Курение в собственном окне.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СЯН 16 апр. 2026 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Патриккей @ 16 апр. 2026 г. в 19:19)
Цитата (RomZZes @ 16.04.2026 - 19:04)
Я сам курю, но когда начинает курить сосед в окно и всё табачище ко мне несёт - меня это бесит

А если ещё Моршанскую Приму.....

папиросы огонек.моршанск) gigi.gif
Steban 16 апр. 2026 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Не так давно я написал на ЯП`е, соседи стали меньше курить.Лучше бы не писал. :)

Ухожу днём, на балконах окна на распашку, чтобы квартира проветрилась.Заселился утырок ниже, видимо типа ТС`а, без соски жить не может.Чадит чуть ли не каждые 15 минут.И видать днём дома сидит, йухи валяет.Возвращаюсь домой, вся хата просто в хлам прокурена, вонища пепельницей.
Заебал выродок!

Раньше бодался с соседями на этаже, розетки сквозные в стенах замуровал.Дак откуда не возьмись, подселилось говно никотиновое, на всех насравшее.

Сосед выше живёт, жена, дети, дома не курит, спускается на улицу и сидит в телефоне, попыхивая.
Я так понимаю от шума и гама отдыхает заодно.

Это сообщение отредактировал Steban - 16 апр. 2026 г. в 19:35
Klindex 16 апр. 2026 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (lubawa @ 16 апр. 2026 г. в 19:27)
Цитата (716116 @ 16 апр. 2026 г. в 23:22)
Цитата (lubawa @ 16.04.2026 - 19:13)
Мало замечания.
Мы отучили таких соседей курить всего десятком штрафов. Больше ни в окна, ни рядом с домом никто не курит.

Хотите курить - курите на здоровье, но так, чтобы при этом никто не получал вашу вонь.

Стоит только развесить бельё, так какой-нибудь мудак смолит у подъезда и всё бельё на моем балконе воняет вашей хуетой. Ваше желание совать в рот длинное и круглое - ваши проблемы и меня они касаться не должны. Я не должна в своей квартире нюхать вашу вонь. ни я, ни мои дети, ни мой муж - мы не курим, и не только мы. Хотите курить - курите так, чтобы это никому не мешало. Не хотите - будете по закону огребать. Датчик качества воздуха+камера рулят.

А ещё есть охуительный и пиздецки рабочий способ заставить вас бросить курить и пополнить немого наш кошелек:
Страхуем здоровье, получаем на камеру вашу вонь в свою квартиру, на которую срабатывает датчик качества воздуха, идем на больничный по астме, страховой инспектор уточняет причину по которой наступил страховой случай в виде потери трудоспособности сроком на 14 дней, получает видео, утверждает страховую выплату около 5000рдень, а у нас два астматика, итого 10.000рдень умножим на 14 дней.
Дальше страховая молча подает в суд, получает решение и выставляет вам счет. Выходите покурить, а вам хуяк! Взыскание на 140.000р и арест карт.
Проверено: действует охуительно.

Все это очень полезно и познавательно, особенно со страхованием здоровья, датчиком и судом. Решение суда можно увидеть? А датчик конечно же сертифицирован и прошел проверку. Так ведь?

Судами страховая занимается. Можете обратиться и получить, наверное. Нам оно ни к чему, мы выплату от страховой получаем, как они взыскивают с виновника - не наша проблема. Нам результат важен, он есть.
Датчик именно тот, который посоветовал страховой агент. Им он очень подходит.

Слов нет.
Страховой агент в сговоре
Provirtus 16 апр. 2026 г. в 19:31
Наебенился  •  На сайте 13 лет
1
Друг в квартире курит, вонища пиздец, хотя я сам курю. Но я только на улице.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Valuj 16 апр. 2026 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (lubawa @ 16 апр. 2026 г. в 19:27)
Цитата (716116 @ 16 апр. 2026 г. в 23:22)
Цитата (lubawa @ 16.04.2026 - 19:13)
Мало замечания.
Мы отучили таких соседей курить всего десятком штрафов. Больше ни в окна, ни рядом с домом никто не курит.

Хотите курить - курите на здоровье, но так, чтобы при этом никто не получал вашу вонь.

Стоит только развесить бельё, так какой-нибудь мудак смолит у подъезда и всё бельё на моем балконе воняет вашей хуетой. Ваше желание совать в рот длинное и круглое - ваши проблемы и меня они касаться не должны. Я не должна в своей квартире нюхать вашу вонь. ни я, ни мои дети, ни мой муж - мы не курим, и не только мы. Хотите курить - курите так, чтобы это никому не мешало. Не хотите - будете по закону огребать. Датчик качества воздуха+камера рулят.

А ещё есть охуительный и пиздецки рабочий способ заставить вас бросить курить и пополнить немого наш кошелек:
Страхуем здоровье, получаем на камеру вашу вонь в свою квартиру, на которую срабатывает датчик качества воздуха, идем на больничный по астме, страховой инспектор уточняет причину по которой наступил страховой случай в виде потери трудоспособности сроком на 14 дней, получает видео, утверждает страховую выплату около 5000рдень, а у нас два астматика, итого 10.000рдень умножим на 14 дней.
Дальше страховая молча подает в суд, получает решение и выставляет вам счет. Выходите покурить, а вам хуяк! Взыскание на 140.000р и арест карт.
Проверено: действует охуительно.

Все это очень полезно и познавательно, особенно со страхованием здоровья, датчиком и судом. Решение суда можно увидеть? А датчик конечно же сертифицирован и прошел проверку. Так ведь?

Судами страховая занимается. Можете обратиться и получить, наверное. Нам оно ни к чему, мы выплату от страховой получаем, как они взыскивают с виновника - не наша проблема. Нам результат важен, он есть.
Датчик именно тот, который посоветовал страховой агент. Им он очень подходит.

Нет ничего невозможного если ты пиздобол lol.gif
Ritorika458 16 апр. 2026 г. в 19:35
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
14
В Испании, в местном Диснейленде (Порт Авентура) народ спокойно курит, везде.
В Сербии курят даже в закрытых кафе, при детях. Что по моему вобще перебор. Лично я выходил на улицу.
В ОАЭ, Германии, Чехии ни каких проблем с курением не испытывал.
Как мы, русские, умудряемся все время друг другу мешать на самом большом участке суши для меня огромная загадка.
То все дружно курильщиков гнобят, то самокатчиков, то собачников, то таксериков, то еще кого ни будь. Какая то вечная война всех проти всех.
Отъебитесь уж друг от друга.
schwanz 16 апр. 2026 г. в 19:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Патриккей @ 16.04.2026 - 19:19)
А если ещё Моршанскую Приму.....

И где её сейчас достать?

716116 16 апр. 2026 г. в 19:37
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Steban @ 16.04.2026 - 19:30)
Не так давно я написал на ЯП`е, соседи стали меньше курить.Лучше бы не писал. :)

Ухожу днём, на балконах окна на распашку, чтобы квартира проветрилась.Заселился утырок ниже, видимо типа ТС`а, без соски жить не может.Чадит чуть ли не каждые 15 минут.И видать днём дома сидит, йухи валяет.Возвращаюсь домой, вся хата просто в хлам прокурена, вонища пепельницей.
Заебал выродок!

Раньше бодался с соседями на этаже, розетки сквозные в стенах замуровал.Дак откуда не возьмись, подселилось говно никотиновое, на всех насравшее.

Сосед выше живёт, жена, дети, дома не курит, спускается на улицу и сидит в телефоне, попыхивая.
Я так понимаю от шума и гама отдыхает заодно.

Печально. И ни чего не сделать. Как вариант приглашать участкового, можно попробовать в суд, но дело бесперспективное.
Сам курю, но балкон табу, хоть и последний этаж. Только в туалете. Если кто скажет что тянет к соседям через вентиляцию, то это траблы управляйки, так как система вентиляции не работает, и табачный дым в этом случае, как сигнал нагнуть управляйки устранить проблему. Ибо в следующий раз вместо табачного дыма можно получить совсем другие продукты, либо задохнуться в случае утечки газа, либо продуктов горения при возгорании чего либо.

Ветас 16 апр. 2026 г. в 19:39
   •  На сайте 12 лет
0
Главное не частить, табачный костер мало кого устраивает за открытым окном.

Это сообщение отредактировал Ветас - 16 апр. 2026 г. в 19:42
ГодныйТролль 16 апр. 2026 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Растолки древесный уголь в средние куски, насыпь в картонную коробку с двумя вырезанными стенками, где отверстия заклеены мелкой сеткой . Приклей к угольному фильтру вторую коробку, где одна стенка вырезана а другая имет вклеенные 4 канальных вентилятора. Подключаешь вентиляторы параллельно и куришь через фильтр в окно или просто в комнате, и сосед не жалуется. Я так горячий воздух от ламп фильтровал для сброса в вентиляционный канал когда в шкафу выращивал... 😁

maxel 16 апр. 2026 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Выпей с соседом. Либо добазаритесь, ну либо подеретесь)
kbcgv 16 апр. 2026 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Куда тебе деваться??? Куда хочешь, лишь бы не создавать соседям проблем со своим курением. Ты же им мешаешь, а не они тебе. Отстаиваешь себе право срать людям на голову?
IdiotwithGun 16 апр. 2026 г. в 19:44
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (716116 @ 16 апр. 2026 г. в 19:37)
Печально. И ни чего не сделать. Как вариант приглашать участкового, можно попробовать в суд, но дело бесперспективное.

Курение на балконе собственной квартиры напрямую законом не запрещено, однако Верховный суд РФ признал право соседей на компенсацию морального вреда, если табачный дым проникает в их жилое помещение. Хотя прямого административного штрафа за курение нет, действия нарушают право на благоприятную среду, что позволяет судиться. Кстати, и прецеденты уже были, даже тут на ЯПе проскакивало. Штраф вроде 5000 р
Steban 16 апр. 2026 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (716116 @ 16 апр. 2026 г. в 19:37)
Печально. И ни чего не сделать.

Детдомовский, квартира наверху от государства.Покурит и пустую пачку и бычок в окно.Это творчество прилетало ко мне на открытый балкон.Прожёг сука мне подоконник, другой раз загорелось полотенце на верёвке, а это уже не смешно.Ходил ругаться, больше не буду и продолжал.
Я собирал его пачки с бычками и заодно из урны у подъезда добавлял и засыпал ему в почтовый ящик, когда квитанции приносили.Прилёты на балкон закончились.Дак у него другая черта появилась.Открыть новую пачку сигарет в лифте и слюду бросить на пол, с корешками от квитанций то же самое.Прям нетерпёж до улицы и хаты.
Парню под сорокет, а банальное уважение к социуму, где живёт, не может выработать.Хоть и здоровается и весь такой улыбчивый.

Это сообщение отредактировал Steban - 16 апр. 2026 г. в 20:01
Сомалиец 16 апр. 2026 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ksil @ 16 апр. 2026 г. в 21:12)
Цитата (Сомалиец @ 16.04.2026 - 19:10)
а в квартире вообще можно курить ,лежа на диване и пуская дым в потолок или такое уже запрещено ?

Опасно - уснешь, сгоришь, весь подъез спалишь.
Дрочи лежа на диване - это безопасно, приятно, полезно и даже почётно.

ну я такое не практикую ,просто поинтересовался
манчкин 16 апр. 2026 г. в 19:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mcccllls @ 16.04.2026 - 19:07)
У нас в подъезде одна бабища курит на пороге квартиры выдыхает в тамбур, у нас тамбур на 2 квартиры, потом дверь в подъезд приоткроет и дым в подъезд тянет. ССука! Типа, я же не курила в подъезде, а в своей квартире!

А!? Как тебе такое!? Нюхайте блять всем подъездом!

Живу на втором этаже, сосед с первого этажа выходит курить на крыльцо, летом весь дым тянет в окно кухни. Спальня напротив кухни, летом жара, ночью окно нараспашку иначе не уснёшь, просыпаюсь от сигаретной вони, соседка на балкон покурить вышла...

LemonAuto 16 апр. 2026 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
А какого хера твои испражнения табачные люди выше этажами должны нюхать? Такой же долбоклюй живёт ниже.

WBC 16 апр. 2026 г. в 19:54
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Просто отказался от сигарет и курительных гаджетов, стаж со школы был. Не бросал а просто отказался.

stivq 16 апр. 2026 г. в 19:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
а вот кстати заебали курить в окно. летом все окна открыты. набуй мне твой дым в моей квартире. а и еще щас штраф есть за это. кури в туалете в вытяжку.
SVV13 16 апр. 2026 г. в 19:57
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Как сказал один дед,странные эти городские,срать в квартире можно,а курить ни-ни
snrix 16 апр. 2026 г. в 19:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Тс - наркоман! Всë! Точка!

step30 16 апр. 2026 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 16 апр. 2026 г. в 19:02)
А ты зачем в его окно куришь?
Я играл на пианина и курил я как скотина.
Ну в 90х сигареты не то овно что сейчас были. Там табак был, вкус детства, а не пропитанная резаная бумажная химия как сейчас. Бонд тот в мягкой пачке и та шляпа что сейчас это две большие разницы. Самая дешевая балканка тех лет заткнет за пояс любые теперешние.

Насчёт качества сигарет не знаю, но то что и до 90-х, и некоторое время до 2000-го, запах дыма был терпимым. А сейчас отрава.
сам курил до 2018..
Заебаст 16 апр. 2026 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
не ну можно конечно нахуй послать, заебется он доказывать, что ему с твоего окна задувает (был тут случай в Верховном суде, но там ответчик тупорогий говорил: курил и буду курить, с него и взыскали). Но с другой стороны, там например детишки астматики, и твой дым, сами понимаете, тут у каждого своя правда.
ERRATA 16 апр. 2026 г. в 20:01
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
3
В окне, хы,у меня соседка снизу в туалете курит ска, у нас трубы ХВС/ГВС поменяли и по диаметру меньше поставили в те же отверстия, и теперь дым ска весь ко мне идет через щели, заипало, как вечер так воняет в туалете и вокруг, щели я канеш пытался заделать, но нихера, все равно дым просачивается, я хоть и бывший курильщик, но курил всегда хорошие сигареты, от них запах приятный,а эта курит какую то херню, дышать невозможно...короч заипали по туалетам курить, идите на улицу.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 16 апр. 2026 г. в 20:02
starkoff 16 апр. 2026 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я тоже курю, сосед попросил не курить летом на балконе, тянет к нему. Курю в туалете. Да и не часто я летом в квартире

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх