Чего же тебе тварь надо!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
котэйко 12 апр. 2026 г. в 14:26
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (captain1977 @ 12 апр. 2026 г. в 14:15)
Цитата (Петрович34 @ 12.04.2026 - 13:56)
Хочет путешествовать и бусики.

И фапотьку 😎

И на воротник чонить..))
Igooor906 12 апр. 2026 г. в 14:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
раньше возжи на стене весели и детей 6-7 минимум, некогда им было страдать хернёй
Alexeykov 12 апр. 2026 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
У девки просто кризис среднего возраста. Тем более трое детей, на себя времени не остаётся.
У мужиков такое в простонародье называется "седина в бороду, бес в ребро".
Ну разведется она с мужем, детей ему отгрузит чтобы себя снова "живой" почувствовать? Еще вопрос, а кому она нужна с тремя детьми-то?
Тут имхо надо перетерпеть, вырастить детей, а потом уже с мужем жить свою лучшую жизнь для себя.
EVGpro 12 апр. 2026 г. в 14:27
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (котэйко @ 12 апр. 2026 г. в 14:20)
Цитата (ОксанаМск @ 12 апр. 2026 г. в 14:08)
Вдвоем им надо к психологу сходить, медиатор им поможет , учитывая, что супруга всё устраивает, значит шанс есть. Бывает так, что выгорает внутри, загнался в бесконечной суете и гонке. Троих мальчиков оставить дома, а вдвоем куда-то рвануть. Мы с мужем в Турции отдыхали с друзьями и детками. Дочку взяли друзья на безопасный плот с гребцами, а мы рядом  на каное с мужем по всем порогам по горной речке. Они нам с плота машут радостно, а мы зубы сцепили , мысленно материмся и гребём 🤣 Муж совсем тяжелый мужчина, я совсем легкая женщина, нас на этих порогах пару раз попереворачивало, повыкидывало в холодную воду, весло потеряли, муж за ним поплыл, с меня сорвало тапки и унесло водой. Последние два порога мы работали как точные часы: он кричит: загребай лево сейчас, сейчас право давай! Быстрее, быстрее! Уххх. Добрались выжатые, как лимон, все располагаются на обед на берегу, а мы еле выползли и начали смеяться, обниматься. Вот я тогда заново почувствовала, что мы с ним- команда, что он за моей спиной большой и сильный. Помогает встряхнуться и оглянуться

Значит надо бабу на видео слегка притопить в ванне, а потом сделать искуственное дыхание..))
Выживет - одумается, а не выживет - значит ну и хуйсним!!)

Вы прям жгете анекдотами lol.gif

Старый еврей учит молодого:
- Лева! Таки никогда не женись на красивой! Красивая может тебя бросить!
- Дядя Яша, но ведь и некрасивая может меня бросить!
- Да и хуй с ней
EVGpro 12 апр. 2026 г. в 14:31
2
Цитата (Alexeykov @ 12 апр. 2026 г. в 14:26)
У девки просто кризис среднего возраста. Тем более трое детей, на себя времени не остаётся.
У мужиков такое в простонародье называется "седина в бороду, бес в ребро".
Ну разведется она с мужем, детей ему отгрузит чтобы себя снова "живой" почувствовать? Еще вопрос, а кому она нужна с тремя детьми-то?
Тут имхо надо перетерпеть, вырастить детей, а потом уже с мужем жить свою лучшую жизнь для себя.

Если к примеру что-то не нравится в жилище, надоела мебель.
Цвет стен, уже не нравится люстра. А мыслей нет как сделать. Вообще...
Возьми зеркало и посмотри на жилище "через зеркало".
Это очень древний прием, чтобы взглянуть на вещи другими глазами, можно сказать со стороны.

Поэтому самый верный путь, разобрать ситуацию со стороны. Что впрочем и должен сделать нормальный психолог. Но в современном мире психологи предлагают "выход" чаще. Это проще и быстрее.

Просто в итоге куча разбитых сердец и судеб. И да странно вообще, когда психологи занимаются только с женами, не вовлекая в процесс мужей, которым в итоге будет пиздец.

Жена уже в курсе куда пойдет и чем будет заниматься.
А вот муж примет это все как охуевшую новость, и потом годами будет с этого выкарабкивался сам.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 12 апр. 2026 г. в 14:33
СТИХОТВОРЕНЬ 12 апр. 2026 г. в 14:32
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (EVGpro,)
- Дядя Яша, но ведь и некрасивая может меня бросить!
- Да и хуй с ней

И пусть это будет девизом! rulez.gif
Моестро 12 апр. 2026 г. в 14:32
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Невозможно жить в семье как в общежитии, я понимаю эту барышню. Возможно, она не знает, чего хочет, потому что не разобралась, но тотальное одиночество в семье- это край.
КандидатПаук 12 апр. 2026 г. в 14:36
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Моестро @ 12 апр. 2026 г. в 14:32)
Невозможно жить в семье как в общежитии, я понимаю эту барышню. Возможно, она не знает, чего хочет, потому что не разобралась, но тотальное одиночество в семье- это край.

женщины сами придумывают себе тотальное одиночество, будучи не одинокими.
синдром жертвы.
если с еёйным мужем все и правда так, как она говорит, то вскоре после развода она пожалеет, но уже не выпустит такое видео, ибо стремно будет, а вероятно будет подружек тянуть на такое же дно.
EVGpro 12 апр. 2026 г. в 14:36
4
Цитата (Моестро @ 12 апр. 2026 г. в 14:32)

Я бы все понял, если парочка живет без детей и без плетей.
Но тут трое пацанов, дом как она говорит. И проблема в ней. Не в муже и не в детях.
И? Какое нахуй извините тотальное одиночество.
Депрессия да, возможно. Поиск себя, что угодно.

Но делать из этого охуенный рычаг для того чтобы разрушить семью, причинив боль своим родным людям, это такое себе.
Тут как выше говорил нужно разбираться в первую очередь с самой мадамой.
А не принимать такие пиздецкие решения.
Возможно пожить в стороне, чтобы понять что и как.
podonok1 12 апр. 2026 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (кАльянщик30 @ 12 апр. 2026 г. в 13:59)
У меня болт потолще, но я инженер-нищеброд. Развелась, ушла к барыге, который торгует запчастями на машину. Через год, соскучившись по моему болту, позвонила, предложила встретиться. Трахнул ее в машине ее нового ебыря.Этих баб не поймешь лол

lol.gif Выебать бывшую , как посцать сходить , никаких проблем . Сами звонили приезжали , рассказывают какой замечательный муж ,ребёнок чудо. Как она счастлива , но поебатсо приезжали . То что рассказывают бабы ваще слушать не надо , они не люди.
zhivaz 12 апр. 2026 г. в 14:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ох, блядь, какие знакомые формулировки. Братан, держись. Тут не перешибешь. Ищи плюсы, как перегоришь - все будет за-е-бись!
Gennadyi 12 апр. 2026 г. в 14:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
первое, что "резало" глаз - кобыла выскочила на кровать в "копытах"(культура видимо...), второе, это то что деваха - просто оху(уха)ела ... бизнесмен хренов .
noa3 12 апр. 2026 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ключевое слово - волны непонимания, негодования и т.д

Как по мне - разбитого не склеить - идет она на хуй - это вон туда.
ivsey 12 апр. 2026 г. в 14:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Где вы. Такие видео берете? И нахера они это вообще записывают и ещё монтируют так чтоб с текстом сразу были?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
piterskij 12 апр. 2026 г. в 14:58
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Ещё раз доказывает, что бабы - дуры!

Шульц78 12 апр. 2026 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У меня с женой примерно такое же было. Вернее я то её по-прежнему очень любил, а она... Да тоже любила, но бытовуха, вечная нехватка финансов, конвейер дней одинаковых. Спасло, что купили внедорожник и увлеклись офф-роадом. Соревнования, встречи, поездки. Всё. Вопрос о разводе больше не поднимался.

СТИХОТВОРЕНЬ 12 апр. 2026 г. в 15:00
1
Цитата (Пришибеев,)
Живут по инерции

Ну вот и зачем нужна такая жизнь?
Tacho 12 апр. 2026 г. в 15:03
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Сидела женщина скучала... Аж к психологу пошла!
СТИХОТВОРЕНЬ 12 апр. 2026 г. в 15:06
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 12 апр. 2026 г. в 11:26)
Цитата (sharrpei @ 12 апр. 2026 г. в 14:20)
Чё тварь то сразу, прошла любовь завяли помидоры, это жизнь, всякое бывает, зато честно.

А это не понимают те,кто десятилетиями живут с тем кого они видеть уже не могут,от кого уже воротит и тошнит,они ебутся на стороне,живут на две,на три фальшивых жизни вместо того чтобы свою одну проживать как им хочется.

Зато семья,ёпта.Гуляют друг от друга,ругаются,ничего общего нет,домой не спешат потому что там им тупо неуютно,но все из себя честные семьянины,а-га.

И не поспоришь

Это сообщение отредактировал СТИХОТВОРЕНЬ - 12 апр. 2026 г. в 15:06
Мышшшь 12 апр. 2026 г. в 15:06
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1
Ну, начнем с того, что телка пошла к психологу тогда, когда любая другая пошла бы на прием к коготессе или бровиссе.
Ну, или выложила в инстаграм тортик.

Вся хуйня из-за недоученных психологов.
shillini 12 апр. 2026 г. в 15:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
ключевое слово "Психолог"
ironher 12 апр. 2026 г. в 15:14
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Типична пиздострадалица насмотрелась хуйни в соц сетях, про какое-то абстрактное одиночество и тд. Основная проблема в том, что бабе всегда будет недостаточно, это ещё от Адама и Евы шлейф тянется) а такие же ебанашки из инсты являются поддержкой для этих дур.
Лично мое мнение, пусть уебывает курица тупая, 4 мужика думаю справятся без этой пиздострадалки, нахуй тактих
roman400022 12 апр. 2026 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

roman400022 12 апр. 2026 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (playtowork @ 12.04.2026 - 13:54)
Можно было бы теперь мужа послушать, может просто ей не хватает немного пиздюлей для встряски и освежения чувств

Чего же тебе тварь надо!?
ПыхтелСан 12 апр. 2026 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Отлично понимаю, но не принимаю этого её нытья. Тем более, что всё это нытьё исключительно на публику, даже вон микрофончик на маечку повесила для лучшей записи голоса, который так противно захватывает каждое сглатывание слюны перед очередным её откровением пострадавшей от семейной жизни. Ага, прям так и видно, что нет у неё времени свободного на себя, раз хернёй подобной занимается, аж бестолковой, но постановкой звука на ролик поныть перед другими девочками озадачилась. Как то странно ожидать, что на пятнадцатом году брака будет так же, как на первом или до брака- одни радости и восторги, оторваться друг от друга не можете, только трахаться дни напролёт и абсолютно никакого груза семейных обязательств. Страсть всё равно проходит и странно ожидать того же буйства чувств и эмоций спустя столько лет. Дети, дом с совместными обязательствами- без этого никак и однозначно свои личные хотелки только во вторую очередь. Тут либо семья, либо вот всё это, чего ей там не хватает, но она пока и сама толком не знает. У неё отличная семья, хороший верный муж, совместные дети с грузом полагающихся в связи с этим обязательств. Но ей хочется яркой жизни, праздника "играй гормон"и не иметь никаких обязательств, чего она со своим мужем уже не получит. И она готова ради этого в один миг разрушить всё, что было с трудом нажито и вместе прожито. Разрушить то запросто, вот только обратно, как было, уже не склеишь, когда наскакавшись вдоволь по молоденьким паренькам, придёт понимание, что с ними то может и весело, но они тупые и бесперспективные, а с мужем то было сытно-уютно-спокойно и захочется назад под тёплый и уютный бочок бывшего благоверного.
Знаю одну бывшую семью с финалом, к которому все эти загоны ведут. Уходила- он принимал назад после всех приключений, а тут плюнул и не захотел бегать за ней, уговаривать вернуться в семью. Скинул рога и нашёл себе другую без этих тараканов в башке, снова женился и живёт лучше прежнего несмотря на повисший на нём теперь груз алиментов. Та, которой так не хватало красок жизни и сама с ним развелась- сидит теперь у разбитого корыта и винит в нынешнем своём положении исключительно бывшего. У неё новая задорная жизнь видите ли не сложилась. А молоденькие мальчики задорные как то не торопятся её всю такую сексапильную, но с прицепом, вести под венец. Вот ведь суки, какие мальчики нехорошие.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 12 апр. 2026 г. в 15:25
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
149 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5882
141 Пользователей: Nayjen, NordMD, Аспин, Готфрид, Faklaus, masyamasin, strannik1974, yatikmatik, kven, Приморец72, Carroll, Пенс69, korobych78, Патрикевна, Demark, particikle, zikzik, Dimasht, Tixon76, Quaeritur, ra9mhl, Вольха, пианистна, loco3399, YaroslavB, Mечтатель66, comraderus, Оружейник, Захарко, Мордехай, КормДляКошек, ПолиГраффф, Niveous, Страйк, Jorab1, itacfyz, hlim, Bugaboo, astranaht, Kukumberiha, dsudakov, slavagru, hrenov1982, Анастасия900, Напильникк, Cibraik, PalSergei4, HDaуж, Секутор, malganus154, ustasde, alexps81, raptor1c, Yasniy, bleiker68, Marat811, sakura666, kab1979, leeber, SEREGIUS, igorvoschenk, A320, Pceloeb44, qweqwex1, stonedFox, chloroform, MadMuXx, ЛиСан, same999, Sorna, ГрязныйПедро, Eskulap, Glasss, usib38, Onzdeslishny, Асебус, pro100white, zelibaba59, altfinder, DimaBTaHke, gamlet149, Aniel, Atmoritm, jappy, Ed2707Fat, permyk, oldold, EVGpro, карнет, D1ma86, SEKI, Melissavita, arcticap, asdfghgghjdh, sery81, угрюмоватый, ФэтФрумос, Alexgy2007, reader, LITR1978, Показать всех »
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх