Ну есть у меня друг, бабла несчитано, но поспать любит под кустиков. Построил загородный дом и сделал обычный спальник с дыркой. Я хз, это к психиатру наверное
Может ему курить в домашнем туалете не разрешают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Места хватает. Нахуя унитаз к стене прижал? Отапливаемый? Не перемерзнет? Далеко от дома?(дорожку чистить)
Наверно биде хочет присобачить рядом. А, да. Скорей раковину. Короче, это проект дизайнера, оторванного от жизни. Уета из %ует. Без дырок обеспечен иней и на унитазе и на стенах. В осенний, переходный период. Отопление? Разность температуры кафелю не в пользу.
Это сообщение отредактировал leivfy - 10 мая 2026 в 20:54
Охуенно туда зайти после дождя в мокрых сапогах и отдуши "разложиться" прям на этом мраморе, попутно в панике зацепившись за унитаз, отрвать его нахрен. С криком "чё у вас здесь происходит?!"
Так как ругаться нельзя - начну: "Самка собаки" а септик то не показали Там думаю " гулящая женщина", тоже так непредсказуемо и недорого И это надеюсь , "гулящая женщина" на 6 сотках Это сообщение отредактировал Dobr13 - 10 мая 2026 в 21:00
Ну есть у меня друг, бабла несчитано, но поспать любит под кустиков. Построил загородный дом и сделал обычный спальник с дыркой. Я хз, это к психиатру наверное
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)