Чего же тебе тварь надо!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СинхроПенис 12 апр. 2026 г. в 15:23
Шутник  •  На сайте 2 месяца
3
Вот поэтому в нормальном обществе должен быть приоритет мужчин. У женщины слишком нестабильные и эгоцентричные мозги, чтобы решать что-то важное.
F1Book 12 апр. 2026 г. в 15:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Ух, у меня ситуация один в один. С женой поругались, месяца 4 не разговаривали. Потом кое как начали разговаривать, я осознал, извинился. А она - все - развод, и слова один в один, про скуку, про пустоту и пр. Недели три продолжалась эта котовасия, я ей цветы - она мне - чё мы тянем с разводом. Были даж у психолога, который особо ничем не помог. Короче снял хату, теперь вот сижу, думаю что я не так сделал. Не бухаю, на лево не хожу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ipankratiev 12 апр. 2026 г. в 15:30
абырвалг  •  На сайте 10 лет
2
Первые каменты - просто браво!
Перепись обиженок, потенциально рогатых, типичные предпенсионные мачо

Тетку в видео прекрасно могу понять - нахуя мучить себя, если совместная жизнь превратилась в унылый пиздец?
Попробовали все поправить, не получилось, дальше при таких условиях жить - это не жизнь. И не для себя.
Хоронить себя в 38? Зачем?

Счастливая семья - это когда муж с женой друг друга любят, взаимно
В противном случае это положить себя на алтарь «ради детей» и «чтобы как у всех»
Человек в первую очередь должен жить для себя, остальное просто это дополняет
Нормальный человек, если что, с заебами это не норма уже

С разводом и детьми толк все решаемо, если оба адекватные, есть в окружении примеры того, как родители расходилис, но при этом на детях это отразилось максимально лайтово, нормальные люди выросли, в отличие от тех, у кого с родителями после развода был какой-либо пиздец

zyaboy 12 апр. 2026 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (playtowork @ 12 апр. 2026 г. в 13:54)
Можно было бы теперь мужа послушать, может просто ей не хватает немного пиздюлей для встряски и освежения чувств

Извините, а Вам хватает пиздюлей для встряски и освежения чувств?

Да, бывает, что быт заел. Да, есть мысль, что жизнь одна, дальше так жить невозможно. Развод, иногда, это дикий гемор. Если есть, что делить, если дети на крыло не подняты.
Я категорически не одобряю эти сопли на камеру, посторонних психологов. Я сейчас даже не про нее, лично. Но, ситуацию отдупляю. Сам развелся после серебряной свадьбы. И я, и бывшая развелись не ради чужой постели. И счастливее, чем были в последние годы брака, уж точно. Даже, если тебе надо начинать быт с нуля. Это очень непросто. Как гору перейти.
Remoteaccess 12 апр. 2026 г. в 15:37
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
как только ты услышал «я пошла к психологу» все, пиздец. гони нахуй ебанатку. ибо это ебанатка, зачем тебе жить с ебанатиной?
wws 12 апр. 2026 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (F1Book @ 12 апр. 2026 г. в 10:25)
Ух, у меня ситуация один в один. С женой поругались, месяца 4 не разговаривали. Потом кое как начали разговаривать, я осознал, извинился. А она - все - развод, и слова один в один, про скуку, про пустоту и пр. Недели три продолжалась эта котовасия, я ей цветы - она мне - чё мы тянем с разводом. Были даж у психолога, который особо ничем не помог. Короче снял хату, теперь вот сижу, думаю что я не так сделал. Не бухаю, на лево не хожу.

Пошли её нахуй, первая прибежит прощения просить. Она просто тебя давит, чтобы сесть сверху и лапки сложить. Не гробь себе жизнь.
Kapues 12 апр. 2026 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Не хватает эмоций. Она же сама говорит, что нечего желать, все потребности закрыты. У нее скука. Вот если бы у нее в жизни была ДРАМА в виде изменяющего/пьющего мужа, - хрен бы она ушла.

Мужики, если чувствуете, что вот такой пиздец надвигается, - УХОДИТЕ ПЕРВЫМИ. Вас будут героически возвращать. Чувства вспыхнут сразу.
Иначе скорее всего будет варик, когда она сначала найдет новый хуй.

Сам так сделал. Пожил в кайф месяца три, покачался в компик поиграл. Еще и отнощения обновил. Два года пока полет ровный.

Пришибеев 12 апр. 2026 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 12 апр. 2026 г. в 15:00)
Цитата (Пришибеев,)
Живут по инерции

Ну вот и зачем нужна такая жизнь?

Так быт же. И это ещё в ролике они финансово независимы друг от друга если судить по её поступку хотя бы взять и записать ролик не взирая на реакцию мужа и прочих. А бывают пары где один из супругов на правах бедного родственника боится лишний раз рот открыть чтобы этот островок благополучия не качнуть..

Я в таких делах вообще не тороплюсь осуждать кого то.. Многих вижу, общаюсь. По разным причинам это наступает, не обязательно "толстый длинный хер".. Перерастают супруги друг друга, неинтересно даже поговорить становится.. Внешний вид перестает устраивать, разожрался/запустился. Понятие о досуге разное. Кухня заебала -кроме кухни ничего не вижу. По выходным стирка на всю ораву. И разбегаться: вроде всю жизнь прожили, полтинник уже..
Androssboy 12 апр. 2026 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Понятно. Виноват психолог.
Психолог же не объясняет, что после развода у этой зажравшейся 38летней 😳 дуры забот ещё больше добавится, а тогда точно на собственных хотелках поставит жирный крест.

eblotron 12 апр. 2026 г. в 15:54
Грязный пидор  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (F1Book @ 12 апр. 2026 г. в 15:25)
Короче снял хату, теперь вот сижу, думаю что я не так сделал.

Ты как мужчина, обладатель мощного интеллекта, стратегического мышления, устойчивой психики и ответственности за происходящее не можешь сделать что-то «не так», в отличие от женщины. Имея определённые исходные условия ты всегда принимаешь наилучшее возможное решение. За исключением случаев, когда реально зачем-то накосячил, но это не тот случай, ибо ты бы точно знал, в чём проблема. Следовательно, твоим чувством вины просто манипулируют для какой-то выгоды, вот и всё.
Маньякъ 12 апр. 2026 г. в 15:59
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Ganz23,)
Но в наше время появились коучи и психологини, которые объяснят, что она заперта в тюрьме и достойна большего. Поменялись ценности у женщин.

Пример из жизни, всех действующих лиц знаю лично.
Жила-была семья: он, она и их сын.
Всё по классике - он добывает и обеспечивает, она ведёт быт и заботится о сыне.
Даже самые РГМнутые подруги ставили его в пример, как образцового мужа, и небезосновательно: хороший заработок, заботливый муж и отец, не пил, не бил, не гулял, работать идти не заставлял, с подружками тусить не запрещал и т.д.
Да и она сама признавала, как ей повезло с мужем.
И через несколько лет словно гром среди ясного неба: разводятся!
Все, кто об этом узнавал, знатно фалломорфировали от услышанного...
А потом всплыли кое-какие подробности.
Барышня заскучала от спокойной жизни, "коллективный женский разум" тоже подлил масла в огонь, в результате пошла она к психологу.
Который вложил ей в голову идею "а нужна ли тебе вообще семья?".
Семья оказалась-таки не нужна и ушла она от мужа и от сына, став "воскресной мамой".
Спасибоньки, блять, психологам... why.gif
ASD1 12 апр. 2026 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Обычная история....эго раздутое небо закрывает бабе...

Nikola78 12 апр. 2026 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Чет она биздит, про детей..
Под партой делать начали?

DNMusTDiE 12 апр. 2026 г. в 16:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
очередные пиздострадания от не знающей чего ей нужно
GooDrian 12 апр. 2026 г. в 16:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Ох, был я на такой женат.
Им никогда и ни с кем не будет хорошо, только с тем, кто ее вот в таком ключе воспитал, показал ей это направление и указал этот путь, а именно - мама, психолог, таролог, ебоболог, долбоеболог ну и просто еболог

Захарко 12 апр. 2026 г. в 16:27
1
Американцы говорят что мужчина пожертвует личным счастьем ради семьи, а женщина легко пожертвует семьей ради личного счастья.

Причем тут американцы? Что за чушь!
Это постулат жизни! Мужик делает все для семьи, баба делает все для себя. Это всегда было есть и будет.
ДымОтечества 12 апр. 2026 г. в 16:29
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Самое главное - она не смогла построить отношения с прекрасным человеком, но надеется выстроить их с каким-то сферическим конём в вакууме.
Ты этого не умеешь, дура! Учись сейчас, в этом браке!
Uncle63 12 апр. 2026 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (playtowork @ 12.04.2026 - 13:54)
Можно было бы теперь мужа послушать, может просто ей не хватает немного пиздюлей для встряски и освежения чувств

С языка снял.

Кукуцапль 12 апр. 2026 г. в 16:30
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Ну разведётся, будет ещё пустее.
Будет вообще тоска.
Дурь, обычная дурь.

Magnat163 12 апр. 2026 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Даже досматривать эти сопли не стал. Сидит с умными щами в сапогах на диване.

хуясенах 12 апр. 2026 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ты чо, пиздв стоеросовая, в обуви на кровати сидишь?
lisin68 12 апр. 2026 г. в 16:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Я в некотором шоке с комментов. Жизнь одна. Выгорела может. Хотелось бы конечно вторую сторону услышать. Хотя мне в общем то по фиг.
kab1979 12 апр. 2026 г. в 16:33
3
У меня все хорошо, муж не пьёт, не курит прекрасный отец. в доме достаток. Но мне тупой пизде все время кажется что я живу во лжи (ее слова) так больше не возможно и т.д и т.п.
что блядь не возможно? Чего тебе дуре надо. Счастье это как здоровье пока оно есть, его не замечаешь. Давай разводись, кому ты нужна то. Было хорошо, но надо все испортить
Вывод это она ебанько. Когда хотелки свои ставит выше нормальной семьи.
smartfellow 12 апр. 2026 г. в 16:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А вот эти вот все люди, которые "как я ее понимаю", они куда детей девать планируют? Бросить отцу? Или мать одиночка с тремя детьми - это предел мечтаний в части свободного времени и самореализации? По факту пропаганда "чайлдфри"

Захарко 12 апр. 2026 г. в 16:35
0
Цитата (Маньякъ @ 12 апр. 2026 г. в 15:59)
Цитата (Ganz23,)
Но в наше время появились коучи и психологини, которые объяснят, что она заперта в тюрьме и достойна большего. Поменялись ценности у женщин.

Пример из жизни, всех действующих лиц знаю лично.
Жила-была семья: он, она и их сын.
Всё по классике - он добывает и обеспечивает, она ведёт быт и заботится о сыне.
Даже самые РГМнутые подруги ставили его в пример, как образцового мужа, и небезосновательно: хороший заработок, заботливый муж и отец, не пил, не бил, не гулял, работать идти не заставлял, с подружками тусить не запрещал и т.д.
Да и она сама признавала, как ей повезло с мужем.
И через несколько лет словно гром среди ясного неба: разводятся!
Все, кто об этом узнавал, знатно фалломорфировали от услышанного...
А потом всплыли кое-какие подробности.
Барышня заскучала от спокойной жизни, "коллективный женский разум" тоже подлил масла в огонь, в результате пошла она к психологу.
Который вложил ей в голову идею "а нужна ли тебе вообще семья?".
Семья оказалась-таки не нужна и ушла она от мужа и от сына, став "воскресной мамой".
Спасибоньки, блять, психологам... why.gif

Да хуйня это все, психологи и т.д.!
У них это на подкорке вшито. Психолог ни чего не вкладывает, она просто очкует сделать шаг, а он как бы дает разрешение, вот и все. Блядь всегда остается блядью, как ты ее не корми, со временем ей все равно будет мало, будет смотреть на сторону и т.д..
Просто раньше, при СССР, развод был аморален, измена вообще чем то кощунственным. Все выносилось на люди, придавалось огласке и всеобщему порицанию. А сейчас это норма. Заебал? Затосковала? Да не вопрос, ушла к другому. Дети? Пф....да пахую, как ни будь вырастут.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
98 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11996
92 Пользователей: Rippgall, erlic, Melok81, Medard, Stochastik, smartfellow, ХамелеончеГ, Sksi, awals, sss555555, romandor, Marcel102, Volandenok, WEALGE, dym86, eav77, Сантей72ru, Технолоджи, MityaReg59, Morkualan, lexei86, Cucullus, StarWiking, ArmMax, CyberBobx, kaffeeman, visya, efant1984, IamIgoreS, k0vA, Crimper, Serega603, tapout, Шалим, lexa252, Rionos, Narvan, Labita, ДаВыШоО, Нинанина, invitado, pressovka, 4ebura6ka345, ЧеловекБожий, ЗаИПротив, Иванэс, Sistemshock, sm9, Vovanches, YuNS, TikTuk, ratnikpp78, muttya, ghabka, Anatolych89, Jared812, PapaAnatoli4, Пуськамен, Torres82, vasily84, zolden, cyprien, Dziron, docent1113, Hotbird, kostik2022, шурен, Cедой, Eugenius1982, Slava04, sadstudio, winset, mokmor, hrust6440, JIToM, Vlamalenko, МорскаяБомба, Meloha, Gosha81, comradeKEKS, MihanCamapa, TexNik4323, polotence420, АндрПнз, triune, voblershakal, VichiRudy, BoltUno, vik12452025, Денис77, ias, animar
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх