Змею в унитазе обнаружила девушка в аэропорту Сочи. Она только прилетела на отдых и пошла в туалет, где её ждал неожиданный гость. Девушка показала видео сотрудникам, но те попросили её «не сеять панику». А как какать?
Удвоила мою фобию Я после прочтения одного из рассказов Стивена Кинга, где там палец из раковины вылазил, с опаской подхожу к раковинам. Да и на толчке после этого сидел некомфортно, с дальней мыслей, что кто-то может ухватить мое 45-ти сантиметровое достоинство. Но сам понимал, что это было фобией. А теперь она превращается в реальность.
Удвоила мою фобию Я после прочтения одного из рассказов Стивена Кинга, где там палец из раковины вылазил, с опаской подхожу к раковинам. Да и на толчке после этого сидел некомфортно, с дальней мыслей, что кто-то может ухватить мое 45-ти сантиметровое достоинство. Но сам понимал, что это было фобией. А теперь она превращается в реальность.
А я вспомнил фильм из детства, где презервативы-убийцы откусывали член при надевании. Забыл название, но было реально страшно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)