Курение в собственном окне.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KSF95 16 апр. 2026 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Курю, живу на десятом этаже, не обламываюсь спуститься на лифте на улицу. Сосед этажом ниже курил, мне в квартиру весь дым шёл, сходил познакомиться, рассказал про возможные варианты, теперь тоже ходит на улицу. Квартира, это та же общага, нужно как-то уживаться.

Это сообщение отредактировал KSF95 - 16 апр. 2026 г. в 20:52
Steban 16 апр. 2026 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (cobakalist @ 16 апр. 2026 г. в 20:39)
Пускай лучше табаком пахнет, чем какой нибудь педераст метросексуал по телефону пиздит.
Или малолетний уебан чья-то корзиночка слушает хуету прекрасную для своего возраста музыку

Блястящий довод!
Типа ты не хуже на общем фоне тупорылых малолеток.
Ну ты понял.
нептица 16 апр. 2026 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bend @ 16 апр. 2026 г. в 19:02)
Ну если ты куришь так как на фото, то замечание соседа вполне справедливо. 😁

Ну да, тут пожарных впору вызывать.
Valuj 16 апр. 2026 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KSF95 @ 16 апр. 2026 г. в 20:52)
Курю, живу на десятом этаже, не обламываюсь спуститься на лифте на улицу. Сосед этажом ниже курил, мне в квартиру весь дым шёл, сходил познакомиться, рассказал про возможные варианты, теперь тоже ходит на улицу. Квартира, это та же общага, нужно как-то уживаться.

Ну и поделись со всеми, что за варианты? Как можно запретить человеку курить на своем балконе?
dedmazay79 16 апр. 2026 г. в 21:31
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Сам пиздюком в падике на лестнице курил и не думал ни о чем. Теперь не курю. Курящие, вы не представляете как воняет от вашего дыма.
Nordmen 16 апр. 2026 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Когда еще курил вставил в вентиляционное отверстие в туалете вентилятор с выключателем. В квартире вообще запаха не было.
SturgeonRU 16 апр. 2026 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Было в прошлом году вроде интересное дело судебное. Вроде даже на ЯП проскакивала тема. Мужика реально оштрафовали за курение в собственной квартире. Но там очень по хитрому было вывернуто. За курение на собственной жилплощади штрафа никакого быть не может. Но есть право граждан на благоприятную среду и защиту от табачного дыма. И вот за то, что он нарушил права соседей на благоприятную среду, его и оштрафовали. Причем подловили именно на том, что мужик честно и откровенно признался, что курит у себя дома. Что его так разведут он, видимо, не ожидал.
avaava 16 апр. 2026 г. в 21:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Вот расскажите мне курильщики, если вам так нужен дым, что ж вы к окнам то жмётесь? Или это забота о тех, с кем живёте? Так и о соседях подумайте тогда уж...

Дым в окно, бычок туда же, ещё и плюнуть следом... Нет бы всё это оставить себе, внутри СВОЕЙ квартиры.

Или вам можно дым в моё окно, а мне сверху поссать на вас нельзя? А какая разница? В том, что курить не обязательно, а без ссанья смерть?
ZloyTrololo 16 апр. 2026 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Сосед и его дети курят нахаляву? Предложи скидываться на сигареты.
Kozya4444 16 апр. 2026 г. в 22:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (бронепсих @ 16 апр. 2026 г. в 19:07)
Кури в кухонную вытяжку, порадуй весь стояк 😁

Не знаю как сейчас, но в моей кирпичной хрущёвке с газовой колонкой на каждую квартиру аж 3 изолированных ото всех соседей вентиляционных канала. В сортире один и на кухне 2 - втяжной и вытяжной. Так что никому ничего не воняет, когда я курю. Ну, голубям на крыше, может быть, только cool.gif
Boroda076 16 апр. 2026 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Застал времена, курили в самолётах, автобусах, кинотеатрах и никто не вякал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Antey56 16 апр. 2026 г. в 22:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MDman @ 16 апр. 2026 г. в 19:28)
Цитата (lubawa @ 16 апр. 2026 г. в 19:13)
Мало замечания.
Мы отучили таких соседей курить всего десятком штрафов. Больше ни в окна, ни рядом с домом никто не курит.

Хотите курить - курите на здоровье, но так, чтобы при этом никто не получал вашу вонь.

Стоит только развесить бельё, так какой-нибудь мудак смолит у подъезда и всё бельё на моем балконе воняет вашей хуетой. Ваше желание совать в рот длинное и круглое - ваши проблемы и меня они касаться не должны. Я не должна в своей квартире нюхать вашу вонь. ни я, ни мои дети, ни мой муж - мы не курим, и не только мы. Хотите курить - курите так, чтобы это никому не мешало. Не хотите - будете по закону огребать. Датчик качества воздуха+камера рулят.

А ещё есть охуительный и пиздецки рабочий способ заставить вас бросить курить и пополнить немого наш кошелек:
Страхуем здоровье, получаем на камеру вашу вонь в свою квартиру, на которую срабатывает датчик качества воздуха, идем на больничный по астме, страховой инспектор уточняет причину по которой наступил страховой случай в виде потери трудоспособности сроком на 14 дней, получает видео, утверждает страховую выплату около 5000р\день, а у нас два астматика, итого 10.000р\день умножим на 14 дней.
Дальше страховая молча подает в суд, получает решение и выставляет вам счет. Выходите покурить, а вам хуяк! Взыскание на 140.000р и арест карт.
Проверено: действует охуительно.

такая ты е..шка, бред пишешь наверное не е..т никто и чердак потик))

Так ей тоже "хочется в рот длинное и круглое", но никто не даёт, даже муж, вот фляга и свистит
gebs 16 апр. 2026 г. в 22:22
1
Скажи соседу чтобы не дышал, а если будет выёбываться - сделай чтобы не дышал.
бнопня 16 апр. 2026 г. в 22:23
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
0
ERRATA
у тебя прям замкнутый круг.
Здесь балкон и окно не приветствуются.
А в Европе- очень даже.
бнопня 16 апр. 2026 г. в 22:27
0
Цитата (Ritorika458 @ 16 апр. 2026 г. в 19:35)
В ОАЭ, Германии, Чехии ни каких проблем с курением не испытывал.
Как мы, русские, умудряемся все время друг другу мешать на самом большом участке суши для меня огромная загадка.
То все дружно курильщиков гнобят, то самокатчиков, то собачников, то таксериков, то еще кого ни будь. Какая то вечная война всех проти всех.
Отъебитесь уж друг от друга.

так и есть. Людям дают права уничтожать своего ближнего.
пусть за курение. И они будут с удовольствием есть друг друга.
в ЕС такого нет.
Управляемый гнев. И он никогда не пойдет в другое русло.
сперматозоид 16 апр. 2026 г. в 22:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
У меня у кореша сосед с верхнего этажа бычок выбросил, ветром его занесло к нему на пару этажей ниже, пропалил чет там, уж не помню что, но косяк может быть из такого вот простого вроде бы момента
бнопня 16 апр. 2026 г. в 22:30
0
Цитата (Steban @ 16 апр. 2026 г. в 20:15)
Цитата (kgnomad @ 16 апр. 2026 г. в 20:07)
человек покурил и через 5 минут и запаха не останется

В автобусе давно ездил?
Заходит вот это чудо, покурившее на остановке и зловоние на весь автобус, пока оно не свалит.

gigi.gif а если человек пахнет потом после смены. Не или шептуна выпустил?
Будешь терпеть пока не свалит?
сварка 16 апр. 2026 г. в 22:32
смотри на меня  •  На сайте 12 дней
2
а я вот пержу в окне если
cobakalist 16 апр. 2026 г. в 22:35
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Steban @ 16 апр. 2026 г. в 21:01)
Цитата (cobakalist @ 16 апр. 2026 г. в 20:39)
Пускай лучше табаком пахнет, чем какой нибудь педераст метросексуал по телефону пиздит.
Или малолетний уебан чья-то корзиночка слушает хуету прекрасную для своего возраста музыку

Блястящий довод!
Типа ты не хуже на общем фоне тупорылых малолеток.
Ну ты понял.

Типа я не захожу в автобус только покурив. И перед входом в тесные пространства у меня есть камфетки
Чейт 16 апр. 2026 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Пиздец какой-то у вас творится....
Я уехал из России в 2000-ом году. Тогда никто, НИКТО КАРЛ! даже и не заикался кому и где курить. В квартире, подъезе, на балконе, на остановке, в рестаране-кабаке, в такси, на работе(не в курилках , а на рабочем месте) в больничке на лестничной пролёте, можно и дальше перечислять. И блять никому не мешало! Но откуда-то повылазило вот это всё, и теперь пиздец. Всякий ебанат высказывает своё фи, и ты должен с ним считаться. Да ебись оно конём! Я хочу курить! У меня потребность в никотине! И это моё право! И хочу чтоб с ним тоже считались!

Живу в Германии, таких ебланских ограничений у нас нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
diag 16 апр. 2026 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Вот у меня сосед еблан. Курит на балконе. Но так устроена роза ветров, что тащит мне в комнату. Хочется иной раз поспать с открытым окном, но еблан и по ночам встаёт покурить.
Курильщикам как правило похуй на окружающих. Кто засрал бычками все газоны под окнами? Инопланетяне? А кто кидает бычки из окна авто? Трамп, или Обама? Это вы свинячите.
StopUfo 16 апр. 2026 г. в 22:36
0
ТС, у тебя на кухне вытяжка есть - такая дыра в стене под потолком с решеткой - кури в неё. должна неплохо сосать

Это сообщение отредактировал StopUfo - 16 апр. 2026 г. в 22:36
Plutarch 16 апр. 2026 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кури в противогаз.
BerMedoyedov 16 апр. 2026 г. в 22:45
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Проходили недавно с женой по внутреннему двору мимо девятиэтажки. В одном месте, под балконами. вся земля усеяна мусором. Тысячи окурков, пустые мятые коробки из-под сигарет. Живет такая свинота в доме, плюет на всех, воняет. Возле такого стоять рядом противно. Оскотинились люди, безразличные стали к другим. Катимся в пропасть, вымираем усиленными темпами. Но , ведь, кому то это нужно. Кому то выгодно, что бы мы передохли, а ?
koloxander 16 апр. 2026 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PriCOOLisT @ 16 апр. 2026 г. в 19:12)
Балкон сколоти или никак?

Грамотные курилки в аэропортах Хургада, Ларнака, Стамбул, Пекин и т.д... они выведены из здания наружу, с видом на взлетную полосу. Как тока самолет взлетает/приземляется - все начисто турбулентостью сдувает.

Самая вонючая курилка это в Самаре (Курумыч) - в нее зайдешь, вздохнул - вот и покурил.

В Египте на вылете в аэропорту Шарма курилка такая что усасывает весь дым наверх в закрытом помещении, как аэродинамическая труба, в Хургаде вонючие комнатки ,но тоже норм.
По теме - балконы есть разные, иногда весь дым к соседям идет,что тоже не нормально. Если в туалете поставить вентилятор в вытяжку, то нормально усасывает тоже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх