Ты бы, прошмандовка пропитая, вспомнила бы иуду Лапина и переправу через Северский Донец и как ты, сука, со своими прихлебателями по ТВ кричали что это хохлятская броня. Тварь ебаная, тьфу, блять
Хоть и принято считать, что Россия воюет лишь силами россиян (хотя помощь северных корейцев, наверное, никто отрицать уже не будет), а противник силами иностранных наёмников, потому что население Украины уже по третьему кругу якобы перемалывают, но я тут в Ютюбе слышал утверждение, правдивость которого гарантировать не могу, будто через наёмнические фирмы вербуют африканцев для "высокооплачиваемой работы в России". Они закладывают свое имущество, чтобы купить билет в один конец до России. Здесь их кидают с работой и документами, виза заканчивается, дома долги, денег нет даже на билет обратно. И тут поступает "заманчивое предложение"...
Это сообщение отредактировал point027 - 2 мая 2026 в 11:32
Какой то пиджачек у неё нацисткий )) у медведя отжала ?
Дык эти пинжачки вся эта пиздобратия во главе с завоевателем Финляндии одевает , чтобы зрительно запугать европейцев . Мол смотрите как мы грозно щёчки надуваем и геморрой напрягаем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А про российских срочников, которых заставляют подписывать контракты, ничего сказать не хочет? К слову, на Украине не отправляют на фронт до достижения то ли 23, то ли 25-летнего возраста. Путинский же режим жрёт своих 18-летних желторотых парней, которые реально просто пушечное мясо, к сожалению
Хоший комментарий.Не знаешь точно 23 или 25,но не отправляют, а наших в 18 всех скопом, не спрашивая гонят. А сзади заградотряды с "максимами".
Да, я не знаю точно по Украине, но зато хорошо знаю что творится в РФ, потому как РФ моя страна. Гребут не всех скопом, но при прохождении срочной службы 10% срочников приходится подписывать контракты, обманом или же под давлением. Ты как, новости не читаешь, что сейчас и студентов так же агитируют на контракты? Ты почитай информацию в интернете, она диаметрально отличается от телевизионной
Бля, как же они хотят натянуть сову на глобус и подровнять свою захватническую войну с ВОВ, во френчи одеваются, всё Германию упоминают, хотя в ЕС 27 стран... Анус аж кровоточит, но всё "не выходит каменный цветок"
через наёмнические фирмы вербуют африканцев для "высокооплачиваемой работы в России". Они закладывают свое имущество, чтобы купить билет в один конец до России. Здесь их кидают с работой и документами, виза заканчивается, дома долги, денег нет даже на билет обратно. И тут поступает "заманчивое предложение"...
Или же все проще - дают подписать договор, который в итоге оказывается контрактом. Ну и отправляют на фронт. Были даже протесты жен таких вот обманутых работников у консульства РФ, но эрэфии как обычно срать
А про российских срочников, которых заставляют подписывать контракты, ничего сказать не хочет? К слову, на Украине не отправляют на фронт до достижения то ли 23, то ли 25-летнего возраста. Путинский же режим жрёт своих 18-летних желторотых парней, которые реально просто пушечное мясо, к сожалению
До 23 можно выехать зарубеж
Ну украина в любом случае сражалась бы за суверенитет, а с оружием и финансирование как-бы больше шансов не стать мясом. А учитывая различного рода заявления Зампреда Совбеза РФ, это общеевропейская проблема, так что ничего удивительно что они вбахивают бабло в Украину, чтобы держать угрозу подальше.
Чует, что скоро земля под ногами гореть начнёт, делает слабые попытки повлиять на проигрышную партию.
Они то в чем проиграли? Славяне славян убивают. В том то и прикол что у них пройгрышной партии в этой игре нет. Сбылась мечта буржуев натравить славян на славян. Пока по ним прилететь не начнет им по барабану.
Так не мечта это буржуев, зачем? Нефть, газ и так они покупали, продавая при этом свою высокотехнологичную продукцию. Прибыль вывозили из РФ и так олигархи, тратили у них, покупая автомобили, яхты и наделы с замками. Они стабильно зарабатывали, деньги шли на социалочку, а не на армию. А тут дед сошел с ума и решил восстановить империю и напал на соседей, хочешь не хочешь, пришлось вложиться деньгами и немного техникой и оружием, чтобы дать себе время и подготовиться к отражению агрессии. А украинцам, что им остаётся, их убивают, их города стирают в пыль, остаётся только защищаться. И нет теорий заговора про мол межпланетные паразиты захватили деда и заставил начать войну, он просто старый, решил в историю войти, как восстановитель империи.
Вот что на росии не могут скопировать, так это эстетику рейха. Там отморозки были хоть на стиле. Голубоглазые арийские блондинки метр 80, 90-60-90 в форме хуго босс. А тут выше тупиковых ветвей генетической эволюции в тряпках с базара прыгнуть не удалось. В конкурсе неудачников опять второе место
Я не понял, а зачем немцам озабочиваться вопросами безопасности? Она на что намекает?
Ищет виноватых на стороне. Тем более для многих русских слово "немец" является аллергеном. Многие до сих пор ВОВ простить не могут и не хотят. А хотят повторить. Ну вот этим приёмом и пользуется Захарова. Назначить виноватыми немцев. Дескать это они все развязали и делали. А мы честные, благородные пираты..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)