Ещё не известно у кого с генетикой лучше, люди всегда было низкого роста, только в последнее время подросли. И есть много проблем у высоких людей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Осспаде. Это точно не я писала, торжественно клянусь! У меня сын 210 см ростом. А жена его 155... Нормальная пара, он ее на плечах носит:))
Это сообщение отредактировал buduma - 19 апр. 2026 г. в 20:20
Ну т.е. мамаша так "верит" в своего сына, что считает, что ЕДИНСТВЕННОЕ что он может передать потомки - "хорошие" гены? Кстати, что в росте особо "хорошего"?
Забавная история на самом деле, что высокие люди выбирают партнеров себе как правило куда меньше размером. Вроде как выправить баланс и подсознательно усредниться парочку знакомых корешей 2+ - жены хорошо если 160 Кореш 217 - жена 186, где то примерно с меня ростом. На его фоне - совсем мелкой смотрится
Честно говоря никогда не видел пары, в которых оба были бы 2+ одновременно Поменьше ростом - полно. Но не парные шкафы с антресолями
Это сообщение отредактировал DUnlim - 19 апр. 2026 г. в 20:37
Высокий рост, несомненно, красиво. Я ниже среднего и , что скрывать, завидовала высоким подружкам. Но у меня никогда не болели колени, спина даже у беременной не беспокоила. А высокие подруги, теперь в 50+, практически все жалуются либо на суставы, либо на позвоночник с поясницей. Так что везде находи плюсы😊
Забавная история на самом деле, что высокие люди выбирают партнеров себе как правило куда меньше размером. Вроде как выправить баланс и подсознательно усредниться парочку знакомых корешей 2+ - жены хорошо если 160 Кореш 217 - жена с 186, где то примерно с меня ростом. На его фоне - совсем мелкой смотрится
Честно говоря никогда не видел пары, в которых оба были бы 2+ одновременно Поменьше ростом - полно. Но не парные шкафы с антресолями
Все верно, это вариант ксенфилии. Большие любят маленьких и наоборот. Если бы этого не было, то получилось бы две расы длинные и короткие. У меня подружка была 133 см. Не лопнула.
Хорошая генетика-это когда в семье, как у Кшесинских, к примеру, доживают до 100 лет. Как дед её, умер в 106 от глупости-угорел. И сама Маля в 99 ушла, это после таких то потрясений. Так и она ещё в 60 плясала, как и её отец. Вот это я понимаю, генетика. Ни рака, ни инсультов, инфарктов... А высокий рост -это растяжки, проблемы с суставами и падать очень больно...
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
-2
Цитата (kaha @ 19.04.2026 - 20:27)
Все верно, это вариант ксенфилии. Большие любят маленьких и наоборот. Если бы этого не было, то получилось бы две расы длинные и короткие. У меня подружка была 133 см. Не лопнула.
Она в какой класс ходила в 3-4-ый?
Хорошая генетика-это когда в семье, как у Кшесинских, к примеру, доживают до 100 лет. Как дед её, умер в 106 от глупости-угорел. И сама Маля в 99 ушла, это после таких то потрясений. Так и она ещё в 60 плясала, как и её отец. Вот это я понимаю, генетика. Ни рака, ни инсультов, инфарктов... А высокий рост -это растяжки, проблемы с суставами и падать очень больно...
Длительность жизни ни о чем не говорит. Моя бабушка дожила до 95. Последние 3 года не вставала с постели и молилась,что бы бог смерть послал. Я считаю, нам всем очень повезло,что она в здравом уме оставалась. Потому как у моей тёти крыша сьехала в 70,и до 80 крыша чуть не поехала у всей семьи..
Мой рост 166 см и в школе считалась высокой, на физре стояла второй. Отец всегда говорил: ты и так дылда, а ещë каблуки напялила! Завидовала более мелким подружкам. А после распада СССР внезапно выяснилось, что дылда - это красиво. Хотя мужчины всегда любили маленьких женщин: "Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами." ( Ильф и Петров, "12 стульев")
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)