Наш директор решил проблему очень просто: 1. Он курит, и в туалете НЕМЕДЛЕННО сделана вытяжка. (проще простого - кто зашел, включается свет и вентиляция) 2. Утром все в 8:00 "на планерку" - покурили, указания, инструкции и.т.д... 3. На след. день в тоже самое время, в том же месте получаем 3.14здюлей/указания/инструкции....
все таки худею я с людей: вот и у нас тоже периодически взъябывают людей курящих в общественных местах... человек покурил и через 5 минут и запаха не останется, а то что люди круглосуточно, без передыха, дышат городским смрадом - "это норма". мимо проезжают тысячи пердячих машин, промсектор, частный сектор топящий печи хуй пойми чем, тэц-шмэц... а здоровье гробят курильщики
Мало замечания. Мы отучили таких соседей курить всего десятком штрафов. Больше ни в окна, ни рядом с домом никто не курит.
Хотите курить - курите на здоровье, но так, чтобы при этом никто не получал вашу вонь.
Стоит только развесить бельё, так какой-нибудь мудак смолит у подъезда и всё бельё на моем балконе воняет вашей хуетой. Ваше желание совать в рот длинное и круглое - ваши проблемы и меня они касаться не должны. Я не должна в своей квартире нюхать вашу вонь. ни я, ни мои дети, ни мой муж - мы не курим, и не только мы. Хотите курить - курите так, чтобы это никому не мешало. Не хотите - будете по закону огребать. Датчик качества воздуха+камера рулят.
А ещё есть охуительный и пиздецки рабочий способ заставить вас бросить курить и пополнить немого наш кошелек: Страхуем здоровье, получаем на камеру вашу вонь в свою квартиру, на которую срабатывает датчик качества воздуха, идем на больничный по астме, страховой инспектор уточняет причину по которой наступил страховой случай в виде потери трудоспособности сроком на 14 дней, получает видео, утверждает страховую выплату около 5000р\день, а у нас два астматика, итого 10.000р\день умножим на 14 дней. Дальше страховая молча подает в суд, получает решение и выставляет вам счет. Выходите покурить, а вам хуяк! Взыскание на 140.000р и арест карт. Проверено: действует охуительно.
А жоповозка ваша дизельная зимой под окнами на прогреве не стоит, случайно?
Просто отказался от сигарет и курительных гаджетов, стаж со школы был. Не бросал а просто отказался.
Я в 16 году завязал, вроде и нервы успокаивает, но не моё это, по лёгким сильно било.Да и дорого стало.Глицериновые соски ароматизированные, это из разряда жвачек начала 90х, те же запахи есть, Turbo и прочих Bombibom`ов, спасибо, нажевался в своё время.А вокруг даже взрослые мужики сосут эти электронные вонючки. Спрашиваю мужика знакомого, зачем тебе эта дрянь, ты ж вообще не курящий был. Да заебало всё, пашу, как затраханный кролик по 13 часов в день, электронка, как то успокаивает. А год назад он банок адреналиновых боялся, проблемы говорил от них могут быть, теперь упаковками берёт. :)
Это сообщение отредактировал Steban - 16 апр. 2026 г. в 20:13
Окно чье? Поэтому хошь кури в него, а хошь хуй в него засувай.
Хуй нельзя, там же дети соседские как раз этого и ждут, судя по всему Я бы на месте ТСа, выдыхнул бы дым соседу в лицо, и с расстановкой произнес: Всё! Последняя сигарета, завтра бросаю. И оба довольные расходятся по своим квартирам. Один с уверенностью что не услышит больше табачного дыма, а второй с мыслью, как же тонко он наебал соседа.
Это сообщение отредактировал Juk312 - 16 апр. 2026 г. в 20:19
Бросил курить восемь лет назад. Соседи этажом ниже как закурить в открытое окно, я чую через своё закрытое. Пофигу, дети не больные. Но молодёжь с подъезда (парадной) гоняю периодически.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
человек покурил и через 5 минут и запаха не останется
В автобусе давно ездил? Заходит вот это чудо, покурившее на остановке и зловоние на весь автобус, пока оно не свалит.
Бро, сто раз это обсуждали. Заходит девушка и так от неё прет духами, что меня аж выворачивает. Особенно сладкий запах, в детстве их называли "духи помойка". Заходит, а от него/неё потом несет. Аж до слёз. Заходит дед после стайки в магазин, тоже навозом шибает ояебу. А у моего автомеханника масло в руки вьёлось навсегда и запах металла в кожу. Да дохера чего можно вспомнить. Улыбаюсь и терплю. Все запретить невозможно. Терпимее надо быть к окружающим. Все это мелочи, на самом деле. Пейте таблеточки успокаивающее или там сиропчики.
кури в сартире или на кухне в приоткрытое , шли его на хуй
У меня сосед снизу очень часто курил на балконе. На мою просьбу не курить ответил: мой балкон- что хочу, то и делаю. Крыть нечем. Но скоро мы завели щенка. Ковер естественно был убран, пока он не научится терпеть до улицы. Через день раздался звонок- пришел сосед снизу возмущаться, что ему нет покоя от беготни собаки. Со словами "моя квартира- что хочу, то и делаю" был весело послан на хуй с предупреждением, что если заявится еще раз, будет вызвана полиция.
Это сообщение отредактировал Jeans64 - 16 апр. 2026 г. в 20:46
Ещё из вот таких подобных бесячих соседей. Ебучие "меломаны".
Несколько дней назад поздно лёг, ночью работал, в 7 утра гнусавый рэп на всю катушку, всего секунд 30 промо акция длилась. Ну и всё, обратно не уснуть, выбесили, кишки заработали, ссать и срать хочу, надо вставать. :)
Это сообщение отредактировал Steban - 16 апр. 2026 г. в 20:27
пришел сосед снизу возмущаться, что ему нет покоя от беготни собаки.
Как то новый год справляли вместе с соседями, которые под нами жили.И жена соседа мне говорит, как же ты нас заебал маленький. Из одного угла комнаты в другой бегал, туда_сюда. 30 лет прошло, а в голове у них видать засело. И догадываюсь почему, родить не смогла. Представляете, как я мелкий их бесил.
Это сообщение отредактировал Steban - 16 апр. 2026 г. в 20:33
Предложи ему купить участок с домом. А если сделает третье замечание пошли куда подальше. Могу еще кучу советов дать, ты же спрашиваешь, надо?
эти советы обязательно вернутся. Будешь подыхать от атеросклероза.. врачи запретят курить. Давление будет шарахаться... А кто-нибудь.. тебе в форточку дымка подбросит... и окачуришься Это сейчас.. вся эта бравада хорошо... пока сам не лежишь на смертной постели... потом будет не до смеха
В стандартных пяти и девятиэтажках в шахте на каждую квартиру свой вентканал. Ничего у соседей не может пахнуть в принципе. Я хз как в многоэтажных зданиях, но тоже думаю что устроено чтобы исключить попадания запахов к соседям по стояку..
Я считаю, что если руководствоваться принципом - моё "хочу" заканчивается там, где начинается твое, тогда и тупорылых позиций "имею право!111" станет меньше, и жить станет чуточку проще. А то один имеет право дымить соседям в окна, второй пердеть на дрынчике без глушака, третий парковать свое корыто под подъездом, четвертый дерьмо своего блоховоза не убирать... Как то дохуя прав, не замечаете?
человек покурил и через 5 минут и запаха не останется
В автобусе давно ездил? Заходит вот это чудо, покурившее на остановке и зловоние на весь автобус, пока оно не свалит.
Пускай лучше табаком пахнет, чем какой нибудь педераст метросексуал по телефону пиздит. Или малолетний уебан чья-то корзиночка слушает хуету прекрасную для своего возраста музыку
Я покурил в своей хате , в Риге , в окно. Через 20 минут , бл...ь , в дверь менты звонят . Сосетка , падла , сняла на телефон и ментов вызвала . Менты со мной потрепались вежливо за жизнь и удалились.
В стандартных пяти и девятиэтажках в шахте на каждую квартиру свой вентканал. Ничего у соседей не может пахнуть в принципе.
Не придумывай, всем стояком через общую вентиляцию дышим.Что в хруще 64 года постройки, что в современных девятинах. 4 трубы на крыше, это стояки на квартиры.
Как то труба каналья, отрезок что выше крыши промёрз на метр, всем стояком говно друг дружки нюхали.С вентиляцией тоже самое, голуби набились, сдохли и начали вонять.Воняло с первого по пятый.
Заброшка стройка, пищеблок для института строили. Вот там да, куча каналов была для разных помещений. Но это уже 90е.
У меня вытяжка работает походу через мою квартиру и дальше через входную дверь.Соседка ниже ванну с морскими солями принимает, у меня из туалета до входной двери ароматный шлейф.Стиралку начнут вынимать, порошком у меня запах.Да банально зубы почистит и у меня зубнушкой пахнет.
На первом этаже часто картошку, рыбу жарят, но не на моём стояке и это хорошо.Бесили бы! :)
Это сообщение отредактировал Steban - 16 апр. 2026 г. в 20:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)