до этого куру в духовке зажарил шкуру ободрал, шкура жареная под пивас самое то. У меня еë всë равно никто не ест.
Год примерно 1988-89, мне семь лет, сестре 2-3 года. Семейное торжество какое-то, ждём гостей. Мама приготовила в духовке две курицы под майонезом с картошкой, поставила на стол. Когда пришли гости и мы стали усаживаться за стол, все немного прихуели когда увидели на столе две курицы без кожи - мелкая ободрала кожу и съела..
По сути это железа с жиром. У городских она безвкусная, у деревенских кур она противная.
у всех она противная... аналог лимфоузлов в баране. Если в баранине не удалить лимфоузлы.. они растекаются мерзкой вонью. Знать где они... и умение вырезать ценится в определенных кругах... ибо без них баранина не съедобна У курицы эта гадость в гузке находится. У любой. Поэтому мне и не понятно, потому до сих пор курицу продают с этой мерзостью с завода...? Неужели ради нескольких граммов гнусного прибытка?
У нас гузки капчёные на разновес продают, брал раньше на закуску их. Но, как-то, увидел в продаже утиные (или это были индюшачьи), взял на пробу. Оказалось такое говнище, тошнило весь вечер. С тех пор я этот продукт невзлюбил всей душой, прям воротит .
Это сообщение отредактировал Пудовый - 26 июн 2026 в 19:23
До поры, до времени… Пока на гадость не наткнутся в ней. Я тоже раньше не вырезала, потом начала. Кстати, что там за гадость, почему мерзкая на вкус?
Это копчиковая железа , и этот секрет. Похожий на гной , служит для смазки перьев, птица его теребит клювом, секрет выделяется, и она его по перьям размазывает, от этого онитнр намокают от воды.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас гузки капчёные на разновес продают, брал раньше на закуску их. Но, как-то, увидел в продаже утиные (или это были индюшачьи), взял на пробу. Оказалось такое говнище, тошнило весь вечер. С тех пор я этот продукт невзлюбил всей душой, прям воротит .
Утиные отец как то купил, очень жирные и специфический запах, вообще не зашли. Куриные норм, всю жизнь за них борьба в семье.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
начинается вечный срач....жопка что в утке что в курице-самая вкусняшка....поехали дальше- визигу с осетра удалять? я замудохался каждый раз ее выковыривать..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)