Плохие питбайкеры остались в городе, а хорошие уехали в лес

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lirik077 26 мая 2026 в 01:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (furacelin @ 26.05.2026 - 01:15)
Зато тут у них сразу цепи, ломы, гвозди и тп и все они с детства правильные и поголовно рэмбы 🤣🤣🤣

Не смешно. В Гелике, кстати, уже дожили, что одни эндуристы гоняют со "своих" трэков других эндуристов. Вообще, за последние годы народ сильно звереет. Что в Туле, что в Петрозаводске.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
furacelin 26 мая 2026 в 01:27
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Lirik077 @ 26.05.2026 - 01:19)
Не смешно. В Гелике, кстати, уже дожили, что одни эндуристы гоняют со "своих" трэков других эндуристов. Вообще, за последние годы народ сильно звереет. Что в Туле, что в Петрозаводске.

Ну в такое время живём...в целом есть тенденция к общей озверелости. А тут ещё весна. Желчные все. Но это потому, что как у почтальона печкина - своего мопеда нет)

furacelin 26 мая 2026 в 01:28
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата

Земли - ебнись сколько, самая большая страна) хоть гуляй хоть катайся- на всех места хватит

AcmpoHoM автор 26 мая 2026 в 01:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Dasoda @ 26 мая 2026 в 01:19)
Цитата (playtowork @ 26 мая 2026 в 01:14)
Цитата (Dasoda @ 26.05.2026 - 01:11)
Если ты тупой, то я тебе помогу. Идёшь к участковому, ну или к леснику, прокурору или в спортлото (мне похуй) и пишешь: неизвестные мне лица на мотоциклах систематически причиняют ущерб объекту общественного отдыха (указываешь адрес объекта, даты и время), прошу принять меры к нарушителям. ФИО, подпись, дата.

Этот пост - не поиск оптимального решения, этот пост создан для того чтобы "выпустить кишки" какому-нибудь, первому попавшемуся питбайкеру, пусть и виртуально

Или юкки набрать на хайповой теме.

Не взлетит, мотоводы заминусят.
MAXVAS80 26 мая 2026 в 02:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (playtowork @ 25.05.2026 - 23:42)
И пёрнешь — не уважишь, и набздишь — не угодишь
Под окнами ревут - хуёво, в лесу ревут - хуёво. Если разворотили тропу, что мешает закидать ее ветками, перекрыть и сделать хотя бы частично для них не проходимой? Какие тросы, трубы, гвозди, саморезы, ломы, люди, вы ебанулись, зачем членовредительство?

Заебешься ты в лесу питбайку тропинку перекапывать… он твои раскопки кустами объедет, и через 3 метра на эту же дорожку вернется…

Gmyrya 26 мая 2026 в 02:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AcmpoHoM @ 26 мая 2026 в 01:29)
Цитата (Dasoda @ 26 мая 2026 в 01:19)
Цитата (playtowork @ 26 мая 2026 в 01:14)
Цитата (Dasoda @ 26.05.2026 - 01:11)
Если ты тупой, то я тебе помогу. Идёшь к участковому, ну или к леснику, прокурору или в спортлото (мне похуй) и пишешь: неизвестные мне лица на мотоциклах систематически причиняют ущерб объекту общественного отдыха (указываешь адрес объекта, даты и время), прошу принять меры к нарушителям. ФИО, подпись, дата.

Этот пост - не поиск оптимального решения, этот пост создан для того чтобы "выпустить кишки" какому-нибудь, первому попавшемуся питбайкеру, пусть и виртуально

Или юкки набрать на хайповой теме.

Не взлетит, мотоводы заминусят.

не заминусят рылом не вышли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 096
1 Пользователей: Gmyrya
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх