Если бы у меня ежедневно была Финляндия, целый литр, я бы и не такое говорил. Я бы не то что весь мир, я бы всю Вселенную ежедневно захватывал. Вот прямо с обеда и начинал.
С какого счастья? Им можно, а нам? Раз им похрен, значить и нам тоже можно. Ты вспомни кто первый начал раненых добивать коптерами. Для тугодумов. Он только пригрозил, что можем ударить. А они то бьют и не первый раз. Разница видна или как?
Это сообщение отредактировал san70 - 30 мая 2026 в 23:09
Он мог Васильича отстранить от обязанностей премьера с 2008 по 2012 либо выйти на выборы, сейчас он уже сделать нихуя не может.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что он не так сказал?если ударили то надо обязательно отвечать точно так же или в 3 раза тяжелее или бездействие расценят как слабость, но Медведев не принимает решения к сожалению
Вооот! Наконец до до ватников дошло. Ударили- надо отвечать! Как там- " Я принял решение о проведении специальной военной операции...". Так чем тогда недовольны? Ответку и получаем теперь.
Армагеддон обещал еще в 2022г. - если хоть один человек пострадает и хоть один снаряд залетит в Россию.
Это сообщение отредактировал YuXa - 30 мая 2026 в 23:13
С какого счастья? Им можно, а нам? Раз им похрен, значить и нам тоже можно. Ты вспомни кто первый начал раненых добивать коптерами.
А точно ли украинцы преднамеренно наносили удар по машзалу? Много вопросов. Допускаю что какой-то заблудший, был же российский шахед, который прилетал по объекту Укрытие в Чернобыле. РФ первая формально начала, но я уверен что в обоих случаях, что это была случайность. Про кто первый стал добивать вопрос не кто первый, а каждый факт такого добивания является преступлением.
С какого счастья? Им можно, а нам? Раз им похрен, значить и нам тоже можно. Ты вспомни кто первый начал раненых добивать коптерами. Для тугодумов. Он только пригрозил, что можем ударить. А они то бьют и не первый раз. Разница видна или как?
Ты вспомни, кто вообще это дерьмо первый начал. Было бы странно, если б Гитлер жаловался на Сталина, что тот ему пиздов навешал.
Если бы у меня ежедневно была Финляндия, целый литр, я бы и не такое говорил. Я бы не то что весь мир, я бы всю Вселенную ежедневно захватывал. Вот прямо с обеда и начинал.
Мне недавно привели с дьютика персиковую ) Закончиться вся эта движуха, разопью ) За здравомыслие!
Это сообщение отредактировал Swenum - 30 мая 2026 в 23:29
Тупой пиздобол, и политический импотент. Сделай хоть что ни будь. Потом говори. Клоун.
а че он может? ПСД Ростелекома он ща вроде, кому нахуй этот ростелеком ща нужен? У пенсионеров еще стац телефоны остались ток, ну впаривает свой интернет, и чего?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)