А почему тогда его не сделать в доме, чтоб на мороз не выбегать?
В своем доме всегда есть уличный туалет. Не для того, чтобы зимой на мороз выбегать, а чтобы не бегать домой, если что то делаешь на участке или купаешься в бассейне, валяешься в шезлонге, жаришь шашлыки. Дома естественно тоже есть туалет.
Это сообщение отредактировал ЯLisa - 10 мая 2026 в 21:39
Она сидела на очке и кругозор свой повышала И, читая, не заметила, что балка затрещала под ней Но тётка увлеклась романом, она, дёргаясь, читала От вибрации такой доска держаться перестала И настал момент ужасный, что доска, блядь, вся прогнулась Затрещала, проломилась, баба с шумом пизданулась Прям в дерьмо, башкою вниз — вот такой судьбы каприз Лишь ноги из дерьма торчали, бабу круто обломали
Туалет — и лучше кайфа нет, чем новый туалет Стоит в саду, сверкает, отражая солнца свет Сельский туалет — и лучше кайфа нет Стоит в саду, сверкает, отражая солнца свет
Только бульки на поверхности похлюпали немного Захлебнулась баба нахуй, ну туда ей и дорога Нахуя тряслась — ведь знала, что сортир давно прогнивший Муж его уж не чинил, наверно, лет примерно тыщу И тем самым он подставил драгоценную супругу Что она пиздой накрылась среди ночи с перепугу Умерла, подохла, сгинула в своём же туалете Нет ужасней и смешнее смерти на всём белом свете
Туалет — и лучше кайфа нет, чем новый туалет Стоит в саду, сверкает, отражая солнца свет Сельский туалет — и лучше кайфа нет Стоит в саду, сверкает, отражая солнца свет
Ну а в это время муж её на треснутом диване Пузыри пускал из жопы, был он в уматину пьяный Если б он не пил бы с вечера с друзьями самогону То услышал бы, наверно, в туалете эти стоны Мораль песни такова: ни мертвецы и ни вампиры Не опасны так для жизни, как прогнившие сортиры Так что, жители деревни, Мани, Вани, Саши, Пети Наведите марафет в любимом сельском туалете
Туалет — и лучше кайфа нет, чем новый туалет Стоит в саду, сверкает, отражая солнца свет Сельский туалет — и лучше кайфа нет Стоит в саду, сверкает, отражая солнца свет Это сообщение отредактировал bsp - 10 мая 2026 в 21:46
В доме такое сделать - не? Нахуя на улице это "богатство"?
А представить, что дома тоже сортир есть, мозга или фантазии не хватает? Почему-то у туалетнауличных не укладывается в голове, что санузлов на участке может быть больше одного. Прикинь, так бывает, несколько санузлов в доме и один на улице, чтобы можно по-быстрому забежать, поссать, а может быть, даже и посрать. И зимой им не обязательно пользоваться вообще, чисто летняя тема.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я уже как-то рассказывал про сортир, что я на даче сделал. Его пол где-то на 1м ниже уровня земли. Сверху альпийская горка. Внутри садовый унитаз. В районе входа (ступеньки) куст сирени и дикий виноград. Так что, если не знаешь, то можно стоя рядом, даже не понять, что там сортир. Когда делал, поебался, конечно - яму глубокую выкапывать и т.п. Летом в нём не жарко. Ещё два окошка, заклеенных витражной плёнкой. Когда сидишь, дверь можно особо не закрывать. Глаза на уровне земли. А чтобы тебя увидели, надо подойти близко, - есть время спокойно прикрыть дверь. Если бы у меня на тот момент, когда я его делал (больше четверти века назад), были деньги, эквивалентные 190 тыс. (не говоря о 190 млн.), то я бы потратил меньше сил, отделал покруче, но конструктивно не изменил бы.
Обычный южно-русский. В Поволжье, Южном Урале, Ставрополье да и много где ещё вполне себе водятся.
Ну ты бы хоть немножко почитал про южнорусского тарантула, прежде чем нести чушь. Ну и, между нам говоря - меня за полжизни ни один тарантул за жопу в сортире не укусил. Везучий я, наверное. Хотя я не знаю ни одного земляка и соседа по региону, которому не повезло бы. А вот то что в летний период комары высосут - это да, есть такое.
Так это и есть ДОМ. С круглогодичным отоплением и всей хуйнёй, иначе шедевральный горшок зимой превратится в расколотую тыкву, да и мрамор от стены отлипнет самостоятельно, ибо физика, ебеть ее... Собственно по этому в деревенские сортиры и не ставят унитазы, более того, именно по этому в домах с печным отоплением и сезонным проживанием не ставят унитазы - вода в колене порвет его в прах, при замерзании. А каждый раз сливать колено после пользования горшком и затыкать его тряпкой, чтобы не смердило - такое себе развлечение: 5 минут срешь, 2 часа готовишься. Поэтому и делают просто дырку в яму и отдельный кильдим над ней, ибо технологически это пиздец как просто и эффективно, а не вот это вот всё.
Дык воняет. Не зря он толкан не открыл, там врата в зловонное бучевило, как в банальном сортире
Ну воняет вряд ли, ибо Л-Логика: сверху стоит бачок, в бачке вода, вода зимой замерзает, или НЕ замерзает, если эта будка отапливается. В любом случае вода там ЕСТЬ, а раз есть вода, значит уже не имеет значения - есть она в колене (сифоне) унитаза, или только в бачке. А значит, можно поставить унитаз с коленом, потому что один хуй в бачке-то вода есть, то есть либо отапливать сортир, либо сливать воду с колена и с бачка по холоду. То есть что так, что эдак, нету смысла ставить "прямоток". А из горшка с коленом - НЕ воняет, ибо Ф-Физика
Ну есть у меня друг, бабла несчитано, но поспать любит под кустиков. Построил загородный дом и сделал обычный спальник с дыркой. Я хз, это к психиатру наверное
В своем доме всегда есть уличный туалет. Не для того, чтобы зимой на мороз выбегать, а чтобы не бегать домой, если что то делаешь на участке или купаешься в бассейне, валяешься в шезлонге, жаришь шашлыки. Дома естественно тоже есть туалет.
Все верно. У себя третий ( два в доме ) в бане сделал. Так в сезон когда на участке больше времени проводишь чаще туда чем в дом.
Ну не знаааю. Может если участок соток в 20. То может это и оправдано. А на моих 6 сотках мне недалеко и в дом зайти. Да и на участке не нужны мне лишние строения
Чивой-та мне кажется, что он слишком близко туалет построил к заборам соседей. Там, кажется в СНТ -2м от забора, а ИЖС- 1м и наклон крыши на туалете не должен быть направлен на соседний участок. Как бы соседи не заставили перенести это градостроительное совершенство подальше от забора
Ну воняет вряд ли, ибо Л-Логика: сверху стоит бачок, в бачке вода, вода зимой замерзает, или НЕ замерзает, если эта будка отапливается. В любом случае вода там ЕСТЬ, а раз есть вода, значит уже не имеет значения - есть она в колене (сифоне) унитаза, или только в бачке. А значит, можно поставить унитаз с коленом, потому что один хуй в бачке-то вода есть, то есть либо отапливать сортир, либо сливать воду с колена и с бачка по холоду. То есть что так, что эдак, нету смысла ставить "прямоток". А из горшка с коленом - НЕ воняет, ибо Ф-Физика
Логика, говоришь? Кабель видишь? А трубы? батареи? конвекторы? двери утеплённые? Может это потому что их тупо нет? А раз так, то по логике сортир не отапливается, а значит воды в нем нет, а значит логично, что бачок декоративный, а гавённая яма вполне себе настоящая. Ведь если бы тубзик был полноценный, то логично было бы крышку толкана поднять и показать как там всё красиво.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)