ну а сколько раз дрочишь в день? я как профи спрашиваю. может ты не умеешь просто себя удовлетворять, и тебе курсы пройти надо? а может ты, извини, фригидный в этом плане? тут все свои, рассказывай.
Ублюдок, чья женщина ребенка носит не знает, как елду ловчее почесать, а кто-то еще и зубоскалит на эту тему. Ебанулись совсем.
Я тебе свечку поставлю, от злобы. Ректально. )
В залупу себе свечку засунь, животное.
Ты чего злой то? Давление проверь, и ромашки ебни. Хамишь то. И подрочи. Тема то задела. А да, ты властелин жизни где все четко у тебя. Ну ну) Это сообщение отредактировал enotik1234 - 18 июн 2026 в 22:56
ну а сколько раз дрочишь в день? я как профи спрашиваю. может ты не умеешь просто себя удовлетворять, и тебе курсы пройти надо? а может ты, извини, фригидный в этом плане? тут все свои, рассказывай.
чья женщина ребенка носит не знает, как елду ловчее почесать
Вы тоже не знаете, КАК свои мысли высказывать! Я вот уже 5 минут сижу медитирую, ЧТО ЖЕ Вы хотели сказать??! Вопросов чуть меньше чем слов в Вашей фразе!
ну нормально. как вариант, попроси жену, пусть она тебе подрочит. для тебя смена "ракурса удовольствия, и твои 45см никому не угрожают.
Так не может. Возбуждается . И я ее понимаю. Вот такой я чуткий берегу. Но бля, есть ж моменты. Тут уже коллизия.
Это сообщение отредактировал enotik1234 - 18 июн 2026 в 23:02
Месяц беременности какой ? На ранних сроках аккуратно можно.
Да и вообще не обязательно засовывать)) Если срок не поздний, "потрись у входа"
Если срок поздний, то понятно, если срок малый, то у меня для тебя плохие новости, если ща на тебя забили, то родится ребенок, жена силу власть почувствует и тут тебя ждут трудости.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 18 июн 2026 в 23:07
ну возбуждается кончать при беременности никто не запрещал
или я невнимательно прочитал и там какая-то проблема со здоровьем?
ну подрочи тогда, велика печаль
мне вот 2 раза в день надо, хоть мне не шестнадцать правда периодически ГЗТ использую
ошибка будет ебать шлюх, а паче - заводить любовницу хотя не мне лезть в советы, другие девки неудовлетворённость чуют прям как на нюх - бывало, бывало...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)