Серьёзного контекста тема не несёт. Я понимаю что серьёзные люди. Но что делать
На узел перевязывать и подождать. Заживёт у супруги морально и физически и продолжите. Ты ж малыша держал на руках, когда из роддома забирал. Вот прикинь, какие были минуты или часы у супруги. Держись, камрад. Наладится всë. Не торопи только жену. Удачи всем, народ! И спокойных, иратических снофф!)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я честно, грешен был. Ни ногой. И более того того я сожалею. Это омерзительно.
Никакого греха, это твоя совесть/гордость/моральные принципы.
То что некоторые блядуют и считают это нормой, это их паскудная натура и их выбор.
А ты будь собой, я вот тоже не изменял хотя возможности были, не мне "западло" она беременная или с маленьким ребенком, а папа как "псина похотливая" присовывает левой сучке
ну возбуждается кончать при беременности никто не запрещал
или я невнимательно прочитал и там какая-то проблема со здоровьем?
ну подрочи тогда, велика печаль
мне вот 2 раза в день надо, хоть мне не шестнадцать правда периодически ГЗТ использую
ошибка будет ебать шлюх, а паче - заводить любовницу хотя не мне лезть в советы, другие девки неудовлетворённость чуют прям как на нюх - бывало, бывало...
Я заебалсо. Печаль беда. От каждого дрочева у меня уже комплекс ебучий. Задрочился. Вот такой я ебака , верный блядь
Серьёзного контекста тема не несёт. Я понимаю что серьёзные люди. Но что делать
На узел перевязывать и подождать. Заживёт у супруги морально и физически и продолжите. Ты ж малыша держал на руках, когда из роддома забирал. Вот прикинь, какие были минуты или часы у супруги. Держись, камрад. Наладится всë. Не торопи только жену. Удачи всем, народ! И спокойных, иратических снофф!)
вот мудрый человек фигни не скажет
никто от недоёба не умирал - никогда не понимал этой тупой хуеты "для здоровья" это блядство
если приспичило - подрочи для здоровья физиологический процесс для здоровья один
а если эмоции хайпишь - то здоровье не приводи в пример хотя не мне судить
обнимаю, Авантос, добра!
Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 18 июн 2026 в 23:16
А она кстати читает темы, я че долбоеб такую дичь писать аааа ) Шутка я знаю что она прочтет. Но мне лично похуй. Я каждый ответ уважаю и ценю
Это сообщение отредактировал enotik1234 - 18 июн 2026 в 23:19
Не у всех , некоторые считают что в срамные ворота - грех . Например в некоторых полинезийских племенах практикуется в таких случаях "заточка копья" , это когда между ляжек гоняют
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)