Я думала ты как есть модер должен быть патриотом))
Патриот - не означает, что любой ереси произнесённой бывшим президентом будет радоваться. Патриот, что болеет за интересы страны! А в этой грёбанной войне нет интересов страны.
С какого счастья? Им можно, а нам? Раз им похрен, значить и нам тоже можно. Ты вспомни кто первый начал раненых добивать коптерами. Для тугодумов. Он только пригрозил, что можем ударить. А они то бьют и не первый раз. Разница видна или как?
Если начнём мерятся зверствами с обеих сторон,то внезапно может пойти счёт не в нашу пользу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тупой пиздобол, и политический импотент. Сделай хоть что ни будь. Потом говори. Клоун.
а че он может? ПСД Ростелекома он ща вроде, кому нахуй этот ростелеком ща нужен? У пенсионеров еще стац телефоны остались ток, ну впаривает свой интернет, и чего?
Нет у пенсионеров стационарных телефонов, ни одного не знаю. Они только у контор остались. Пенсионеры давно смекнули что за ту же цену можно мобильный иметь. У меня все знакомые пенсионеры уже давно полыхают, что рецепты пирогов на ютубе нельзя смотреть, как чинить что-то по дому, а всякое ВК предлагает какой-то мусор.
Электорат закончился :) Даже самый лояльный уже горит синем пламенем,.
Да согласен, этот мудило так на крутило часики, то назад то вперёд. Потом да ну его на хуй, пусть в Москве будет светло уже в 3 часа ночи.
Козлина. Я пожинаю плоды твоих предшественников. Довелось служить в сотне километров от Чернобыля в 1986. Чтобы тебе это все было
Что, ещё и со своей стороны по этой несчастной ЗАЭС уебут? А по теме, не будут они по АЭС бить, потому что в ответ по российским АЭС полетит, вот и все дела, только и остаётся что пиздобола выпускать.
А кто то может пояснить, за каким хером ххлы по АЭС стреляют?
С какого счастья? Им можно, а нам? Раз им похрен, значить и нам тоже можно. Ты вспомни кто первый начал раненых добивать коптерами. Для тугодумов. Он только пригрозил, что можем ударить. А они то бьют и не первый раз. Разница видна или как?
Если начнём мерятся зверствами с обеих сторон,то внезапно может пойти счёт не в нашу пользу.
Не буду спорить. Я считаю что объекты атомной энергетики должны находиться вне конфликта.
И чо и чо? Про центры принятия решений, красные линии, удары возмездия уже было. Чего у него фантазия кончилась? Вроде уже даже тупые догадались, что ничего не будет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)