Грамотные курилки в аэропортах Хургада, Ларнака, Стамбул, Пекин и т.д... они выведены из здания наружу, с видом на взлетную полосу. Как тока самолет взлетает/приземляется - все начисто турбулентостью сдувает.
Самая вонючая курилка это в Самаре (Курумыч) - в нее зайдешь, вздохнул - вот и покурил.
а в квартире вообще можно курить ,лежа на диване и пуская дым в потолок или такое уже запрещено ?
Опасно - уснешь, сгоришь, весь подъез спалишь. Дрочи лежа на диване - это безопасно, приятно, полезно и даже почётно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мало замечания. Мы отучили таких соседей курить всего десятком штрафов. Больше ни в окна, ни рядом с домом никто не курит.
Хотите курить - курите на здоровье, но так, чтобы при этом никто не получал вашу вонь.
Стоит только развесить бельё, так какой-нибудь мудак смолит у подъезда и всё бельё на моем балконе воняет вашей хуетой. Ваше желание совать в рот длинное и круглое - ваши проблемы и меня они касаться не должны. Я не должна в своей квартире нюхать вашу вонь. ни я, ни мои дети, ни мой муж - мы не курим, и не только мы. Хотите курить - курите так, чтобы это никому не мешало. Не хотите - будете по закону огребать. Датчик качества воздуха+камера рулят.
А ещё есть охуительный и пиздецки рабочий способ заставить вас бросить курить и пополнить немого наш кошелек: Страхуем здоровье, получаем на камеру вашу вонь в свою квартиру, на которую срабатывает датчик качества воздуха, идем на больничный по астме, страховой инспектор уточняет причину по которой наступил страховой случай в виде потери трудоспособности сроком на 14 дней, получает видео, утверждает страховую выплату около 5000р\день, а у нас два астматика, итого 10.000р\день умножим на 14 дней. Дальше страховая молча подает в суд, получает решение и выставляет вам счет. Выходите покурить, а вам хуяк! Взыскание на 140.000р и арест карт. Проверено: действует охуительно.
Ну так курение это ваша прихоть. Выполняйте закон и курите на здоровье. Не можете соблюдать все исключения, ну значит нельзя вам курить в месте проживания. Все просто. За руль садитесь и едете по дороге, правила же соблюдаете?
от себя, как от некурящей, могу только подтвердить, что выдыхаемый вроде бы на улицу из окна курильщиком дым действительно заносит обратно в дом. Причём не только и не столько в окно курильщику, всё-таки он старается в сторону дуть, сколько в любое другое окно, в том числе и соседское, в зависимости от того, куда дует ветер.
Да, законом курение из своего окна никак не регламентировано. Поэтому когда курит в окно соседка снизу, а я нахожусь в комнате прямо над ней, то дым ко мне в окно проникает сразу и я стараюсь быстро подскочить и закрыть плотно окно. Замечаний никаких ей не делаю. Больных дома у меня нет, а она никак закон не нарушает, она в своём праве. Но да, если я не уследила, например, была в другой комнате, кухне, или вообще вышла, а окна держала приоткрытыми, (например, летом) то придя домой и войдя в комнату иногда обнаруживаю комнату прокуренной, как будто это я в ней покурила. Есть такое явление, подтверждаю.
Мало замечания. Мы отучили таких соседей курить всего десятком штрафов. Больше ни в окна, ни рядом с домом никто не курит.
Хотите курить - курите на здоровье, но так, чтобы при этом никто не получал вашу вонь.
Стоит только развесить бельё, так какой-нибудь мудак смолит у подъезда и всё бельё на моем балконе воняет вашей хуетой. Ваше желание совать в рот длинное и круглое - ваши проблемы и меня они касаться не должны. Я не должна в своей квартире нюхать вашу вонь. ни я, ни мои дети, ни мой муж - мы не курим, и не только мы. Хотите курить - курите так, чтобы это никому не мешало. Не хотите - будете по закону огребать. Датчик качества воздуха+камера рулят.
А ещё есть охуительный и пиздецки рабочий способ заставить вас бросить курить и пополнить немого наш кошелек: Страхуем здоровье, получаем на камеру вашу вонь в свою квартиру, на которую срабатывает датчик качества воздуха, идем на больничный по астме, страховой инспектор уточняет причину по которой наступил страховой случай в виде потери трудоспособности сроком на 14 дней, получает видео, утверждает страховую выплату около 5000рдень, а у нас два астматика, итого 10.000рдень умножим на 14 дней. Дальше страховая молча подает в суд, получает решение и выставляет вам счет. Выходите покурить, а вам хуяк! Взыскание на 140.000р и арест карт. Проверено: действует охуительно.
А если не курят, а к примеру, жарят рыбу, ваша схема прокатит?
А ещё есть охуительный и пиздецки рабочий способ заставить вас бросить курить и пополнить немого наш кошелек: Страхуем здоровье, получаем на камеру вашу вонь в свою квартиру, на которую срабатывает датчик качества воздуха, идем на больничный по астме, страховой инспектор уточняет причину по которой наступил страховой случай в виде потери трудоспособности сроком на 14 дней, получает видео, утверждает страховую выплату около 5000рдень, а у нас два астматика, итого 10.000рдень умножим на 14 дней. Дальше страховая молча подает в суд, получает решение и выставляет вам счет. Выходите покурить, а вам хуяк! Взыскание на 140.000р и арест карт. Проверено: действует охуительно.
Все это очень полезно и познавательно, особенно со страхованием здоровья, датчиком и судом. Решение суда можно увидеть? А датчик конечно же сертифицирован и прошел проверку. Так ведь?
Страхуем здоровье, получаем на камеру вашу вонь в свою квартиру, на которую срабатывает датчик качества воздуха, идем на больничный по астме, страховой инспектор уточняет причину по которой наступил страховой случай в виде потери трудоспособности сроком на 14 дней, получает видео, утверждает страховую выплату около 5000р\день, а у нас два астматика, итого 10.000р\день умножим на 14 дней. Дальше страховая молча подает в суд, получает решение и выставляет вам счет. Выходите покурить, а вам хуяк! Взыскание на 140.000р и арест карт. Проверено: действует охуительно.
Заинтересовало. 1. Чо за датчик? На какую траву реагирует? 2. Как может суд выколотить бабло с 70летнего бабая курящего на балконе аж в 140000р?
А ещё есть охуительный и пиздецки рабочий способ заставить вас бросить курить и пополнить немого наш кошелек: Страхуем здоровье, получаем на камеру вашу вонь в свою квартиру, на которую срабатывает датчик качества воздуха, идем на больничный по астме, страховой инспектор уточняет причину по которой наступил страховой случай в виде потери трудоспособности сроком на 14 дней, получает видео, утверждает страховую выплату около 5000р\день, а у нас два астматика, итого 10.000р\день умножим на 14 дней. Дальше страховая молча подает в суд, получает решение и выставляет вам счет. Выходите покурить, а вам хуяк! Взыскание на 140.000р и арест карт.
Походу у кого то чердак посвистывае , и фантазия не в меру, с хрена ли у подъезда на улице курить нельзя
А ещё есть охуительный и пиздецки рабочий способ заставить вас бросить курить и пополнить немого наш кошелек: Страхуем здоровье, получаем на камеру вашу вонь в свою квартиру, на которую срабатывает датчик качества воздуха, идем на больничный по астме, страховой инспектор уточняет причину по которой наступил страховой случай в виде потери трудоспособности сроком на 14 дней, получает видео, утверждает страховую выплату около 5000р\день, а у нас два астматика, итого 10.000р\день умножим на 14 дней. Дальше страховая молча подает в суд, получает решение и выставляет вам счет. Выходите покурить, а вам хуяк! Взыскание на 140.000р и арест карт. Проверено: действует охуительно.
Покажи как-нить как тебе от соседа проникает сигаретный дам превышающий ПДК. Все вместе посмеемся.
Все это очень полезно и познавательно, особенно со страхованием здоровья, датчиком и судом. Решение суда можно увидеть? А датчик конечно же сертифицирован и прошел проверку. Так ведь?
Судами страховая занимается. Можете обратиться и получить, наверное. Нам оно ни к чему, мы выплату от страховой получаем, как они взыскивают с виновника - не наша проблема. Нам результат важен, он есть. Датчик именно тот, который посоветовал страховой агент. Им он очень подходит.
Страхуем здоровье, получаем на камеру вашу вонь в свою квартиру, на которую срабатывает датчик качества воздуха, идем на больничный по астме, страховой инспектор уточняет причину по которой наступил страховой случай в виде потери трудоспособности сроком на 14 дней, получает видео, утверждает страховую выплату около 5000р\день, а у нас два астматика, итого 10.000р\день умножим на 14 дней. Дальше страховая молча подает в суд, получает решение и выставляет вам счет. Выходите покурить, а вам хуяк! Взыскание на 140.000р и арест карт. Проверено: действует охуительно.
Заинтересовало. 1. Чо за датчик? На какую траву реагирует? 2. Как может суд выколотить бабло с 70летнего бабая курящего на балконе аж в 140000р?
Да фантазии это, он заболеет мира суд не приедет по уважит причине, потом ещё. Да и с датчиком пиздешь, он должен быть откалиброван сертифицирован чтоб показания принимались в суде
такая ты е..шка, бред пишешь наверное не е..т никто и чердак потик))
Судами страховая занимается. Можете обратиться и получить, наверное. Нам оно ни к чему, мы выплату от страховой получаем, как они взыскивают с виновника - не наша проблема. Нам результат важен, он есть. Датчик именно тот, который посоветовал страховой агент. Им он очень подходит.
Охотно верим конечно же, и в страховую и в датчик, и то что есть решение суда. Кота с лампой не хватает только к вашему опусу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)