Чего же тебе тварь надо!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ganz23 12 апр. 2026 г. в 14:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
25
Для мужчины это стабильность, это построенная крепость, налаженный быт и система добычи "полезных ископаемых", которая обеспечивает его самку и потомство кровом и едой. Так было всегда. И если жене было мало такого счастья, её просто сжигали как ведьму и брали новую, которую всё устраивает.
Но в наше время появились коучи и психологини, которые объяснят, что она заперта в тюрьме и достойна большего. Поменялись ценности у женщин.
Не уверен, что мозг ей вернуть в прежнее состояние. Ну и что счастья, в свои 38 найдёт уйдя от мужа. Скорее всего мальчонку какого на пару-тройку лет, на прокормку. Либо разовые акции.
В любом случае, искренне жаль эту семью.
ГРЕЙВ 12 апр. 2026 г. в 14:07
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Отпусти кота и сиди дальше на заводе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 12 апр. 2026 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Почему у вас личное счастье вне семьи?
donorss 12 апр. 2026 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Да пофиг - хуже когда без любви живут...
ОксанаМск 12 апр. 2026 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Вдвоем им надо к психологу сходить, медиатор им поможет , учитывая, что супруга всё устраивает, значит шанс есть. Бывает так, что выгорает внутри, загнался в бесконечной суете и гонке. Троих мальчиков оставить дома, а вдвоем куда-то рвануть. Мы с мужем в Турции отдыхали с друзьями и детками. Дочку взяли друзья на безопасный плот с гребцами, а мы рядом на каное с мужем по всем порогам по горной речке. Они нам с плота машут радостно, а мы зубы сцепили , мысленно материмся и гребём 🤣 Муж совсем тяжелый мужчина, я совсем легкая женщина, нас на этих порогах пару раз попереворачивало, повыкидывало в холодную воду, весло потеряли, муж за ним поплыл, с меня сорвало тапки и унесло водой. Последние два порога мы работали как точные часы: он кричит: загребай лево сейчас, сейчас право давай! Быстрее, быстрее! Уххх. Добрались выжатые, как лимон, все располагаются на обед на берегу, а мы еле выползли и начали смеяться, обниматься. Вот я тогда заново почувствовала, что мы с ним- команда, что он за моей спиной большой и сильный. Помогает встряхнуться и оглянуться

userEKX 12 апр. 2026 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
15
Как всегда, бизнес у неё свой…

Hydromarine 12 апр. 2026 г. в 14:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (nuborn @ 12.04.2026 - 14:04)
Забавно
Баба не знает чё хочет, а в итоге по пизде и дети и муж)

Классическая ситуация между прочим

ЧеловекБожий 12 апр. 2026 г. в 14:10
20
ТС,ты странный.Женщина честно сказала что больше не любит мужа.Она не устраивает поебушки на стороне,не обсуждает как лучше его снабдить рогами,а самой разыгрывать из себя честную жену.Нет,она просто предложила разойтись потому что больше его не любит.

Она его не ругает,не хает,не говорит что он сукин кот и мазурик,наоборот признаёт что он как человек классный,что у него много положительных черт характера.

Блядь,ну не любит она его больше.Всё,он стал для неё чужим человеком и она честно об этом говорит.Не ебёт вола,а сразу и в лоб.

И по твоему она тварь.

Логика пиздец просто.

За то что она честно заявляет что больше не хочет жить с нелюбимым человеком ты назвал её тварью.

Логика просто пиздец.А если тебе жена нелюбимой станет,если ты не в силах будешь дальше жить с женой и захочешь уйти,честно предложишь расстаться,ты тоже будешь тварь конченая?

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 12 апр. 2026 г. в 14:18
ShamanIEA 12 апр. 2026 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jujaro @ 12.04.2026 - 14:01)
Зря сметесь. У меня перед разводом такой же вопрос перед самим собой встал. А что же я хочу? Ответ поразил...хочу быть ЖИВЫМ. Не киборгом с задачами, не решателем проблем, а просто ЖИВОЙ человек, а много лет брака с меня это вымарали. У меня не было хобби, не было своего вкуса, не было своих личных "эгоистичных" хотелок и желаний. Была семья, дети, жена, хозяйство, животные....а вот когда все в этот насущный день были всем довольны, то на себя уже времени не оставалось.
Так что эту женщину я понимаю. Или засунь свои хотелки глубже и живи другими, или же живи для себя. Середины я найти не смог. Печально все это.

Блять, вот проблемы у людей.
Найди хобби, моя жена ноготочки людям делает. Максимум 3 клиента в день. Обычно один.

Я раз в месяц, иногда чаще в баню с друзьями хожу.
Два раза в месяц встречаемся с друзьями, раз в полгода - театр, клубы и кафе.
Два раза в неделю секс. Иногда один раз. Но в среднем 8 раз в месяц получается )).

Моё хобби - чтение и настройка домашнего сервера (моя игрушка)
Я поднял себе домашний сервер, поднял ВеПиЭС.

Отношение это общение, радость (иногда боль) в воспитании детей, что-то делать вдвоём, хоть смотреть сериалы онлайн.

VinceMongrel 12 апр. 2026 г. в 14:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Эгоизм. Я, я, я, я...
azztec 12 апр. 2026 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Если бы моя бабушка услышала что-то подобное, сказавшая долго бы собирала свои зубы по закоулкам...
Axremka 12 апр. 2026 г. в 14:14
Балагур  •  На сайте 4 года
3
тут всё просто. баба захотела блядануть - это раз. и второе - почувствовать себя несчастной. теперь она ушла в своё "горе" и ей вообще норм rolleyes.gif
captain1977 12 апр. 2026 г. в 14:15
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Петрович34 @ 12.04.2026 - 13:56)
Хочет путешествовать и бусики.

И фапотьку 😎

EVGpro 12 апр. 2026 г. в 14:16
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
10
Очередная история про байкера biggrin.gif

Я был когда-то байкером
Я был мужественен, свободен и длинноволос.

Она нашла меня и прицепилась, как репей. Где-бы я не появлялся, она уже поджидала меня.
С тех пор прошло двенадцать лет.

Я был рокером и носил только черные майки, рваные джинсы, косуху и ковбойские сапоги. Для торжественных случаев у меня были ещё черные майки, рваные джинсы, косуха ибелые кроссовки.
Я был доволен своей жизнью. Она влюбилась в меня как кошка. Она твердила мне: Ты такой мужественный, такой свободный и у тебя такие длинные волосы.

Свобода закончилась, когда мы решили пожениться. Но мне хватало того, что я был мужественен и у меня были длинные волосы.
Но так было только до свадьбы. Незадолго до свадьбы она сказала мне: "Ты мог-бы и постричься. Ведь на свадьбе будет моя мама"
Через несколько дней упрёков, уговоров и цистерн пролитых ею слёз я согласился на короткую стрижку.

Я был мужественен, не свободен, и по моей макушке гуляли сквозняки.
"Я люблю тебя, как ты есть" шептала она мне.
В принципе я уже привык, хотя макушка всё ещё мёрзла.

Однажды она появилась с кучей пакетов и в них были брюки со стрелками, пиджаки и рубашки. После цистерн пролитых ею слёз я засунул свои ступни в модные полуботинки.
За ними последовали пиджаки, плащи и галстуки.
Но я был всё ещё мужественен, женат, модно одет и моя макушка мёрзла.

Затем последовал самый большой бой: за "коня"
Его я проиграл быстро, т.к. в брюках со стрелками я смотрелся на мотоцикле, как дурак.
Но я всё ещё был мужественен, подавлен и пересел в Пассат.

В последующие годы она залила всё слезами и я проиграл ещё много битв. Я стал пить вино из бокалов, называл её маму на вы и слушал "Корни".

Я помогал по хозяйству и делал покупки.
Я был лузер, поглощённый бытом и по моей макушке ходили сквозняки.

В один прекрасный день она запаковала чемоданы и сказала: "Я ухожу от тебя. Ты сильно изменился и не похож на мужчину, которого я полюбила."
Недавно я снова встретил её. Рядом с ней был длинноволосый байкер в косухе и рваных джинсах, который смотрел на меня с сожалением.

Я, пожалуй, подарю ему тёплую шапочку. lol.gif
Увыиах 12 апр. 2026 г. в 14:16
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
6
Засранка залезла в говноступах на кровать и рассуждает о невъебенном понимании своего предназначения.
Бездуховность, блять!
VasilSh 12 апр. 2026 г. в 14:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Устроить её на работу
котэйко 12 апр. 2026 г. в 14:20
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ОксанаМск @ 12 апр. 2026 г. в 14:08)
Вдвоем им надо к психологу сходить, медиатор им поможет , учитывая, что супруга всё устраивает, значит шанс есть. Бывает так, что выгорает внутри, загнался в бесконечной суете и гонке. Троих мальчиков оставить дома, а вдвоем куда-то рвануть. Мы с мужем в Турции отдыхали с друзьями и детками. Дочку взяли друзья на безопасный плот с гребцами, а мы рядом на каное с мужем по всем порогам по горной речке. Они нам с плота машут радостно, а мы зубы сцепили , мысленно материмся и гребём 🤣 Муж совсем тяжелый мужчина, я совсем легкая женщина, нас на этих порогах пару раз попереворачивало, повыкидывало в холодную воду, весло потеряли, муж за ним поплыл, с меня сорвало тапки и унесло водой. Последние два порога мы работали как точные часы: он кричит: загребай лево сейчас, сейчас право давай! Быстрее, быстрее! Уххх. Добрались выжатые, как лимон, все располагаются на обед на берегу, а мы еле выползли и начали смеяться, обниматься. Вот я тогда заново почувствовала, что мы с ним- команда, что он за моей спиной большой и сильный. Помогает встряхнуться и оглянуться

Значит надо бабу на видео слегка притопить в ванне, а потом сделать искуственное дыхание..))
Выживет - одумается, а не выживет - значит ну и хуйсним!!)
sharrpei 12 апр. 2026 г. в 14:20
Приколист  •  На сайте 2 года
8
Чё тварь то сразу, прошла любовь завяли помидоры, это жизнь, всякое бывает, зато честно.
СТИХОТВОРЕНЬ 12 апр. 2026 г. в 14:21
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (EVGpro @ 12 апр. 2026 г. в 11:16)
Очередная история про байкера biggrin.gif

Я был когда-то байкером
Я был мужественен, свободен и длинноволос.

Она нашла меня и прицепилась, как репей. Где-бы я не появлялся, она уже поджидала меня.
С тех пор прошло двенадцать лет.

Я был рокером и носил только черные майки, рваные джинсы, косуху и ковбойские сапоги. Для торжественных случаев у меня были ещё черные майки, рваные джинсы, косуха ибелые кроссовки.
Я был доволен своей жизнью. Она влюбилась в меня как кошка. Она твердила мне: Ты такой мужественный, такой свободный и у тебя такие длинные волосы.

Свобода закончилась, когда мы решили пожениться. Но мне хватало того, что я был мужественен и у меня были длинные волосы.
Но так было только до свадьбы. Незадолго до свадьбы она сказала мне: "Ты мог-бы и постричься. Ведь на свадьбе будет моя мама"
Через несколько дней упрёков, уговоров и цистерн пролитых ею слёз я согласился на короткую стрижку.

Я был мужественен, не свободен, и по моей макушке гуляли сквозняки.
"Я люблю тебя, как ты есть" шептала она мне.
В принципе я уже привык, хотя макушка всё ещё мёрзла.

Однажды она появилась с кучей пакетов и в них были брюки со стрелками, пиджаки и рубашки. После цистерн пролитых ею слёз я засунул свои ступни в модные полуботинки.
За ними последовали пиджаки, плащи и галстуки.
Но я был всё ещё мужественен, женат, модно одет и моя макушка мёрзла.

Затем последовал самый большой бой: за "коня"
Его я проиграл быстро, т.к. в брюках со стрелками я смотрелся на мотоцикле, как дурак.
Но я всё ещё был мужественен, подавлен и пересел в Пассат.

В последующие годы она залила всё слезами и я проиграл ещё много битв. Я стал пить вино из бокалов, называл её маму на вы и слушал "Корни".

Я помогал по хозяйству и делал покупки.
Я был лузер, поглощённый бытом и по моей макушке ходили сквозняки.

В один прекрасный день она запаковала чемоданы и сказала: "Я ухожу от тебя. Ты сильно изменился и не похож на мужчину, которого я полюбила."
Недавно я снова встретил её. Рядом с ней был длинноволосый байкер в косухе и рваных джинсах, который смотрел на меня с сожалением.

Я, пожалуй, подарю ему тёплую шапочку. lol.gif

Это жисть , Мен! rulez.gif
Пришибеев 12 апр. 2026 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Ну изжили себя отношения и всё. В эту точку многие приходят, но не все решаются что то менять- связывает очень много, дети, имущество, страхи.. Живут по инерции, одна говорила: сплю как с братом.

Ничего плохого про эту мадам говорить не буду, у неё хоть духу хватило поднять вопрос. А могла бы шоркаться где нить потихоньку прикрываясь делами по бизнесу и всё. Ну не хочет человек проживать свою жизнь потому что "так надо"- что в этом плохого? У неё она тоже одна.

Да, и бабочки в животе важны. Не хлебом единым жив человек.
котэйко 12 апр. 2026 г. в 14:23
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 12 апр. 2026 г. в 14:10)
ТС,ты странный.Женщина честно сказала что больше не любит мужа.Она не устраивает поебушки на стороне,не обсуждает как лучше его снабдить рогами,а самой разыгрывать из себя честную жену.Нет,она просто предложила разойтись потому что больше его не любит.

Она его не ругает,не хает,не говорит что он сукин кот и мазурик,наоборот признаёт что он как человек классный,что у него много положительных черт характера.

Блядь,ну не любит она его больше.Всё,он стал для неё чужим человеком и она честно об этом говорит.Не ебёт вола,а сразу и в лоб.

И по твоему она тварь.

Логика пиздец просто.

За то что она честно заявляет что больше не хочет жить с нелюбимым человеком ты назвал её тварью.

Логика просто пиздец.А если тебе жена нелюбимой станет,если ты не в силах будешь дальше жить с женой и захочешь уйти,честно предложишь расстаться,ты тоже будешь тварь конченая?

И детей в детдом нах, правильно??))
МИШАМЫШЬ 12 апр. 2026 г. в 14:23
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ЧеловекБожий @ 12 апр. 2026 г. в 22:10)

И по твоему она тварь.

Логика пиздец просто.

Она вишлист не закрыла - не была в кругосветке, не трахалась с негром... Она не готова к семейной жизни - у неё нет стремления строить семью, вот и всё
ValeDer 12 апр. 2026 г. в 14:23
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Кто же составляет список виш-листа?

Надо продумать список перечня реестра виш-листа каталога желаний.

И вот уже потом выходить к массам с рассказом, чего тебе еще в этой жизни не хватает.

А так, да разводись, кто тебе мешает. Главное - чтобы тебя обратно не пустили.
DNAError 12 апр. 2026 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Типичная современная баба, нет, не то слово... женщина, тоже не то. Потреблядь? Не похоже. Пожалуй... ебанутое создание, которая считает, что мир вращается вокруг нее, а от самой ничего при этом не требуется.
Мне, говорит, скучно и хуй знает чего хочу. Все правильно, значит, если не хватает в жизни экстрима, то надо развестись. Это сейчас, как высморкаться.

Все есть, дом, дети, работа, муж, который все устраивает, но при этом не устраивает.
Вместо того, чтобы соплями умываться и устраивать публичный эксгибиоционизм своих страданий, лучше бы хоть раз мужа с работы встретила с хорошим настроением, со вкусным ужином, сделала прическу и нарядилась. Купила бы мужу приятный подарок - да хоть удочку (любой бы обрадовался) или радиоуправляемый вертолетик. Немного заботы, улыбку, поцелуй, приятное слово.
Я более чем уверен, что она нихуя не делает в этом направлении, а сидит и ждет чего-то. Надо праздника? Устрой праздник. Купи путевку да хоть в санаторий на выходные, дети дома не пропадут, пиццу им закажи на ужин. Купи мужу хороший вискарь или коньяк и отдохните от всего, просто для себя. Если там не совсем закаменевший муж, то оценит.
Также есть мнение, что муж тупо устал играть в одни ворота. Если нет какой-то хоть малейшей отдачи, то эти неэффективные инвестиции в совместную жизнь прекращаются, а потом такие вот клуши сидят и умываются соплями.
ЧеловекБожий 12 апр. 2026 г. в 14:26
6
Цитата (sharrpei @ 12 апр. 2026 г. в 14:20)
Чё тварь то сразу, прошла любовь завяли помидоры, это жизнь, всякое бывает, зато честно.

А это не понимают те,кто десятилетиями живут с тем кого они видеть уже не могут,от кого уже воротит и тошнит,они ебутся на стороне,живут на две,на три фальшивых жизни вместо того чтобы свою одну проживать как им хочется.

Зато семья,ёпта.Гуляют друг от друга,ругаются,ничего общего нет,домой не спешат потому что там им тупо неуютно,но все из себя честные семьянины,а-га.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
98 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11996
92 Пользователей: Rippgall, erlic, Melok81, Medard, Stochastik, smartfellow, ХамелеончеГ, Sksi, awals, sss555555, romandor, Marcel102, Volandenok, WEALGE, dym86, eav77, Сантей72ru, Технолоджи, MityaReg59, Morkualan, lexei86, Cucullus, StarWiking, ArmMax, CyberBobx, kaffeeman, visya, efant1984, IamIgoreS, k0vA, Crimper, Serega603, tapout, Шалим, lexa252, Rionos, Narvan, Labita, ДаВыШоО, Нинанина, invitado, pressovka, 4ebura6ka345, ЧеловекБожий, ЗаИПротив, Иванэс, Sistemshock, sm9, Vovanches, YuNS, TikTuk, ratnikpp78, muttya, ghabka, Anatolych89, Jared812, PapaAnatoli4, Пуськамен, Torres82, vasily84, zolden, cyprien, Dziron, docent1113, Hotbird, kostik2022, шурен, Cедой, Eugenius1982, Slava04, sadstudio, winset, mokmor, hrust6440, JIToM, Vlamalenko, МорскаяБомба, Meloha, Gosha81, comradeKEKS, MihanCamapa, TexNik4323, polotence420, АндрПнз, triune, voblershakal, VichiRudy, BoltUno, vik12452025, Денис77, ias, animar
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх