Потом их осеняет:Мы ж вам смс присылали,а в ней ссылка,вы по ней перешли и подключилось для вашего удобства! Пытаюсь им пояснить то,что уже упоминал выше,а именно,что их "выгодные" предложения я удаляю сразу без даже прочитывания, объяснять им ,что по ссылкам из любых смс вообще не хожу,даже не стал.Потом нахожу эту смс в удаленном и опачки,а она пришла два дня назад.И это удивило,т.к. обычно подключение услуг в мтс занимает от пары до десяти минут. Решение вопроса от мтс-списание корректно,услуга оказана,спасибо,что вы с нами! Решение вопроса от меня-держать баланс на нуле,закидывать ап день в день.Какой-нибудь номер переведу к другому опсосу(картинка хождения по кругу приветствуется)),с другими после решу.Пущай напишут,что им жаль о таком решении,хотя наврут.Им пох Резюме:МТС вам не Мегафон!))Они хоть смс присылают,те просто подключали левые подписки(владел,знаю).Но,если в профиль,то всё равно похожи)) В общем, наверное,странно,что за более чем четверть века первый раз так откровенно отжали сотку,жалобы на просторах видел конечно про левые подписки у них,но сам не сталкивался,а если возникали вопросы,то решались.Но в моей истории впервые такое нежелание разбираться с вопросом,в рот им кеды ПолУчите смс от мтс,знайте,что что-то происходит..))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)