Вообще ничего не понял 45см это што. Если по ситуации. Вообще без проблем. Оральный помогает. Потом полтора месяца и все как прежде. В общем не вижу проблемы. Жена у меня понимает что если не её то на сторону будет смотреть. Смотреть. Смотреть. Потом заебет и выебет. Поэтому все сама.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, потерпите немного, не отвалится.. Я серьезно.. Некоторые погуливают, только грязь это и предательство, а вы же любите свою жену.. Тут только терпеть или в кулак, по другому никак.. И не нойте, вашей жене тоже нелегко сейчас, поддерживайте друг друга..
И кто тебе сказал что секс во время беременности не положен?))) Это отмазки, просто видимо тебя не хочет. Секс не возбраняется, правда не все позы, а только те в каких живот не давит и даме комфортно. Говорю как отец двоих детей.
У меня норм всё с сексом было. Дети 22 и 23 одного месяца. Врачи сказали что спровоцировал роды. Месяц после родов точно отдыхали. Да и не до секса было, а до родов вообще пофиг.
Ты дрочи разнообразно, с фантазией, под углом, например, или зацепчиком (я в этом не понимаю, но слышал от опытных людей)
Там дохера всего, на самом деле. Врачи любят ставить угрозу выкидыша всем без разбора, на сохранение класть, интимную близость "настоятельно не рекомендовать" до окончания беременности. Держись, братан, короче. Я, когда моя беременна была, 11 месяцев на "сухом пайке" просидел. А для 22-летнего организма это то еще испытание. Ну, че могу посоветовать - я в игры играл на компе. Прям до полного посинения. Родится - первое время вообще к компу подойти некогда будет, вот наигрался "впрок"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)