Президент США Дональд Трамп положительно оценил действия Владимира Зеленского в ходе вооруженного конфликта с Россией. Отвечая на вопрос журналистов о том, побеждает ли Украина, Трамп заявил, что украинский лидер «довольно хорошо справляется» и продолжает удерживать позиции, несмотря на большие потери с обеих сторон.
«У Зеленского дела идут неплохо. Послушайте, как ни посмотри, у него дела идут неплохо. По крайней мере, он держится», — сказал Трамп. Президент США также назвал Зеленского храбрым и отметил украинских военных. «Нужно сказать, что он храбрый, у него отличное снаряжение, у него отличные люди, у него бойцы» Заявления прозвучали во время общения с журналистами в Белом доме в присутствии генерального секретаря НАТО Марка Рютте.
Да, блять, имхо Трампа слушать - себя не уважать. У него семь пятниц на неделе, походу в маразм впадает дед.
Но это всё не отменяет того, что он мудила.
да нет, похоже, победоносная война с Ираном вправила Донни мозги - на некоторые вещи он стал смотреть более реально С последним предложением согласен полностью
Если на фронте у России условное преимущество и имеется, то в войне дронов у Украины явное превосходство. Не говоря о международной поддержке.
А какое такое условное преимущество имеется у РФ на фронте. За 4,5 года прошла 50 км от Донецка? Среднюю скорость сам посчитаешь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Песков продолжает надеяться на дух Анкориджа и ждать продолжения переговоров с Америкой и говорит, что СМИ Украины верить нельзя... ?! Я правильно понимаю, что пресс-секретарь Президента выражает мнение Президента, который по ТВ сказал: "Работайте, братья"?! Стесняюсь спросить - ....надувание продолжается и его реально никто не замечает?!
Песков продолжает надеяться на дух Анкориджа и ждать продолжения переговоров с Америкой и говорит, что СМИ Украины верить нельзя... ?! Я правильно понимаю, что пресс-секретарь Президента выражает мнение Президента, который по ТВ сказал: "Работайте, братья"?! Стесняюсь спросить - ....надувание продолжается и его реально никто не замечает?!
Нет, неправильно. Песков легко может нести отсебятину:
"У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон (пресс-секретарь президента. — Прим. ред.) Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" — сказал он в интервью американскому телеканалу NBC.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если на фронте у России условное преимущество и имеется, то в войне дронов у Украины явное превосходство. Не говоря о международной поддержке.
Насчет условного преимущества вопрос спорный Сегодня над Кинбурнской косой ВСУ свой флаг с дрона сбросили, и никто его не убирает - некому, логистику под корень обрезали.
Это сообщение отредактировал horses - 25 июн 2026 в 21:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)