Плохие питбайкеры остались в городе, а хорошие уехали в лес

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hobotok84 26 мая 2026 в 00:26
Мняямм  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (AcmpoHoM @ 26.05.2026 - 00:25)
Это и есть пешеходная дорожка. Вроде на русском языке стартпост оформлен.

Прям оборудованная в парке?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алеksей 26 мая 2026 в 00:28
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (hobotok84 @ 26 мая 2026 в 00:22)
Цитата (Алеksей @ 26.05.2026 - 00:20)
ты про пиздюли ваще не прочитал? так повторяю: не гонял бы и точка. Мы лично, если бы увидели такого, ввалили бы ему пиздюлей! Пиздуй на дорогу, или, если на кроссовом моте, на стадион. не желаешь? Так нна в глаз! Старших не слушаешь нна во второй! Огрызаешься?! ну пизда те, пацан! ..в деревне, млять... если бы просто мот отобрали, то считай повезло!
не было потому, что было какое-никакое, но ВОСПИТАНИЕ и УВАЖЕНИЕ, к природе в том числе.

Так на дороге они тем более всем вам мешают, на стадионах ваши корзиночки гуляют и мамаши с колясками. До леса уже доебались.

На стадионе по мотокроссу? коляски? мамки? ты полный дебил.
А твоему спорт-инвентарю место исключительно на стадионах и спец-трассах.
Но ради собственной доброты, даю тебе, дебилу, и подобным тебе, подсказку: валите на карьеры! Там вам и холмы-трамплины, и мамок нет априори, и не мешаете ваще никому, там даже птичек может не быть! раздолье! Но нет, млять, вы же дебилы, и вам нужно показать свою нетрадиционную ориентальность всем, а кто не видит, то пусть слышит!
з.ы. да и электрички, для развлекухи, кратно веселее бензиновых.
Валярунчик 26 мая 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (hobotok84 @ 26 мая 2026 в 00:23)
Цитата (Валярунчик @ 26.05.2026 - 00:21)
Дурачок, этой лыжне лет 50, всем город катаются, пока всякие не разъебали

Дурочка ты великовозрастная, мне хоть всей деревней. Оборудованная лыжня или потому что вы так решили, что это лыжня? Я так же могу сказать - стадо баранов на лыжах повадилось по лесу по тропинке летать со своими палками.

Стадо баранов приперлось в лес тишину и природу портить. Вот это точно стадо. Поэтому вас и не любят нихера, никакого уважения к другим: ветер в харю, я хуярю, со мной лишь грохот и пердежь на всю округу, насрать на всех
spitfire 26 мая 2026 в 00:29
кажется  •  На сайте 19 лет
2
лес ... у нас в парке сраными курьерами и самокатчиками все тропинки изгажены! Но властям пофихх.
hobotok84 26 мая 2026 в 00:31
-8
Цитата
На стадионе по мотокроссу? коляски? мамки? ты полный дебил.
А твоему спорт-инвентарю место исключительно на стадионах и спец-трассах.
Но ради собственной доброты, даю тебе, дебилу, и подобным тебе, подсказку: валите на карьеры! Там вам и холмы-трамплины, и мамок нет априори, и не мешаете ваще никому, там даже птичек может не быть! раздолье! Но нет, млять, вы же дебилы, и вам нужно показать свою нетрадиционную ориентальность всем, а кто не видит, то пусть слышит!
з.ы. да и электрички, для развлекухи, кратно веселее бензиновых.

И на карьерах таких же отдыхающих визжащих полно и на спортплощадках мамаш тупых. В новостях полно о таких умных. И в лесу никто не запрещает на них кататься. А свое мнение можете себе оставить и указы, где куда и кому. За собой следите. И к психиатру показывайтесь, раз все раздражают.

hobotok84 26 мая 2026 в 00:32
-7
Цитата (Валярунчик @ 26.05.2026 - 00:29)
Стадо баранов приперлось в лес тишину и природу портить. Вот это точно стадо. Поэтому вас и не любят нихера, никакого уважения к другим: ветер в харю, я хуярю, со мной лишь грохот и пердежь на всю округу, насрать на всех

У меня нет такой техники, а вот такие старые маразматики достали. Успокающего попейте.

anikifya 26 мая 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (playtowork @ 25 мая 2026 в 23:42)
И пёрнешь — не уважишь, и набздишь — не угодишь
Под окнами ревут - хуёво, в лесу ревут - хуёво. Если разворотили тропу, что мешает закидать ее ветками, перекрыть и сделать хотя бы частично для них не проходимой? Какие тросы, трубы, гвозди, саморезы, ломы, люди, вы ебанулись, зачем членовредительство?

а вдруг окажется что дело в том, что хрустодыры - причина проблемы а не несчастные жертвы?
Ведь дай угадаю - хрустодырам похуй на проблемы остальных
Drovosec 26 мая 2026 в 00:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Лесовал на тропе попилишь - километр за 3 часа и 2 бака бензопилы, а потом пешики ходят, выебываются, херли ты тут ездишь. Ни одного не видел там, пока бревна лежали.
fuzzy37 26 мая 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Блять сколько желчного в людях, уже в лесу не зя кататься, как блять старые ворчуны

мастеркухни 26 мая 2026 в 00:36
Приколист  •  На сайте 1 месяц
4
Цитата (playtowork @ 25.05.2026 - 23:42)
И пёрнешь — не уважишь, и набздишь — не угодишь
Под окнами ревут - хуёво, в лесу ревут - хуёво. Если разворотили тропу, что мешает закидать ее ветками, перекрыть и сделать хотя бы частично для них не проходимой? Какие тросы, трубы, гвозди, саморезы, ломы, люди, вы ебанулись, зачем членовредительство?

Я не понимаю что мешает эту хуйню вообще запретить к продаже.

Алеksей 26 мая 2026 в 00:36
-1
Цитата (furacelin @ 26 мая 2026 в 00:25)
Цитата
ты про пиздюли ваще не прочитал? так повторяю: не гонял бы и точка. Мы лично, если бы увидели такого, ввалили бы ему пиздюлей! Пиздуй на дорогу, или, если на кроссовом моте, на стадион. не желаешь? Так нна в глаз! Старших не слушаешь нна во второй! Огрызаешься?! ну пизда те, пацан! ..в деревне, млять... если бы просто мот отобрали, то считай повезло!
не было потому, что было какое-никакое, но ВОСПИТАНИЕ и УВАЖЕНИЕ, к природе в том числе.

А за что вас уважать с такими всратыми комментариями, почитаешь - охуевашь, откуда в вас таких правильных столько ненависти к людям. Мой жизненный опыт подсказывает, что то говно, что такие комменты пишет про тросы, ломы, про намотался - туда ему и дорога - и в молодости полны говна были.

ты что нить про "доброе слово, и доброе слово с пистолетом" слышал? моралист херов!
Я как то пытался толпу ваших "братьев", ток асфальтовых, вежливо увещевать, про ПДД им что то ещё пытался, на пешей рукой указывал, а вот достав из сумки и взяв в руку цепь для пристёгивания (1200гр), сразу до всех моя вежливость дошла, моментально! Против такого успокоителя сбруя не поможет, замочной частью шлем прошибу, и сразу встали так как положено! и всех пропустили кого положено.
Так что прежде чем кого то упрекать за "слово неприятное", подумай основательно, а уж не заслужил ли ты большего, чем всего лишь слово? а если так, то нехер обижаться, исправься, больше не услышишь

Это сообщение отредактировал Алеksей - 26 мая 2026 в 00:37
AcmpoHoM автор 26 мая 2026 в 00:39
0
Цитата (hobotok84 @ 26 мая 2026 в 00:26)
Цитата (AcmpoHoM @ 26.05.2026 - 00:25)
Это и есть пешеходная дорожка. Вроде на русском языке стартпост оформлен.

Прям оборудованная в парке?

Слушай, я же не шифром изъясняюсь? На первой странице уже ссылку приводил.
pipituc 26 мая 2026 в 00:41
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Я сделал себе выезд на эндурке к реке через заваленный лес . Теперь по моей дороге ходят грибники . Лет через пять мне наверное предъявят что я езжу по ихней пешеходной дорожке

hobotok84 26 мая 2026 в 00:43
-1
Цитата (AcmpoHoM @ 25.05.2026 - 23:49)
Трактор или автомобиль там не пройдут по ширине. Это именно пешеходная экотропа

https://eco-trails.ru/catalog/tambovskaya-o...st/ples-active/

Так а в чем проблема? Правила посещения есть? Жалобу написали или на япе только писать умеете?
И толпа диванных маразматиков с лесками и гвоздями сразу набежала. Им леску сразу натягивать за корыта заводящиеся утром на работу, лай собак и остальное. Тоже мне тихони поголовно.

playtowork 26 мая 2026 в 00:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Алеksей @ 26.05.2026 - 00:36)
ты что нить про "доброе слово, и доброе слово с пистолетом" слышал? моралист херов!
Я как то пытался толпу ваших "братьев", ток асфальтовых, вежливо увещевать, про ПДД им что то ещё пытался, на пешей рукой указывал, а вот достав из сумки и взяв в руку цепь для пристёгивания (1200гр), сразу до всех моя вежливость дошла, моментально! Против такого успокоителя сбруя не поможет, замочной частью шлем прошибу, и сразу встали так как положено! и всех пропустили кого положено.
Так что прежде чем кого то упрекать за "слово неприятное", подумай основательно, а уж не заслужил ли ты большего, чем всего лишь слово? а если так, то нехер обижаться, исправься, больше не услышишь

Тут, понимаешь, впжно чтобы пистолет был только у тебя, пока ты "доброе" слово говоришь 🤣

AcmpoHoM автор 26 мая 2026 в 00:46
0
Цитата (hobotok84 @ 26 мая 2026 в 00:43)

Так а в чем проблема? Правила посещения есть? Жалобу написали или на япе только писать умеете?
И толпа диванных маразматиков с лесками и гвоздями сразу набежала. Им леску сразу натягивать за корыта заводящиеся утром на работу, лай собак и остальное. Тоже мне тихони поголовно.

А на кого писать-то? На анонимов в шлемах и без номеров?
CamradChe 26 мая 2026 в 00:47
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
-2
Цитата (hobotok84 @ 26 мая 2026 в 00:22)
Цитата (Алеksей @ 26.05.2026 - 00:20)

Так на дороге они тем более всем вам мешают, на стадионах ваши корзиночки гуляют и мамаши с колясками. До леса уже доебались.

Дай угадаю: ты - один из петушарбайкеров? Очень надеюсь, что к осени ты сменишь свой петушарбайк на инвалидную коляску.
hobotok84 26 мая 2026 в 00:47
-2
Цитата (AcmpoHoM @ 26.05.2026 - 00:46)

Ну так раз настолько неравнодушны - узнайте в какой форме и на чье имя писать о порче тропы, раз так важно, что аж пиздец

Алеksей 26 мая 2026 в 00:48
2
Цитата (pipituc @ 26 мая 2026 в 00:41)
Я сделал себе выезд на эндурке к реке через заваленный лес . Теперь по моей дороге ходят грибники . Лет через пять мне наверное предъявят что я езжу по ихней пешеходной дорожке

а лесника пригласи пройтись по своей сделанной дорожке, только нормального, который законы знает, тогда узнаешь, что такое "передвижение вне оборудованных дорог и повреждение плодородного слоя" и его не будет волновать твоя эта галимая оговорка "заваленный лес" bravo.gif
sabrewolf 26 мая 2026 в 00:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Так я не пойму ТС, тебе там пешком не пройти что ли, вроде нормальная широкая тропа получилась, можно на жигулях даже проехать.

furacelin 26 мая 2026 в 00:48
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
2
Цитата

))) вот и присел бы ты на бутылку товарища майора, и совершенно заслуженно присел бы) но скорее доебался ты до школоты, потому как человек моего возраста тебя бы и добрым словом помянул, и направление к пешеходной тропе обозначил. По практике, такие как ты только до молодёжи и могут доебаться, вам там какого то все уважения не хватает, а уважать таких, еще раз повторюсь - не за что)

hobotok84 26 мая 2026 в 00:48
-2
Цитата (CamradChe @ 26.05.2026 - 00:47)
Дай угадаю: ты - один из петушарбайкеров? Очень надеюсь, что к осени ты сменишь свой петушарбайк на инвалидную коляску.

Еблан ещё один. Себе голову об стену разбей, мозга там точно нет, не повредится.

Gmyrya 26 мая 2026 в 00:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AcmpoHoM @ 26 мая 2026 в 00:46)
Цитата (hobotok84 @ 26 мая 2026 в 00:43)

на труп проткнутый ломом rulez.gif
playtowork 26 мая 2026 в 00:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (hobotok84 @ 26.05.2026 - 00:47)
Ну так раз настолько неравнодушны - узнайте в какой форме и на чье имя писать о порче тропы, раз так важно, что аж пиздец

Ты погоди дельные советы давать, тут линчевать кого-то для начало надо, а здравый смысл потом, может быть 😂

CamradChe 26 мая 2026 в 00:49
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
-2
Цитата (hobotok84 @ 26 мая 2026 в 00:48)
Еблан ещё один. Себе голову об стену разбей, мозга там точно нет, не повредится.

Еблан, это ты, и тебе подобная мразота.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 925
6 Пользователей: Skipper007, hodjanasred, privet111, DStream, Dread329, SenyaVolnik
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх