ты про пиздюли ваще не прочитал? так повторяю: не гонял бы и точка. Мы лично, если бы увидели такого, ввалили бы ему пиздюлей! Пиздуй на дорогу, или, если на кроссовом моте, на стадион. не желаешь? Так нна в глаз! Старших не слушаешь нна во второй! Огрызаешься?! ну пизда те, пацан! ..в деревне, млять... если бы просто мот отобрали, то считай повезло! не было потому, что было какое-никакое, но ВОСПИТАНИЕ и УВАЖЕНИЕ, к природе в том числе.
Так на дороге они тем более всем вам мешают, на стадионах ваши корзиночки гуляют и мамаши с колясками. До леса уже доебались.
На стадионе по мотокроссу? коляски? мамки? ты полный дебил. А твоему спорт-инвентарю место исключительно на стадионах и спец-трассах. Но ради собственной доброты, даю тебе, дебилу, и подобным тебе, подсказку: валите на карьеры! Там вам и холмы-трамплины, и мамок нет априори, и не мешаете ваще никому, там даже птичек может не быть! раздолье! Но нет, млять, вы же дебилы, и вам нужно показать свою нетрадиционную ориентальность всем, а кто не видит, то пусть слышит! з.ы. да и электрички, для развлекухи, кратно веселее бензиновых.
Дурачок, этой лыжне лет 50, всем город катаются, пока всякие не разъебали
Дурочка ты великовозрастная, мне хоть всей деревней. Оборудованная лыжня или потому что вы так решили, что это лыжня? Я так же могу сказать - стадо баранов на лыжах повадилось по лесу по тропинке летать со своими палками.
Стадо баранов приперлось в лес тишину и природу портить. Вот это точно стадо. Поэтому вас и не любят нихера, никакого уважения к другим: ветер в харю, я хуярю, со мной лишь грохот и пердежь на всю округу, насрать на всех
На стадионе по мотокроссу? коляски? мамки? ты полный дебил. А твоему спорт-инвентарю место исключительно на стадионах и спец-трассах. Но ради собственной доброты, даю тебе, дебилу, и подобным тебе, подсказку: валите на карьеры! Там вам и холмы-трамплины, и мамок нет априори, и не мешаете ваще никому, там даже птичек может не быть! раздолье! Но нет, млять, вы же дебилы, и вам нужно показать свою нетрадиционную ориентальность всем, а кто не видит, то пусть слышит! з.ы. да и электрички, для развлекухи, кратно веселее бензиновых.
И на карьерах таких же отдыхающих визжащих полно и на спортплощадках мамаш тупых. В новостях полно о таких умных. И в лесу никто не запрещает на них кататься. А свое мнение можете себе оставить и указы, где куда и кому. За собой следите. И к психиатру показывайтесь, раз все раздражают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стадо баранов приперлось в лес тишину и природу портить. Вот это точно стадо. Поэтому вас и не любят нихера, никакого уважения к другим: ветер в харю, я хуярю, со мной лишь грохот и пердежь на всю округу, насрать на всех
У меня нет такой техники, а вот такие старые маразматики достали. Успокающего попейте.
И пёрнешь — не уважишь, и набздишь — не угодишь Под окнами ревут - хуёво, в лесу ревут - хуёво. Если разворотили тропу, что мешает закидать ее ветками, перекрыть и сделать хотя бы частично для них не проходимой? Какие тросы, трубы, гвозди, саморезы, ломы, люди, вы ебанулись, зачем членовредительство?
а вдруг окажется что дело в том, что хрустодыры - причина проблемы а не несчастные жертвы? Ведь дай угадаю - хрустодырам похуй на проблемы остальных
Лесовал на тропе попилишь - километр за 3 часа и 2 бака бензопилы, а потом пешики ходят, выебываются, херли ты тут ездишь. Ни одного не видел там, пока бревна лежали.
И пёрнешь — не уважишь, и набздишь — не угодишь Под окнами ревут - хуёво, в лесу ревут - хуёво. Если разворотили тропу, что мешает закидать ее ветками, перекрыть и сделать хотя бы частично для них не проходимой? Какие тросы, трубы, гвозди, саморезы, ломы, люди, вы ебанулись, зачем членовредительство?
Я не понимаю что мешает эту хуйню вообще запретить к продаже.
ты про пиздюли ваще не прочитал? так повторяю: не гонял бы и точка. Мы лично, если бы увидели такого, ввалили бы ему пиздюлей! Пиздуй на дорогу, или, если на кроссовом моте, на стадион. не желаешь? Так нна в глаз! Старших не слушаешь нна во второй! Огрызаешься?! ну пизда те, пацан! ..в деревне, млять... если бы просто мот отобрали, то считай повезло! не было потому, что было какое-никакое, но ВОСПИТАНИЕ и УВАЖЕНИЕ, к природе в том числе.
А за что вас уважать с такими всратыми комментариями, почитаешь - охуевашь, откуда в вас таких правильных столько ненависти к людям. Мой жизненный опыт подсказывает, что то говно, что такие комменты пишет про тросы, ломы, про намотался - туда ему и дорога - и в молодости полны говна были.
ты что нить про "доброе слово, и доброе слово с пистолетом" слышал? моралист херов! Я как то пытался толпу ваших "братьев", ток асфальтовых, вежливо увещевать, про ПДД им что то ещё пытался, на пешей рукой указывал, а вот достав из сумки и взяв в руку цепь для пристёгивания (1200гр), сразу до всех моя вежливость дошла, моментально! Против такого успокоителя сбруя не поможет, замочной частью шлем прошибу, и сразу встали так как положено! и всех пропустили кого положено. Так что прежде чем кого то упрекать за "слово неприятное", подумай основательно, а уж не заслужил ли ты большего, чем всего лишь слово? а если так, то нехер обижаться, исправься, больше не услышишь
Это сообщение отредактировал Алеksей - 26 мая 2026 в 00:37
Я сделал себе выезд на эндурке к реке через заваленный лес . Теперь по моей дороге ходят грибники . Лет через пять мне наверное предъявят что я езжу по ихней пешеходной дорожке
Так а в чем проблема? Правила посещения есть? Жалобу написали или на япе только писать умеете? И толпа диванных маразматиков с лесками и гвоздями сразу набежала. Им леску сразу натягивать за корыта заводящиеся утром на работу, лай собак и остальное. Тоже мне тихони поголовно.
ты что нить про "доброе слово, и доброе слово с пистолетом" слышал? моралист херов! Я как то пытался толпу ваших "братьев", ток асфальтовых, вежливо увещевать, про ПДД им что то ещё пытался, на пешей рукой указывал, а вот достав из сумки и взяв в руку цепь для пристёгивания (1200гр), сразу до всех моя вежливость дошла, моментально! Против такого успокоителя сбруя не поможет, замочной частью шлем прошибу, и сразу встали так как положено! и всех пропустили кого положено. Так что прежде чем кого то упрекать за "слово неприятное", подумай основательно, а уж не заслужил ли ты большего, чем всего лишь слово? а если так, то нехер обижаться, исправься, больше не услышишь
Тут, понимаешь, впжно чтобы пистолет был только у тебя, пока ты "доброе" слово говоришь 🤣
Так а в чем проблема? Правила посещения есть? Жалобу написали или на япе только писать умеете? И толпа диванных маразматиков с лесками и гвоздями сразу набежала. Им леску сразу натягивать за корыта заводящиеся утром на работу, лай собак и остальное. Тоже мне тихони поголовно.
А на кого писать-то? На анонимов в шлемах и без номеров?
Так на дороге они тем более всем вам мешают, на стадионах ваши корзиночки гуляют и мамаши с колясками. До леса уже доебались.
Дай угадаю: ты - один из петушарбайкеров? Очень надеюсь, что к осени ты сменишь свой петушарбайк на инвалидную коляску.
Ну так раз настолько неравнодушны - узнайте в какой форме и на чье имя писать о порче тропы, раз так важно, что аж пиздец
Я сделал себе выезд на эндурке к реке через заваленный лес . Теперь по моей дороге ходят грибники . Лет через пять мне наверное предъявят что я езжу по ихней пешеходной дорожке
а лесника пригласи пройтись по своей сделанной дорожке, только нормального, который законы знает, тогда узнаешь, что такое "передвижение вне оборудованных дорог и повреждение плодородного слоя" и его не будет волновать твоя эта галимая оговорка "заваленный лес"
Так я не пойму ТС, тебе там пешком не пройти что ли, вроде нормальная широкая тропа получилась, можно на жигулях даже проехать.
))) вот и присел бы ты на бутылку товарища майора, и совершенно заслуженно присел бы) но скорее доебался ты до школоты, потому как человек моего возраста тебя бы и добрым словом помянул, и направление к пешеходной тропе обозначил. По практике, такие как ты только до молодёжи и могут доебаться, вам там какого то все уважения не хватает, а уважать таких, еще раз повторюсь - не за что)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)