и проверенного источника, заслуживающего доверия (спид инфо читал в 90е), я помню что ебаццо во время беременности не возбраняется, а очень даже приветствуется. Вангую что баба то твоя, с ебанцой и проблемы будут только нарастать, счас то только цветочки, ягодки будут после появления пузожителя тугосери.
Это сообщение отредактировал azztec - 19 июн 2026 в 00:25
В жизни всякое бывает. А я вот присутствовал на обоих родах. Ну правда не смотрел туда, чисто помогал. Супруга благодарна что помогал. А мне приятно было подержать детей в их первые минуты жизни!
Я горячо сожалею, но ты понял путь жизни. И как это работает. Уважение им. Но , есть много да!)
и проверенного источника, заслуживающего доверия (спид инфо читал в 90е), я помню что ебаццо во время беременности не возбраняется, а очень даже приветствуется. Вангую что баба то твоя, с ебанцой и проблемы будут только нарастать, счас то только цветочки, ягодки будут после появления пузожителя тугосери.
Попал в точку) тему можно закрывать)
Это сообщение отредактировал enotik1234 - 19 июн 2026 в 00:38
И кто тебе сказал что секс во время беременности не положен?))) Это отмазки, просто видимо тебя не хочет. Секс не возбраняется, правда не все позы, а только те в каких живот не давит и даме комфортно. Говорю как отец двоих детей.
Первые и последнии три месяца опасные, может быть выкидыш, или преждевременные роды, а после родов по самочуаствию.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
чтобы вопросы отпали ..можно или нельзя ..делаешь узи пуза и если там плод ручками голову прикрывает то ебаться низяя а если показывает рукой типа ОК то можно....
И кто тебе сказал что секс во время беременности не положен?))) Это отмазки, просто видимо тебя не хочет. Секс не возбраняется, правда не все позы, а только те в каких живот не давит и даме комфортно. Говорю как отец двоих детей.
Как отец четырех - поддерживаю и удваиваю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хех....Вот проблема тоже мне !!! У меня ПЯТЬ детей. И ни одна из беременностей не становилась помехой для секса ! НИ ОДНА !!! И никаких проблем ни разу не было. Так что не ссы ! У нас врачи даже разрешают, а сам объект во время беременности зачастую вообще без секса жить не может : так у нас было во время 5 беременности - каждый ссука день ! Без выходных !!! Гормоны у них вообще бушуют. Исключением может быть только случай, когда не удавалось долго забеременеть, либо плохая вынашиваемость / выкидыши. ВСЁ ! Других препятствий не вижу в упор.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)