Ростелеком, я не понял, что это было?⁠

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
macgugo 25 мая 2026 в 18:45
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
5
Домашний интернет у меня подключен , как это говорят, стопицот лет назад. Подходит срок - приходит счет на е-мейл. Оплачиваю. И дальше "смотри котиков"...

В этот раз произошли некоторые изменения. Я случайно обнаружил, что мой тариф устарел, и с такими же характеристиками можно выбрать другой. Заинтересовало это в материальном плане: Был тариф 550 рублей, а новый (ничем не отличается) - 400 рублей. Естественно, я переключился. Пришлось, правда звонить и обращаться к ТехПоддержке, потому что самостоятельно почему-то не получилось. Да это и не важно. Тариф переключили. Все в порядке.

Через неделю пришел счет, в котором была строка "Оплатить до 25.05". Хорошо, не забыть бы.

А 19.05 я обнаружил, что интернет отключен. Дело было ранним утром, когда, собираясь на работу, многие чаёвничают и завтракают перед монитором. Я в этом плане - не исключение.

Обидно. Как без новостей-то?

Время еще было и я позвонил в ТП. Объяснил. Но аргумент про 25.05 и 19.05... почему-то не был принят...

Ну, ладно... В конце концов, может операторша еще не проснулась толком... Минут через 20 позвонил еще раз. И еще раз объяснил другому оператору... Результат такой же. Мало того, сказали, что и "обещанный платеж" не могу сделать, так как в тариф такая услуга не входит... Странно...

Разговаривал с этими людьми и ловил себя на мысли, что какую-то логику им приводить бесполезно. Вопрос "Чего ж вы тогда в счете дату указываете?" вообще не принимался ими в расчет...

Чуть позже попробовал обратиться письменно в чат. Пришел ответ, что все разъяснения мне даны...

Чушь какая-то...

©

Все комментарии:
zhak1 25 мая 2026 в 18:47
Балагур  •  На сайте 3 года
36
Это ты ещё не пытался от них отключиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
playtowork 25 мая 2026 в 18:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Это всё Леший виноват

Есенин 25 мая 2026 в 18:48
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
3
судя по всему, тебя где то и в чем то наебали.. why.gif

и да, если есть возможность, рви с этими чертями всяческие отношения, был у меня в свое время предельно печальный опыт..

Это сообщение отредактировал Есенин - 25 мая 2026 в 18:50
Murmansky 25 мая 2026 в 18:49
Шутник  •  На сайте 2 года
5
я просто перестала пользоваться лет 6-7 назад и все.. стращали пару лет долгами.. за оборудование и тд.. ваще покую... никто ничего... просто ЗАБЕЙТЕ и все.. никто с вас ничего дергать не будет.. страна большая....
sfgk 25 мая 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (zhak1 @ 25 мая 2026 в 18:47)

Или подключиться. Звонков 50 было за месяц. gigi.gif Боженька отвёл, что не подключился.
EdvardNorton 25 мая 2026 в 18:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Говноконтора.
Просил их инет заблокировать в связи с продолжительной командировкой - у них это платная услуга. В итоге накапало рублей 500, они написали, что долг мой продавать коллекторам собираются. Уебаны, слов нет.

Habiba 25 мая 2026 в 18:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
самый дерьмовый провайдер страны это Ростелеком. для меня странно, что еще остался кто-то кто этого не знает)) и как выше было указано, Вы еще не пробовали от него отключиться))

Это сообщение отредактировал Habiba - 25 мая 2026 в 18:52
МимоПроходил 25 мая 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 21 год
0

херня какая, дарю!

Domatsu 25 мая 2026 в 18:53
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zhak1 @ 25 мая 2026 в 20:47)

У нас без проблема процедура проходит, оборудование через почту отправлял.
Единственный минус - личный счёт сразу лочился и никак нельзя было оплатить копеечную задолженность через ЛК.

А в целом на горячей линии сейчас везде грустно, либо боты, либо люди, которые работают по шаблонам. Ну и им естественно насрать на ваши проблемы.

p.s. РТ всё ещё пользуюсь, т.к. вариант всё равно оптимальный, а в поддержку звонить за много лет практически не приходилось.
Moloh1976 25 мая 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
С ними бесполезно разговаривать. Эти человеки под НЛП обработкой. А Ростелеком ебанина конченая.
Cosworth 25 мая 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
ТС, мой тебе дружеский совет, подключись к другому оператору. С ростелекомом столько проблем, что просто невозможно. С ними даже общаться невозможно. Лояльность к клиенту у них удалена на 100%
morkonvic 25 мая 2026 в 18:54
*****  •  На сайте 12 лет
0
Надеюсь он не поглотит всех остальных операторов, очень не хотелось бы, имел с ними дело, благо я упёртый, отстали, наверное в чёрном списке у них)

Cosworth 25 мая 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

А в чем собственно проблема?
Повзонил, заказал отключение на определенный день и все. Только вот в моем случае, заказывал, чтобы последний день был 28.02, так они отключили сразу после нулей 27. Т.е. с утра 28 уже интернета не было. ДБЛ БЛД.
PS
Ах, да, ловушка - надо в течении 3 дней отправить оборудование по почте, либо заказать вывоз курьером. Но, как всегда у ростелекома все абсолютно через ЖЖЖЖОПУ, я не стал курьером, сам сдал в почту России (еще одно исчадие ада в нашей стране). Последний счет приходит в СМС на номер, который привязан к тарифному плану. Вот такой вот сплошной долбоебизм. Но, зато теперь, я под страхом смерти не стану приобретать услуги у ростелекома. Идут они куда подальше.

Это сообщение отредактировал Cosworth - 25 мая 2026 в 19:00
YourBunnyWro 25 мая 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
дык обещанный платеж 150 рублей стоит не за хуй собачий, не могу его отключить даже через тп
Gmyrya 25 мая 2026 в 18:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
конторой руководит пархатая кривляка которая даже все офисы закрыла экономят

инфильтратор 25 мая 2026 в 19:14
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Ростелеком гавно,у меня провайдер городской с 2004 года как платил 500р так и плачу только скорость увеличивается,не глюков не сбоев охуеные ребята!

MrDrakula99 25 мая 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (EdvardNorton @ 25 мая 2026 в 18:50)
Говноконтора.
Просил их инет заблокировать в связи с продолжительной командировкой - у них это платная услуга. В итоге накапало рублей 500, они написали, что долг мой продавать коллекторам собираются. Уебаны, слов нет.

ты решил не платить за услугу, а уебаны они??? Очень интересно. О том, что услуга платная - предупреждают перед ее включением.
пластырь 25 мая 2026 в 19:18
   •  На сайте 15 лет
0
У меня вообще Центральный телеграф, охуеть название. 3 дня им звонил, говорю мастера пришлите кабель заменить из щитка, заплачу сколько надо, но они болт положили, видимо там всем похуй, хотя распинались что дядя почти на подходе. Уже сам всё сделал, хуй с ними.
uran237 25 мая 2026 в 19:19
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
0
Что вы хотите от конторы, у которой висят куча вакансий (в нашей губернии) на HH на должности инженеров с з/п до 45 тысяч, включая инженеров радиоподсистемы, которые должны обслуживать АФУ (антенно-фидерные устройства) и базовое оборудование на высоте (по башням лазить).

Это сообщение отредактировал uran237 - 25 мая 2026 в 19:19
Патриккей 25 мая 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пока 298 за безлимит и ТВ, доволен Ростелекомом

Патриккей 25 мая 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (EdvardNorton @ 25.05.2026 - 18:50)
Говноконтора.

Что за хрень? Уезжаю не плачу и никаких начислений

polotence420 25 мая 2026 в 19:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Пользуюсь всю жизнь РТ, никаких проблем нет. Раз в год поднимают цену на полтинник, да и хуй с ними. Два домашних телефона отключили по первому звонку. Всё заебись.
point027 25 мая 2026 в 19:27
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Habiba @ 25 мая 2026 в 18:51)
самый дерьмовый провайдер страны это Ростелеком. для меня странно, что еще остался кто-то кто этого не знает)) и как выше было указано, Вы еще не пробовали от него отключиться))

Я от него отключился. Единственно, что позвонили с выгодными приложениями, чтобы попытаться оставить меня как клиента. Мне предлагали бесплатный интернет, чтобы я мог одновременно использовать и сравнивать их интернет и нового провайдера.

Это сообщение отредактировал point027 - 25 мая 2026 в 19:30
TutuToto 25 мая 2026 в 19:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Сегодня деятели с РТ, что-то сделали, то ли с прошивкой, то ли из-за впихнутой рекламой, но стала приставка перезагружаться, когда переключаешь канал (не каждый раз) такое впечатление, когда они свою рекламу пихают, так приставка и перезагружается.
Если нецензурные слова убрать, других слов у меня нет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 810
12 Пользователей: blagorod32, sokolovkedr, DPOBA, CadiaGuard, Fatbabay, JIR, Habiba, коrt, lexussc, enmaksimov, polotence420, leon8511
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх