МТС,те же яйца

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boris29 20 апр. 2026 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Не новость для многих окажется,поэтому постараюсь кратко.
МТС пихает свой премиум из каждого утюга,дело уже привычное,тем более для меня давно не вопрос, что он мне не интересен никакими представленными ништяками.
Просто с ничего приходит пара смс,одна о подключении страховки,вторая что-то про премиум,я даже не вчитывался, потому что (внимание!) этот и прочий спам удаляю уже в шторке уведомлений.Но захожу в приложение,услуги подключены.Отключаю,причем это писец какой нудный квест,т.к. "вы што, действительно хотите потерять такие охранительные блага?!" вылезало в процессе раз 5,если не больше.
Пишу в чат.Версии операторш:
Вы что-то случайно нажали(хорошая версия,многое объясняет ©)
Кто-то случайно в вашем смартфоне порылся и чего-то опять же нажал

Потом их осеняет:Мы ж вам смс присылали,а в ней ссылка,вы по ней перешли и подключилось для вашего удобства!
Пытаюсь им пояснить то,что уже упоминал выше,а именно,что их "выгодные" предложения я удаляю сразу без даже прочитывания, объяснять им ,что по ссылкам из любых смс вообще не хожу,даже не стал.Потом нахожу эту смс в удаленном и опачки,а она пришла два дня назад.И это удивило,т.к. обычно подключение услуг в мтс занимает от пары до десяти минут.
Решение вопроса от мтс-списание корректно,услуга оказана,спасибо,что вы с нами!
Решение вопроса от меня-держать баланс на нуле,закидывать ап день в день.Какой-нибудь номер переведу к другому опсосу(картинка хождения по кругу приветствуется)),с другими после решу.Пущай напишут,что им жаль о таком решении,хотя наврут.Им пох
Резюме:МТС вам не Мегафон!))Они хоть смс присылают,те просто подключали левые подписки(владел,знаю).Но,если в профиль,то всё равно похожи))
В общем, наверное,странно,что за более чем четверть века первый раз так откровенно отжали сотку,жалобы на просторах видел конечно про левые подписки у них,но сам не сталкивался,а если возникали вопросы,то решались.Но в моей истории впервые такое нежелание разбираться с вопросом,в рот им кеды
ПолУчите смс от мтс,знайте,что что-то происходит..))
Все комментарии:
AgipTM 20 апр. 2026 г. в 12:24
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
-1
ты думаешь ты что то новое для кого то открыл ? вас таких каждыйдень тут про опсосов пишет хуева туча
бомби про себя
Dekan51721 20 апр. 2026 г. в 12:24
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
пользовался премиум мтс несколько лет. ничего интересного. кион, мтс мьюзик. херня полная. отписался

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZAV777 20 апр. 2026 г. в 12:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
В мегафоне подключил отдельный счет для услуг, на котором всегда ноль.
Никаких подписок нет, тем более левых.
Boris29 автор 20 апр. 2026 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AgipTM @ 20 апр. 2026 г. в 12:24)
ты думаешь ты что то новое для кого то открыл ? вас таких каждыйдень тут про опсосов пишет хуева туча
бомби про себя

Я думаю, что если хотя бы первую строчку поста не жопой читать, то тебя бы так не бомбануло))
RomzesXIII 20 апр. 2026 г. в 12:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
10 лет назад подключил себе данную услугу, и забыл про левые подписки.

МТС,те же яйца
Boris29 автор 20 апр. 2026 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RomzesXIII @ 20 апр. 2026 г. в 12:46)
подключил себе данную услугу, и забыл про левые подписки.

С сайта МТС:
блокируются и все звонки на и с коротких номеров, платные подписки, за исключением подписки на сервисы МТС.
obstulhuembe 20 апр. 2026 г. в 13:29
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Я из-за этого быстро спрыгнул на другого оператора, а то заебли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 760
4 Пользователей: littledetina, graf0sh, AlekseZ, scarabey22
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх