Ансамбль «Толока» исполнил песню специально для актёра, который кивал в такт и широко улыбался. Ранее стало известно, что Дефо изучает русские пословицы.
Россия принимает участие в Венецианской биеннале впервые после четырёхлетнего перерыва. Многие пытались не допустить её участия, но организаторы отстояли свою позицию.
Норм актер. Нравится. А за пословицами ему лучше в комменты к постам Стэтхема. Там годноты предостаточно. Новоделы, правда. В основном. Но качественные попадаются Это сообщение отредактировал Maxim13 - 10 мая 2026 в 09:31
Только вчера смотрел фильм где этот Дефо корабль хотел уничтожить врезавшись в берег.
Это был вражеский корабль. Когда братишка Уиллем придёт в посольство за российским паспортом? Россией-матушкой полюбуется, а то будет думать, что мы только такие песни постоянно слушаем и поем.
Это сообщение отредактировал point027 - 10 мая 2026 в 09:37
О достижение ебать. Он кивал блять, счастье то какое. Единственное что я знаю про этого Дефо это то что у него хуй каких то неебических размеров, и то знаю это благодаря япу, хотя это знание мне нахуй не нужно
О достижение ебать. Он кивал блять, счастье то какое. Единственное что я знаю про этого Дефо это то что у него хуй каких то неебических размеров, и то знаю это благодаря япу, хотя это знание мне нахуй не нужно
Но почему то вспомнил
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)