Интересно, как бородатые иностранные специалисты умудряются по 3-4 ребенка заводить в своих семьях? Наверное, у них зарплаты по 300-500 тысяч.
Нет. Они мусульмане, как выше написали. И там в случае развода, баба получит только порицание и штамп "б/у". Никакого намека на раздел имущества или типа того.
Серьезно? Даже те, которые уже граждане РФ так разводятся?
на первом месте всегда был риск остаться мужику с голой жопой при разводе
И суды всегда будут на стороне женщин, независимо от того кто прав... на своей шкуре испытал.
сосед женился на голодранке, родился ребенок дите автоматом прописали у отца, у матери ни прописки ни жилья и тут он засомневался и сделал тест ДНК, ребенок не его 100% подает на снятие отцовства, пока суды, мамаша подает на развод и алименты, в том числе жилищные отцовство сняли, отменили алименты и обеспечение жильем БЖ но, чужой ребенок остался зарегистрированным у него - и до 18 лет ничего с хатой сделать нельзя уже два суда было, на стороне ребенка опека и прокуратура, а на его стороне только здравый смысл
Я развелся после того ка моя на всяких коучей по отстаиванию своего личного пространства подсела. Там такая хуета началась, пиздец! Финалом было что я с онкологическим диагнозом полностью обессиленый по онкологам и др. врачам в одиночку ползал, без поддержки вообще.
Я развелся после того ка моя на всяких коучей по отстаиванию своего личного пространства подсела. Там такая хуета началась, пиздец! Финалом было что я с онкологическим диагнозом полностью обессиленый по онкологам и др. врачам в одиночку ползал, без поддержки вообще.
Ну она тебя содержать должна после разода, так то!
В начале 2000-х помню очень сильно развивалась тема для женщин. Мол их ущемляют, достойна большего и все остальное. Мужики ничего не подозревая занимались своими делами.
Потом поперли психологи блогеры, со своими программами, тяжелая артиллерия. Мужики так же ничего не подозревая занимались своими делами.
Далее как факт волна разводов, обесценивание семьи и прочие ништяки. Мужики все еще нихуя не подозревая занимались своими делами.
Вот выросло новое поколение мужиков, мужчин. Парней. И они уже начали подозревать. Что какая то хуйня с семьей и это путь в один конец. Бабы сразу поняли что перегнули палку, но уже поздно
меня особенно умиляет один закон в долевую квартиру прописать ребенка можно только с согласия всех собственников а вот новорожденный регистрируется автоматом не спрашивая никого, и автоматически другой родитель получает право проживания до 18 лет
приятель так попал сошелся с бабой, та еще в роддоме выписалась в никуда, а свою хату пополам отписала детям с первого брака о которых приятель не знал, в итоге общего ребенка автоматом записали в ипотечной хате у отца банк выставил условие или снимаете с реги или другой процент по ипотеке разбег та идет в суд определить место проживания с ребенком и алименты
в итоге приятель платит алименты, конскую ипотеку, коммуналку кроме счетчиков и ничего с хатой сделать не может, ни жить ни продать а та кукушка от своих родителей привезла еще 2 детей от первого брака и сожительствует с другим мужиком
Вот-вот. И таких хитропопых - вагон и маленькая тележка. И чего мужики не хотят жениться? Ведь всё для мужиков: отъём детей ("ребёнку с мамой лучше"), отжим имущества, алименты, жилищные алименты, нельзя развестись, пока ребёнку год не исполнится, алименты на бывшую, если ребёнку менее 3 лет. А ещё девочки любят бывших обвинять в педофилии. Меня три, повторюсь, ТРИ, девушки предупредили, когда я разводился (точнее бывшая со мной разводилась), чтобы я был максимально осторожен. У первой муж адвокат. Рассказал историю про знакомого, которого бывшая жена обвинила в педофилии. Вторая - сама адвокат, тоже аналогичную историю рассказала. У третьей муж работает в самой влиятельной структуре в нашей стране (аббревиатура с трёх букв). К ним на работу пришёл мужик за советом, что делать. Он развёлся, бывшая детей не давала, а потом сама звонит и говорит "возьми с ночёвкой". Тот взял. А через некоторое время бывшая ему говорит: тут ребёнок жалуется, что ты там что-то плохое делал. Либо делаешь, как я скажу, либо поедешь с СИЗО. Там, пока разберутся, тебе будет очень плохо. Мужик пришёл к силовикам за советом. Может телефон на прослушку поставить или ещё что-то. Вот такие дела. И чего мужики не хотят жениться? Не понимаю.
Интересно, как бородатые иностранные специалисты умудряются по 3-4 ребенка заводить в своих семьях? Наверное, у них зарплаты по 300-500 тысяч.
Может просто не умеют вовремя вытаскивать?
Судя по комментариям в этой и аналогичных темах - очень многие местные алени мало того, что вытаскивать вовремя не умеют, так и еще и суют в кого попало, а потом страдают.
Чтобы формировались семьи и рождались дети, как не банально бы это звучало, нужна стабильность и уверенность в "завтра". Нужна экономика, которая была до осени 14 года, рождаемость как раз росла до 15 года и это было не совпадение. А раз захотели движухи, новых земель, многополярный мир - получайте критическое отставание в технологиях, соответственно в уровне жизни, массовый отток ценных кадров, бегство капитала и отсутствие инвестиций и т.д. и т.п. И в этом году и в следующем получите новые "рекорды" по демографии и так до "0". За все надо платить.
Это сообщение отредактировал Aleks777 - 20 апр. 2026 г. в 10:48
в итоге приятель платит алименты, конскую ипотеку, коммуналку кроме счетчиков и ничего с хатой сделать не может, ни жить ни продать а та кукушка от своих родителей привезла еще 2 детей от первого брака и сожительствует с другим мужиком
я так чуть не попал лет 7 назад, хорошо что башка соображала. РСПшка, любовь морковь все дела. Встречались, потом сожительствовали 2 года. Отчаянно хотела от меня ребеночка, прям пиздец готовилась. И замуж. Чтобы все по закону, я упирался. Говорил хуле мне в 43 блять и женится...какая то хуета и засада. У меня частный дом и небольшая квартира. Дом ну очень старый, я говорю. Продаю квартиру и переезжаем в дом, там буду дела делать, квартира ну не мое...короче неделю ей эту дичь впаривал. Естественно я ничего продавать не хотел.
Истерика, слезы. Да я в этой квартире стены мазала цементом (типа ремонт). Сразу появились какие то левые дела, подружки и все конечно же пошло по пизде. Любовь почему то прошла, ребеночка уже не хотела. Развод... Ну хуй с ним, пострадал конечно слегонца.
А через месяц новый ебарь, такие дела. Наверное тоже с квартирой, хуй знает. Но пронесло... А так бы родила, и пиздец сидел бы сейчас с алиментами и смотрел грустными глазами на свою собственную хату где ее прёт очередной залетный хер. Нене нахуй. Это сообщение отредактировал EVGpro - 20 апр. 2026 г. в 10:49
Чтобы формировались семьи и рождались дети, как не банально бы это звучало, нужна стабильность и уверенность в "завтра". Нужна экономика, которая была до осени 14 года, рождаемость как раз росла до 15 года и это было не совпадение. А раз захотели движухи, новых земель, многополярный мир - получайте критическое отставание в технологиях, соответственно в уровне жизни, массовый отток ценных кадров, бегство капитала и отсутствие инвестиций и т.д. и т.п. И в этом году и в следующем получите новые "рекорды" по демографии и так до "0". За все надо платить.
Если для увеличения рождаемости нужна стабильность и крепкая экономика, почему в Бангладеш или Нигерии народ плодится, как мыши, а в благополучной Швейцарии или Бельгии - не хочет?
Хорошие жены в некоторых других культурах. Кто хотел из моих друзей, те получили. 5 пар сосватал. Все довольны
Невостребованный неликвид у местных женщин вполне неплохо разбирается в странах ЮВА. Там достаточно иметь светлую кожу и глаза и ты полубог. И похер, что тока на диване можешь лежать, бо начальником не берут. А работать - не для тяжести бытия сей орёл оперялся.
У нас просто члены маленькие и белые бабы не дают.
Это сообщение отредактировал kaha - 20 апр. 2026 г. в 11:05
Не, всё тоже самое будет. Система же та же. Ну изменится цвет кожи и волос у стада. Жить-то оно будет по тем же правилам. Ну может только другая контора продавцов "спасения души" станет главной на какое-то время.
Первая — женщины разучились вдохновлять мужчин. Вторая причина — финансовые ямы (46%): бедность, долги, невозможность прокормить семью. Третья — «смерть диалога», или нежелание слышать друг друга (23%). Четвертая причина — измены (18%).
Странно... 46+23+18=87. Получается первая причина 13% Значит ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА - финансовые ямы, невозможность прокормить семью.
Однако в источнике вообще с цифрами бардак!
" Психолог назвала четыре ключевые причины катастрофы. Первая — неравный эмоциональный труд (68%) — это тотальная перегрузка женщин бытом при пассивности мужчин. Как следствие — эмоциональное выгорание второй половинки.
Вторая причина — финансовые ямы (46%): бедность, долги, невозможность прокормить семью. Третья — «смерть диалога», или нежелание слышать друг друга (23%). В этом случае партнеры превращаются в оппонентов, доказывая друг другу правоту и критикуя: «для таких пар отношения теряют значимость и становятся менее важными, чем собака и спортзал». Четвертая причина — измены (18%). "
ПиСи:сумарно-155%!
Это сообщение отредактировал ganimede - 20 апр. 2026 г. в 11:33
Сложившаяся ситуация с институтом брака, помимо всего прочего - это деградация всей системы образования,падение общего уровня культуры и эрудиции населения. Выросли уже несколько поколений воспитанные пропагандой вседозволенности,откровенного дебилизма,блядства,культа денег,эгоизма и вселенского похуизма. И вот эти люди теперь вступают в брак... Основная масса этих людей не осознаёт,что это такое! Люди не понимают друг друга,не уважают,не могут договариваться,прощать,уступать,а могут только предъявлять претензии и требовать. Дальше будет ещё печальнее,тик-токари (нынче малолетние)вырастут и с той жиденькой кашкой вместо мозга войдут во взрослую жизнь...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)