Курение в собственном окне.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Konymale 16 апр. 2026 г. в 22:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Меня вчера верхние соседи разбудили криками : "Никакого ремонта этим летом ! Иди нахуй, Юля, иди нахуй !" Я ржал целый день :)
Цените, нахуй, хороших соседей ! И не цените,нахуй, плохих !
P.S. Почитал комменты - все люди со своими плюсами/минусами, идеальных мало, но агрессии никто не вызвал. Кроме вот той Песды Поликарповны, которая с датчиками, дозиметрами и прочей страховой пиздоболией тут высвистывала - ох - думаю - сука, повезло тебе, что я не в соседях у тебя, ты б у меня света белого не взвидела, за сучий характер.
невеган 16 апр. 2026 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lubawa @ 16.04.2026 - 19:13)
Мало замечания.
Мы отучили таких соседей курить всего десятком штрафов. Больше ни в окна, ни рядом с домом никто не курит.

Хотите курить - курите на здоровье, но так, чтобы при этом никто не получал вашу вонь.

Стоит только развесить бельё, так какой-нибудь мудак смолит у подъезда и всё бельё на моем балконе воняет вашей хуетой. Ваше желание совать в рот длинное и круглое - ваши проблемы и меня они касаться не должны. Я не должна в своей квартире нюхать вашу вонь. ни я, ни мои дети, ни мой муж - мы не курим, и не только мы. Хотите курить - курите так, чтобы это никому не мешало. Не хотите - будете по закону огребать. Датчик качества воздуха+камера рулят.

А ещё есть охуительный и пиздецки рабочий способ заставить вас бросить курить и пополнить немого наш кошелек:
Страхуем здоровье, получаем на камеру вашу вонь в свою квартиру, на которую срабатывает датчик качества воздуха, идем на больничный по астме, страховой инспектор уточняет причину по которой наступил страховой случай в виде потери трудоспособности сроком на 14 дней, получает видео, утверждает страховую выплату около 5000рдень, а у нас два астматика, итого 10.000рдень умножим на 14 дней.
Дальше страховая молча подает в суд, получает решение и выставляет вам счет. Выходите покурить, а вам хуяк! Взыскание на 140.000р и арест карт.
Проверено: действует охуительно.

Как вы с такой жизненной позицией еще в темном подъезде на мокром полу, раз пять подряд не наебнулись-уму непостижимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бнопня 16 апр. 2026 г. в 23:00
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lubawa @ 16 апр. 2026 г. в 19:13)
Стоит только развесить бельё, так какой-нибудь мудак смолит у подъезда и всё бельё на моем балконе воняет вашей хуетой. Ваше желание совать в рот длинное и круглое - ваши проблемы и меня они касаться не должны.

а это законно?

Курение в собственном окне.
ГрафПанталон 16 апр. 2026 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Интересно, что курильщики почему то сами не хотят чтобы у них воняло, поэтому курят то в окно, то в подъезде. И при этом ещё недовольны когда к ним претензии от соседей, к которым летит дым. Ну так закройтесь в комнате, закройте окна и курите сколько хотите.

бнопня 16 апр. 2026 г. в 23:21
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (avaava @ 16 апр. 2026 г. в 21:50)
Или вам можно дым в моё окно, а мне сверху поссать на вас нельзя? А какая разница? В том, что курить не обязательно, а без ссанья смерть?

lol.gif траекторию ццания в студию!!!
AX9566 16 апр. 2026 г. в 23:42
Orgasmotron  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (diag @ 17 апр. 2026 г. в 06:35)
Вот у меня сосед еблан. Курит на балконе. Но так устроена роза ветров, что тащит мне в комнату. Хочется иной раз поспать с открытым окном, но еблан и по ночам встаёт покурить.
Курильщикам как правило похуй на окружающих. Кто засрал бычками все газоны под окнами? Инопланетяне? А кто кидает бычки из окна авто? Трамп, или Обама? Это вы свинячите.

Вот розе и предъявляй, хуле до соседа доёбываться, ему пох куда она дует gigi.gif
mihnail 16 апр. 2026 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну так то не очень приятно, когда снизу курят, и дым мне в окно херачит. Не часто конечно это бывает, видимо когда ветра нет. Но я не буяню по этому поводу, сам 20 лет курил. Так, крепким словцом их вспоминаю. Наверное курят и икают.

MHi 16 апр. 2026 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А мне с соседской кухни, то кофе, то жареным луком несёт. Тоже мало приятного, но тут даже и предъявить нечего. Досада!

ERRATA 17 апр. 2026 г. в 00:00
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Мне кстати какой-то сосед курящий выше в окно (знал бы кто точно, пошел по шее бы надавал), окурок сцука кинул(даже не загашенный) и он мне на подоконник попал, в аккурат впритык к стеклопакету и поплавил его прилично до черноты, хорошо не загорелось, а если бы ? вот от таких долбоящеров кто в окно курит и на балконе, а потом в палисадник окурок бросает, пожары и случаются, их сраные окурки, то на окно забросит ветром, то на балконы...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 17 апр. 2026 г. в 00:01
paranoiki 17 апр. 2026 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (DSU @ 16.04.2026 - 19:08)
Когда курил у себя на кухне, сквозняком вытягивало на застеклённый балкон, и соседке сверху пахло, сильно ругалась на меня, даже участкового умудрилась привлечь, который посоветовал закрывать окно, сказал угу, он с этим ушёл, ни кто не может запретить курить в собственном доме, так что шли нах соседа

Так и кури в "собственном доме", в ты куришь соседке в хату, как и тс🤦

ТС, вонь (не запах, а именно вонь) от твоих сигарет никому не интересна. Ты получаешь удовольствие, а сосед заебался дышать говнищем.
Представь, что твои соседи говно на балконе настаивают, а ветром вся эта ебатория к тебе в хату идёт. Ты окно открываешь, и тут ветер к тебе говно несёт. И не один раз, случайно, а всегда, каждый день, каждую ночь.
Ты когда к соседям пойдешь с вопросом: какого хуя вы творите?

Мне очень нравится фраза: ваши права заканчиваются там, где начинаются права других людей

MariXuana 17 апр. 2026 г. в 00:23
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ГрафПанталон @ 16 апр. 2026 г. в 21:08)
Интересно, что курильщики почему то сами не хотят чтобы у них воняло, поэтому курят то в окно, то в подъезде. И при этом ещё недовольны когда к ним претензии от соседей, к которым летит дым. Ну так закройтесь в комнате, закройте окна и курите сколько хотите.

Вот ты сам себе ведь противоречишь.
Да, я не хочу, чтоб в квартире воняло, поэтому курю на балконе. И мои окна (открытые) ближе всех соседских к этому балкону, более того, кухонное окно выходит на этот самый балкон.
И уменя дома не воняет.
Но, блядь, у пиздострадальцев воняет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 611
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх