Сегодня ознакомился с новым вариантом развода стариков мошенниками...
Был звонок на городской домашний телефон. Номер так отобразился +40 399 561 629. На том конце некто, женским стариковским голосом спрашивает моего престарелого родственника. При чем спрашивает так, как буд то они подруги давние. Ответил, что нет на месте родственника. На что, что тело ответило, что она Света из квартиры ХХХ (номер квартиры сказали из моего подъезда). И что бы я обязательно передал своему родственнику этой Свете перезвонить. Типа они давние знакомые и она пообщаться хочет.
Думаю, смысл развода в том, что мошенники представляются знакомыми наших пожилых родственников. А дальше может быть, все что угодно. И учитывая то, как уверенно эта мнимая старуха говорила - у этого варианта развода стариков будет много пострадавших.
обломал подругу соседку, а у вас стационар с определителем ? жируете да и как перезвонить на +40? это же международный получается, там ценник наверное за минуту мама не горюй будет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У мня Мама тоже как-то по незнанке перезвонила на международный номер, так сняли потом денях, не особо чтобы прям много что-то около 2к. Но осадочек как грица остался. Сейчас вроде научил не брать с незнакомых номеров, а уж тем более не перезванивать.
У местных деградантов конечно появился повод поприкалываться...
Но для многих, у кого родственники уже старые и находятся в разной степени угасания разума информация выше возможно будет полезна. И позволит избежать серьезных бед.
Это сообщение отредактировал BestWeb - 20 апр. 2026 г. в 12:19
У местных деградантов конечно появился повод поприкалываться...
Но для многих, у кого родственники уже старые и находятся в разной степени угасания разума информация выше возможно будет полезна. И позволит избежать серьезных бед.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)