Хоть и принято считать, что Россия воюет лишь силами россиян (хотя помощь северных корейцев, наверное, никто отрицать уже не будет), а противник силами иностранных наёмников, потому что население Украины уже по третьему кругу якобы перемалывают, но я тут в Ютюбе слышал утверждение, правдивость которого гарантировать не могу, будто через наёмнические фирмы вербуют африканцев для "высокооплачиваемой работы в России". Они закладывают свое имущество, чтобы купить билет в один конец до России. Здесь их кидают с работой и документами, виза заканчивается, дома долги, денег нет даже на билет обратно. И тут поступает "заманчивое предложение"...
Но корейцы разок попробовали, потеряли 2/3 состава и поняли, что такая практика им не нужна.
Это правильно называть суньятсеновкой или фрэнчеп Мао - такую одежду придумал и сделал деловой нормой в Китае Сунь Ятсен, затем навязал всему населению Мао в 1960-е.
С логики этих блаженных, то Китай использует россиян в борьбе с Европой. Кстати, тут говорят дескать Украина сдуется без поддержки Европы, может и так, только вот в 2022 ее не особо было, а что будет с Россией если Китай перекроет весь свой импорт?
А про российских срочников, которых заставляют подписывать контракты, ничего сказать не хочет? К слову, на Украине не отправляют на фронт до достижения то ли 23, то ли 25-летнего возраста. Путинский же режим жрёт своих 18-летних желторотых парней, которые реально просто пушечное мясо, к сожалению
Прост хохлушки не столь плодовиты, как русские бабы.
Да, я не знаю точно по Украине, но зато хорошо знаю что творится в РФ, потому как РФ моя страна. Гребут не всех скопом, но при прохождении срочной службы 10% срочников приходится подписывать контракты, обманом или же под давлением. Ты как, новости не читаешь, что сейчас и студентов так же агитируют на контракты? Ты почитай информацию в интернете, она диаметрально отличается от телевизионной
Пофигу. Что она отличается от телевизора, это не делает её однозначно правдивой.Ты вот интернету веришь, а не знаешь, что хохлов до 25ти " типа не берут". За то пишешь и других поучать пытаешься.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)