Задержан директор ООО «Региональный экологический оператор» Иван Морозов — данные «Базы».
Руководители регоператора и двух подрядных компаний завышали объёмы выполненных работ, указывали в документах материалы и оборудование, которые фактически не использовались, а разницу присваивали.
Ранее мы писали об обысках в Минприроды Дагестана. Тогда силовиков интересовали документы, связанные со строительством мусороперерабатывающих объектов.
По делу уже провели 38 обысков в шести регионах России. Всего задержаны шесть человек, один из них арестован, сообщили в ГУ МВД по Северному Кавказу. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.
в Дагестане вор - Иван Морозов - это возмутительно!!! своих что ли закончились после Рауфа Арашукова?!
Это сообщение отредактировал Alex88 - 26 июн 2026 в 21:07
Блин, я вообще не понимаю зачем идут на эту должность. Там даже, если не воруешь за косяки прошлых руководителей посадят все равно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мелочь по карманам тырят. Поцы мамкины Вот Чемезов обещал построить 50 мусороперерабатывающих заводов, получил миллиарды и постороил , кажись, токо один - вот это бизнес !
У нас в Ростове не знаю сколько, но украли Всё! И до сих пор воруют. До этой чертовой мусорной реформы у нас был договор с организацией под названием Вектор+. Я прям гордиться этим. Во дворе стояли погруженные в землю две ёмкости с окошками для мусора. Приезжал специальный КамАЗ и водитель в одиночку, повторюсь - одиночку, с помощью пульта и гака опустошал эти ёмкости. И никогда не было никакого мусора на земле, потёков и вони. А потом случилась реформа, и всю эту чудесную конструкцию демонтировали и поставили эти чёртовы пластиковые контейнеры на роликах, половина из них уже разбита, по дворе грязь, вонь и крысы. Приезжает мусоровоз - с водителем ещё два таскателя контейнеров. Не пойму, в чем стало лучше. Нет, я понимаю, что кому-то точно стало лучше, но точно не нам - простым ростовчанам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)