Всем доброго времени суток. В посте про парня в падике много сразу стали писать в комментариях "на статью заработал на ровном месте". Может и так...вот моя история. Из моей жизни... Пошли на прогулку с семьёй. По пути мусор выкинуть. У помойки на земле сидит какой то тип, полный невминоз(как я тогда думал солевой). С бутылкой пива...мычит чего то и руки свои к доче моей потянул с возгласами...я и втащил ему в бубен. И так вышло(ну бля так вот вышло)разьебал я ему телефон, который в руке у него был. Пошли спокойно дальше гулять. Вечером меня уже ждали сотрудники у падика...сдали какие то бабки(которые кстати на суд так и не явились). Кароч этот хуила оказался каким то инвалидом(словарный запас 30 слов из которых половина мат, на суде ваще ха-ха было) и запросили мне ст.161ч.1 и ст.115ч.2. Я заебался доказывать что мне его телефон в хер не упёрся (4000₽), а папаша его просто денег с меня хотел, ему ваще пох было че там произошло. В итоге денег за разбитый тел вернул и прощайте ребята. Даже без условки. А папаша этому в суде ясно сказали...если ваш сына инвалид, какого х он один по улице гуляет бухой(зафиксировано),ходите с ним за ручку. Вот так вот.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Объясните пожалуйста эту вашу фразу "доброго времени суток"?
И дальше, вот интересно тоже. У помойке сидит тело. В коме. Подходит семья. Мама папа дочь. И тут полумертвое тело лезет к доченьке? На глазах у папы? Ой как не верится от слова совсем. Картину вижу я другую. Уебок ощутил себя рембой, но рембой с ограниченной силой, посему доебался до безобидного бомжа/инвалида. Ну конечно, его легко ведь победить. По итогу ренба победил инвалида (браво! Силен!), но возникли проблемы, и наш герой решил прикрыться дочкой.
Ты видел невменяемого типа но дочку вёл ближе к нему, даже не взял её другой рукой чтобы был ты между ними? А если бы собака сидела? Товарищ мог бы и просчитать этот момент.
ТС,а давай без этого кручения как поросячий хвост.Это тело причинило тебе или твоей семье какой-либо вред?Может он представлял опасность,создавал прямую угрозу здоровью и жизням вашим?
Чувак сидит в "полном невминозе" и ты ему сразу втащил. Ты дебил или просто мудак? Так тебе мудаку и надо. Будешь знать что поосто так людей не надо трогать. Быдло. Сюда поплакаться пришёл, нытик?
Я так скажу из опыта жизненного. Ты неадекватный человек. Жаль твоих соседей. Жаль вообще всех тех, кто может встретиться тебе на пути. Видел я таких как ты. Потом на суде, да он не так на меня посмотрел, он мне не то сказал и так далее. Если всех подряд пиздить, рано или поздно карма тебя найдет.
Такой же там ущербный, решил потешить свое самолюбие и изподтишка въебал двум чувакам, которые агрессию не проявляли, угрозы не представляли.
Пить в подъезде плохо, но это не значит что надо всех пиздить.
Это чтото в жизни не срастается наверное, надо самоутверждаться за счет кого-то, вероятно.
Все правильно сказано. Ирония в том, что та тема еще названа "ушатал двоих в подъездной драке". Драки там вообще нет. Синяки еле двигаются и еле говорят к тому же. Отпиздить двух зомби много ума и силы не надо. Он их просто уронить мог толкнув. Сами упали бы. И еще добил уже лежащих ногами и руками. Значит есть такой опыт. Прыгать по головам лежащего противника.
Вот что вы до ТС докопались? Я это понимаю так - шёл человек из своего подъезда (падик в переводе на русский подъезд, правильно?), держал дочку за руку. На газоне валялось пьяное тело, которое вдруг неожиданно потянуло грязные руки к его дочке. Естественная реакция любого нормального человека мужского рода - устранить опасность для ребёнка. Удар с ноги идёт просто автоматом. Но при этом пострадал телефон этого тела. То, что бухое тело - инвалид, никто не знал, пьяные и обдолбанные тушки ведут себя не как приличные инвалиды, потому по ним это не определишь. Местный бабушатник, судя по всему из той породы, которые алкашей жалеют и собачек подкармливают, нажаловались полицаям. А те и рады срубить палку с нормального гражданина (с алкаша-то ничего не срубишь). Хорошо ещё, что в суде адекватно разобрались. Так что вполне жизненная ситуация.
Это сообщение отредактировал Wведьмак - 17 апр. 2026 г. в 00:24
Вот что вы до ТС докопались? Я это понимаю так - шёл человек из своего подъезда (падик в переводе на русский подъезд, правильно?), держал дочку за руку. На газоне валялось пьяное тело, которое вдруг неожиданно потянуло грязные руки к его дочке. Естественная реакция любого нормального человека мужского рода - устранить опасность для ребёнка. Удар с ноги идёт просто автоматом. Но при этом пострадал телефон этого тела. То, что бухое тело - инвалид, никто не знал, пьяные и обдолбанные тушки ведут себя не как приличные инвалиды, потому по ним это не определишь. Местный бабушатник, судя по всему из той породы, которые алкашей жалеют и собачек подкармливают, нажаловались полицаям. А те и рады срубить палку с нормального гражданина (с алкаша-то ничего не срубишь). Хорошо ещё, что в суде адекватно разобрались. Так что вполне жизненная ситуация.
Нихуясе ты перевернул историю ТСа. Может снова перечитаешь текст? Адвоката еще включил)).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)