Ну есть у меня друг, бабла несчитано, но поспать любит под кустиков. Построил загородный дом и сделал обычный спальник с дыркой. Я хз, это к психиатру наверное
Да, похоже на то.
Но ты ведь кроме этого о нем ничего не знаешь, а так просто делать ебанутые умозаключения
Ага и систему септика к нему за лям с обслуживанием... Сомневаюсь я что эту будку можно нормально от ямы к яме таскать...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мрамра нереалистично отражает, как в ии. но задума правильная:, колонн, льва, золота добавить и бесключевой замок в дверь по опечатку + кодовый надоть. ы настанет красота.
Побаиваюсь я на такие уличные унитазы присаживаться. Гадюка или крыса легко там может поджидать. А на югах тарантул или фаланга.
Все известные виды тарантулов (более 200 видов рода Lycosa) являются ядовитыми, так как используют яд для охоты. Однако их яд не представляет смертельной угрозы для человека, вызывая лишь местные аллергические реакции, отек и боль, сравнимую с укусом шершня.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)