По теме поста "Парень всего лишь попросил быдло не бухать в подьезде"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slesaryuga 16 апр. 2026 г. в 23:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Всем доброго времени суток. В посте про парня в падике много сразу стали писать в комментариях "на статью заработал на ровном месте". Может и так...вот моя история.
Из моей жизни...
Пошли на прогулку с семьёй. По пути мусор выкинуть. У помойки на земле сидит какой то тип, полный невминоз(как я тогда думал солевой). С бутылкой пива...мычит чего то и руки свои к доче моей потянул с возгласами...я и втащил ему в бубен. И так вышло(ну бля так вот вышло)разьебал я ему телефон, который в руке у него был. Пошли спокойно дальше гулять. Вечером меня уже ждали сотрудники у падика...сдали какие то бабки(которые кстати на суд так и не явились). Кароч этот хуила оказался каким то инвалидом(словарный запас 30 слов из которых половина мат, на суде ваще ха-ха было) и запросили мне ст.161ч.1 и ст.115ч.2. Я заебался доказывать что мне его телефон в хер не упёрся (4000₽), а папаша его просто денег с меня хотел, ему ваще пох было че там произошло. В итоге денег за разбитый тел вернул и прощайте ребята. Даже без условки. А папаша этому в суде ясно сказали...если ваш сына инвалид, какого х он один по улице гуляет бухой(зафиксировано),ходите с ним за ручку. Вот так вот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Domrych 16 апр. 2026 г. в 23:39
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
23
Объясните пожалуйста эту вашу фразу "доброго времени суток"?

И дальше, вот интересно тоже.
У помойке сидит тело. В коме.
Подходит семья. Мама папа дочь.
И тут полумертвое тело лезет к доченьке?
На глазах у папы?
Ой как не верится от слова совсем.
Картину вижу я другую.
Уебок ощутил себя рембой, но рембой с ограниченной силой, посему доебался до безобидного бомжа/инвалида. Ну конечно, его легко ведь победить.
По итогу ренба победил инвалида (браво! Силен!), но возникли проблемы, и наш герой решил прикрыться дочкой.

Балфур 16 апр. 2026 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
А нахер твоя дочь к нему подходила?

Slesaryuga автор 16 апр. 2026 г. в 23:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Балфур @ 16.04.2026 - 23:40)

Со мной за руку шла

DenCHIK22 16 апр. 2026 г. в 23:40
Юморист  •  На сайте 1 год
6
Быдлан ТС какойто
Schmidty 16 апр. 2026 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Так раз за руку шла, отвел бы в сторону,тем более рядом был.
А с бухим смысл связываться?

Magadanec79 16 апр. 2026 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Domrych @ 16 апр. 2026 г. в 23:39)
Объясните пожалуйста эту вашу фразу "доброго времени суток"?

И дальше, вот интересно тоже.

Это в моменте. gigi.gif
Marcus2014 16 апр. 2026 г. в 23:42
Щютник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (DenCHIK22 @ 16 апр. 2026 г. в 23:40)
Быдлан ТС какойто

Ник соответствующий у ТС lol.gif
skorpion11 16 апр. 2026 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
А отойти от него вы не могли?
Балфур 16 апр. 2026 г. в 23:43
9
Цитата (Slesaryuga @ 16.04.2026 - 23:40)
Со мной за руку шла

Т.е ты её подвёл к какому-то человеку, который сидел на земле у помойки? 0_о

Пакосяпа 16 апр. 2026 г. в 23:43
распиздяй  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Slesaryuga @ 16 апр. 2026 г. в 23:40)
Со мной за руку шла

Ты видел невменяемого типа но дочку вёл ближе к нему, даже не взял её другой рукой чтобы был ты между ними? А если бы собака сидела? Товарищ мог бы и просчитать этот момент.
ЧеловекБожий 16 апр. 2026 г. в 23:47
15
ТС,а давай без этого кручения как поросячий хвост.Это тело причинило тебе или твоей семье какой-либо вред?Может он представлял опасность,создавал прямую угрозу здоровью и жизням вашим?

Нихуя.Ты просто мимоходом уебал пьяного инвалида.
xyxy 16 апр. 2026 г. в 23:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Slesaryuga @ 16 апр. 2026 г. в 23:37)
невминоз

в падике

у падика

Чувак, это ж твой корефан бывший был: вы вместе раньше в падике, семки на кортах... Просто ты жениться успел, а ему не повезло.
DenCHIK22 16 апр. 2026 г. в 23:47
Юморист  •  На сайте 1 год
6
Посмотрел ту тему, про которую ТС пишет

Такой же там ущербный, решил потешить свое самолюбие и изподтишка въебал двум чувакам, которые агрессию не проявляли, угрозы не представляли.

Пить в подъезде плохо, но это не значит что надо всех пиздить.

Это чтото в жизни не срастается наверное, надо самоутверждаться за счет кого-то, вероятно.
BattlePorQ 16 апр. 2026 г. в 23:51
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
5
С бутылкой пива...мычит чего то и руки свои к доче моей потянул с возгласами...я и втащил ему в бубен.

Что именно помешало спокойно пройти мимо?
bone1g 16 апр. 2026 г. в 23:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
12
Чувак сидит в "полном невминозе" и ты ему сразу втащил. Ты дебил или просто мудак? Так тебе мудаку и надо. Будешь знать что поосто так людей не надо трогать. Быдло. Сюда поплакаться пришёл, нытик?

Mcc0y 16 апр. 2026 г. в 23:53
полевой врач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Slesaryuga @ 16 апр. 2026 г. в 23:40)
Цитата (Балфур @ 16.04.2026 - 23:40)

Со мной за руку шла

в моменте сделал бы также ....
Aiwa77 16 апр. 2026 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 2 года
3
ТС не прав , втащил он сидящему на земле .. ох и герой... faceoff.gif
MitVold 16 апр. 2026 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я так скажу из опыта жизненного. Ты неадекватный человек. Жаль твоих соседей. Жаль вообще всех тех, кто может встретиться тебе на пути. Видел я таких как ты. Потом на суде, да он не так на меня посмотрел, он мне не то сказал и так далее. Если всех подряд пиздить, рано или поздно карма тебя найдет.
BattlePorQ 16 апр. 2026 г. в 23:59
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Mcc0y @ 16 апр. 2026 г. в 23:53)
в моменте сделал бы также ....

Выебнуться перед ребёнком?
shpaize 17 апр. 2026 г. в 00:10
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
На лицо пиздежжжжь о🤣

Это сообщение отредактировал shpaize - 17 апр. 2026 г. в 00:12
MitVold 17 апр. 2026 г. в 00:12
1
Цитата (DenCHIK22 @ 16 апр. 2026 г. в 23:47)
Посмотрел ту тему, про которую ТС пишет

Такой же там ущербный, решил потешить свое самолюбие и изподтишка въебал двум чувакам, которые агрессию не проявляли, угрозы не представляли.

Пить в подъезде плохо, но это не значит что надо всех пиздить.

Это чтото в жизни не срастается наверное, надо самоутверждаться за счет кого-то, вероятно.

Все правильно сказано. Ирония в том, что та тема еще названа "ушатал двоих в подъездной драке". Драки там вообще нет. Синяки еле двигаются и еле говорят к тому же. Отпиздить двух зомби много ума и силы не надо. Он их просто уронить мог толкнув. Сами упали бы. И еще добил уже лежащих ногами и руками. Значит есть такой опыт. Прыгать по головам лежащего противника.
Wведьмак 17 апр. 2026 г. в 00:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-6
Вот что вы до ТС докопались?
Я это понимаю так - шёл человек из своего подъезда (падик в переводе на русский подъезд, правильно?), держал дочку за руку. На газоне валялось пьяное тело, которое вдруг неожиданно потянуло грязные руки к его дочке. Естественная реакция любого нормального человека мужского рода - устранить опасность для ребёнка. Удар с ноги идёт просто автоматом. Но при этом пострадал телефон этого тела. То, что бухое тело - инвалид, никто не знал, пьяные и обдолбанные тушки ведут себя не как приличные инвалиды, потому по ним это не определишь.
Местный бабушатник, судя по всему из той породы, которые алкашей жалеют и собачек подкармливают, нажаловались полицаям. А те и рады срубить палку с нормального гражданина (с алкаша-то ничего не срубишь).
Хорошо ещё, что в суде адекватно разобрались.
Так что вполне жизненная ситуация.

Это сообщение отредактировал Wведьмак - 17 апр. 2026 г. в 00:24
rrebrof 17 апр. 2026 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
хз
для чего какого-то невминоза кантузить сразу

по правилам этикета сначала слова а уж потом ( если все таки потребуются) действия

или невминозо сразу прям накинулся кусать аки дракон ?

MitVold 17 апр. 2026 г. в 00:29
4
Цитата (Wведьмак @ 17 апр. 2026 г. в 00:22)
Вот что вы до ТС докопались?
Я это понимаю так - шёл человек из своего подъезда (падик в переводе на русский подъезд, правильно?), держал дочку за руку. На газоне валялось пьяное тело, которое вдруг неожиданно потянуло грязные руки к его дочке. Естественная реакция любого нормального человека мужского рода - устранить опасность для ребёнка. Удар с ноги идёт просто автоматом. Но при этом пострадал телефон этого тела. То, что бухое тело - инвалид, никто не знал, пьяные и обдолбанные тушки ведут себя не как приличные инвалиды, потому по ним это не определишь.
Местный бабушатник, судя по всему из той породы, которые алкашей жалеют и собачек подкармливают, нажаловались полицаям. А те и рады срубить палку с нормального гражданина (с алкаша-то ничего не срубишь).
Хорошо ещё, что в суде адекватно разобрались.
Так что вполне жизненная ситуация.

Нихуясе ты перевернул историю ТСа. Может снова перечитаешь текст? Адвоката еще включил)).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 973
6 Пользователей: DonReba, LauncpadMC, Sinictjr, ПРИМа25, Умеренность, batrudinov
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх