На газоне валялось пьяное тело, которое вдруг неожиданно потянуло грязные руки к его дочке. Естественная реакция любого нормального человека мужского рода - устранить опасность для ребёнка. Удар с ноги идёт просто автоматом.
В подавляющем большинстве случаев лежащее даже не на дороге, а рядом говно проще обойти, чем пнуть.
Ну исходя из современных реалий нашего законодательства, надо уметь оценивать окружающую обстановку, видишь тело в неадеквате, ну обойди его, а не принципиально прись к не нему чтоб в бубен зарядить.
Пресекать надо, но аккуратно, сделал подсечку да на жопу посадил предерживая, а то это говно покалечится, а дадут как за нормальнго человека.
Расклады такие, у маргиналов жизнь говно, ну они могут запросто и другим испортить, так что если нет действительно угрозы, можно обойти, ну либо бэтмана включить, а потом в полиции обьснятся.
Видел я как опера неадекватов успакаивают, дергают резко за шкирман, и придерживая за куртку на жопу сажают, чтоб не повредился, правда там опер здоровый был.
Так то что было проще, обойти, или потом ходить на разбор полетов ? И темы строчить
Это сообщение отредактировал Mari777 - 17 апр. 2026 г. в 00:48
В подавляющем большинстве случаев лежащее даже не на дороге, а рядом говно проще обойти, чем пнуть.
Соогласен. Но это в том случае, если это говно не дёрнулось резко к твоему ребёнку. Если же дёрнулось, то автоматом идёт устранение опасности.
Не сходится что-то...
Чел сидит, в одной руке пиво, в другой телефон. Я даже трезвый хрен резко дернусь из такого положения.
Или думаешь, что инвалид еще и бухой, с занятыми руками аки зомби из ужастиков с положения сидя подорвался так, что ТС наложив в штаны начал руками махать в разные стороны?
Соогласен. Но это в том случае, если это говно не дёрнулось резко к твоему ребёнку. Если же дёрнулось, то автоматом идёт устранение опасности.
Ну то что вы оба психи это мы поняли...Слова такие...устранение опасности...грязные руки...говно...Вы реально представляете опасность для окружающих. Вы опаснее чем этот инвалид. Вам в любой момент может что-то показаться и вы на автомате будете пиздить людей...вы так походу самоутверждаетесь.
Это сообщение отредактировал MitVold - 17 апр. 2026 г. в 00:39
ТС не прав , втащил он сидящему на земле .. ох и герой...
Решил походу самоутвердиться перед своей семьёй. Я (с ребенком или женой) если вижу хоть малейшую возможную неприятную ситуацию, обхожу стороной. Мне хватило по молодости нарваться на 6х пьяных дебилоидов, эпопея растянулась на два года по судам. Научен, хватит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне хватило по молодости нарваться на 6х пьяных дебилоидов, эпопея растянулась на два года по судам. Научен, хватит.
Меня боги миловали, этих упырей и без того по наводкам искали, да и после меня они ещё люлей отхватили перед тем, как их повязали. Потому мои тоже в общий зачёт пошли, а я свидетелем )) Но ну нахер. Если можно не драться - надо не драться.
Ну то что вы оба психи это мы поняли...Слова такие...устранение опасности...грязные руки...говно...Вы реально представляете опасность для окружающих. Вы опаснее чем этот инвалид. Вам в любой момент может что-то показаться и вы на автомате будете пиздить людей...вы так походу самоутверждаетесь.
Не, ну всем же быть терпилами. Такие как ты всегда проходят мимо и отворачиваются. Потому всякое дерьмо и чувствует себя безнаказанными.
ТС не прав , втащил он сидящему на земле .. ох и герой...
Решил походу самоутвердиться перед своей семьёй. Я (с ребенком или женой) если вижу хоть малейшую возможную неприятную ситуацию, обхожу стороной. Мне хватило по молодости нарваться на 6х пьяных дебилоидов, эпопея растянулась на два года по судам. Научен, хватит.
У меня был период, когда я жил по соседству с квартирой алкашей. И на этаже частенько собирались их собутыльники.
Неприятно, бычков накидают, мусоропровод зассут. Менты не приезжают естесвенно, а если приезжают то часа через 4 когда никого нет.
Разгонял их когда встречал, достаточно было наехать, ну за шкирку одно потрясти максимум. Но это не спасало, меня видели и типо собирались, но через 15 минут мусор выхожу вынести - они опять там.
Ну что их пиздить и в тюрячку потом уехать? Нашел способ - каждый раз когда на этаже их встречал - просто брал все их бутыли и выкидывал, они пытлись конечно сопротивлятся, один раз даже в драку попытались, но они алкаши - я самому борзому просто руку заломил и этого хватило.
Раз на третий-четвертый они просто поняли, что там тусить себе дороже, все их бухло моментом оказывалось в мусоропроводе. И прекратились посиделки.
Не, ну всем же быть терпилами. Такие как ты всегда проходят мимо и отворачиваются. Потому всякое дерьмо и чувствует себя безнаказанными.
А такие как ты спецом идут, чтобы самоутвердиться. Равного сыкотно, вот вы и ищите инвалидов, баб, алкашей. Встречал таких "героев" много.
Чет черных вы за 5 кварталов обходите, глазки в пол и в подъезд побырому.
Ну ну, мне интересно выражение лица дознавателя, или судьи когда ты ему будешь обьяснять причину нанесения травм.
Чего то тебе там показалось, привиделось, и ты пошел херачить алконавта который на ногах еле держится. Уголовный кодекс это будет совсем по другому трактовать.
Был у меня случай в 90х, торговал я газетами с сестрой в метро, и рядом был мужичек слегка не в себе, ну мы внимания не обращали. А тут он чего то совсем в разнос пошел,сестру блядью стал называть, ну я ему сказал чтоб следил за языком, а то по ебалу прилетит.
Слово за слово пошли на улицу разбираться, а я молодой был горячий, да еще на бокс ходил. Короче вышли а там рядом храм, и тут к этому мужичку знакомый подошел, тот ему давай обьяснять. А он ко мне и сказал "не трожь ты его он не себе"
Ну я остыл уже, выслушал знакомого развернулся и ушел, через 10 минут этот тот вернулся, постоял минут 10 и упал. Ну мы думали дурака валяет, а там мимо видимо врач проходил, потрогал пульс, и вызвал труповозку. В общем я еще помогал его грузить в нее, это хорошо что я его пальцем не трогал, а так вполне возможно можно было хапнуть проблем не хило.
Со стороны выглядело бы, как "молодой отморозок убил пожилого"
Пошли на прогулку с семьёй. По пути мусор выкинуть. У помойки на земле сидит какой то тип, полный невминоз(как я тогда думал солевой). С бутылкой пива...мычит чего то и руки свои к доче моей потянул с возгласами
Географически непонять. Зачем на помойку с ребенком то поплёлся? Сказал бы подождите, ща метнусь мусор выкину.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)