Чего же тебе тварь надо!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нука 12 апр. 2026 г. в 16:35
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Шлюха
kven 12 апр. 2026 г. в 16:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Баба ебанутая, развестись и забыть про неё. Назад не пускать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
raptor1c 12 апр. 2026 г. в 16:36
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 12 апр. 2026 г. в 13:59)
Пацаны вырастут безотцовщинами, возможно невротиками, потому что мама сходила к психологу

Внимание, вопрос: на какие деньги она ходит к психологу?

Мужика, конечно, жаль. Пятьдесят процентов от зп придется отдавать, но за пятнадцать лет мог бы понять, что живет с ебанашкой!

Пинка под зад и пусть летит.
sakura666 12 апр. 2026 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (podonok1 @ 12 апр. 2026 г. в 14:38)
Цитата (кАльянщик30 @ 12 апр. 2026 г. в 13:59)
У меня болт потолще, но я инженер-нищеброд. Развелась, ушла к барыге, который торгует запчастями на машину. Через год, соскучившись по моему болту, позвонила, предложила встретиться. Трахнул ее в машине ее нового ебыря.Этих баб не поймешь лол

lol.gif Выебать бывшую , как посцать сходить , никаких проблем . Сами звонили приезжали , рассказывают какой замечательный муж ,ребёнок чудо. Как она счастлива , но поебатсо приезжали . То что рассказывают бабы ваще слушать не надо , они не люди.

Ты когда из ебал надеюсь приговаривал что они не люди и т.д.?А сам че с замужними еьался норм?
Kot565 12 апр. 2026 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (edvard7 @ 12.04.2026 - 13:58)
Сьездить ей надо....по ебалу. Или на море.
Что имеем не храним потерявши плачем. Вот она охуеет если осознает что собственной дуростью разрушила.

Она никогда в этом не признается..

Патрикевна 12 апр. 2026 г. в 16:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А потом ты проснулся)

VAV54 12 апр. 2026 г. в 16:39
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Coль @ 12 апр. 2026 г. в 17:59)
Обычная женщина. О муже уважительно говорит. Расстроеная.
Где тут тварь, не вижу.

Если бы мужа уважала - с такой речью не вылезла.
Нинанина 12 апр. 2026 г. в 16:41
Шутник  •  На сайте 22 дня
0
Н* себе там, в Америках. Не мужики, а ангелы небесные.

albinos 12 апр. 2026 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Даже до конца смотреть не стал - Ебанашка! Вот мой вердикт!

sigar12 12 апр. 2026 г. в 16:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В чем проблема жить в кайф? Можно любить, дружить, общаться. Но главное не душите друг-друга . дайте немного свободы друг другу

sakura666 12 апр. 2026 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (raptor1c @ 12 апр. 2026 г. в 16:36)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 12 апр. 2026 г. в 13:59)
Пацаны вырастут безотцовщинами, возможно невротиками, потому что мама сходила к психологу

Внимание, вопрос: на какие деньги она ходит к психологу?

Мужика, конечно, жаль. Пятьдесят процентов от зп придется отдавать, но за пятнадцать лет мог бы понять, что живет с ебанашкой!

Пинка под зад и пусть летит.

У вас никогда не было работающей женщины рядом?Странно😌кстати психологи не такие уж дорогие как вы считаете,а вот помогут или нет эт другой вопрос конечно.На Япе таких тем от имени мужчин дофигища и чет их мало кто осуждает ,такое ощущение что увидели бабу в любой теме сразу как стервятники набросились чтоб обосрать
Badenser 12 апр. 2026 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Фсе бабы козёл..
По сути я вижу женщину, которая не понимает что она хочет. Она не смогла в нынешнем браке достичь свои стотыщпитсот желаний и не уверена, сможет ли их достичь живя одна. И хочется и колется. И да. У неё кто-то есть почти наверняка. Бабы это обезьяны, которые держатся за обе ветки и отпустят одну, если другая крепкая. Иначе полетит вниз с воплем, что все мужики сволочи и она сгубила свою жизнь.
Нафига троих рожала?

Это сообщение отредактировал Badenser - 12 апр. 2026 г. в 16:45
kven 12 апр. 2026 г. в 16:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Coль @ 12.04.2026 - 13:59)
Обычная женщина. О муже уважительно говорит. Расстроеная.
Где тут тварь, не вижу.

А у тебя хорошо получился сарказм.

Нинанина 12 апр. 2026 г. в 16:43
Шутник  •  На сайте 22 дня
0
Цитата
Ты когда из ебал надеюсь приговаривал что они не люди и т.д.?А сам че с замужними еьался норм?

Скрывал конечно свои мыслишки грязные. Иначе бы не дали бы. Это и есть хвалёная мужская" честность. "
" ласковый телок 2 матки сосёт. ":)))
А по теме -он мне не изменяет "(что, есть такие?) 😂

daad 12 апр. 2026 г. в 16:44
Герой 2012  •  На сайте 16 лет
1
Бляяяя )) Опять)) Зажрались вы, Суки. То одно, то второе. Жду видео нытья какая я была дураааааа. В общем тема не моего романа, если есть хоть один повод послать на х. Й шлите братцы и не думайте даже.

Зы: 3 мальчика жалко.
daad 12 апр. 2026 г. в 16:45
Герой 2012  •  На сайте 16 лет
2
Вообще кто посмел топтать поляну Кочета ? 🤣
Пердакгорит 12 апр. 2026 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Она слишком много кушать- в смысле зажралась, дура ебнутая!
vladimirlezin 12 апр. 2026 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Чего тебе надо, собака?

Revanche 12 апр. 2026 г. в 16:49
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
ТС,ты странный.Женщина честно сказала что больше не любит мужа.Она не устраивает поебушки на стороне,не обсуждает как лучше его снабдить рогами,а самой разыгрывать из себя честную жену.Нет,она просто предложила разойтись потому что больше его не любит.

Она его не ругает,не хает,не говорит что он сукин кот и мазурик,наоборот признаёт что он как человек классный,что у него много положительных черт характера.

Блядь,ну не любит она его больше.Всё,он стал для неё чужим человеком и она честно об этом говорит.Не ебёт вола,а сразу и в лоб.

И по твоему она тварь.

Логика пиздец просто.

За то что она честно заявляет что больше не хочет жить с нелюбимым человеком ты назвал её тварью.

Логика просто пиздец.А если тебе жена нелюбимой станет,если ты не в силах будешь дальше жить с женой и захочешь уйти,честно предложишь расстаться,ты тоже будешь тварь конченая?

Хотел написать коммент, но просто присоединюсь к твоему, потому что он в той или иной мере отражает то, что я хотел написать.
Почему тварь?
Просто. Честно. Говорит, что чувства прошли. Что нечем их больше поддерживать. Так бывает- быт съедает.🤷🏻‍♂️
Нет тут вины ни её ни его. Просто так произошло. Кто то может найти в этих условиях новый путь(знаю такую семью лично. Им помог переезд в другую страну😳. Это их сплотило. Но там так ситуация сложилась, что всё происходило в моменте..) , кто то- нет.
И вот как раз в ИХ случае, есть отличная возможность не перегружать друг друга, не усугублять ситуацию, не доводить до ненависти, а мирно, правильно, разойтись, не травмируя детей скандалами и склоками, продолжать совместно воспитывать тех самых детей и оставаться в дружеских отношениях.
Имею перед глазами два варианта развития событий: 1.моя бывшая, с которой мы судились за моё общение с ребенком(она кстати в пух и прах проиграла суд, пошла на все мои требования, вплоть до самых фантастичных(я просто не знал что ещё вписать в "соглашение", что бы она отказалась хоть по одному пункту и навесить на неё расходы по суду..).
Вариант 2. Моя нынешняя подруга, которая тоже пережила развод, но как раз таки по лучшему варианту который я описал в начале, сын живёт по большей части с отцом, алиментами никто никого не нагружает, в жизни сына участвуют оба.
Чуть докину говна на вентилятор- женщина с которой я сейчас встречаюсь- мы расстались 20 лет назад. По моей инициативе- любовь прошла. Я в роли ГГ..
Как показало время- нет, не разлюбил. 🤷🏻‍♂️
Я долго пытался разобраться в себе.
Понять, что это? Седина в бороде? Гормоны?
Уже два года вместе, на прошлой неделе я сказал что люблю её.

DDDmitry 12 апр. 2026 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Пороть ее надо было возжами по выходным и церковным праздникам! dont.gif
Johnl84 12 апр. 2026 г. в 16:50
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Психолог ей там помогал ещё усердно

Amshegar13 12 апр. 2026 г. в 16:51
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
А мне наплевать. Что там тараканы в тараканнике делят

EnemyZero 12 апр. 2026 г. в 16:51
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
3
За 15 лет остоебенили друг другу. Ничего нового в отношениях. Баба устала от одного и того же, потому жаждет разнообразия. Как наскачется, так придёт обратно, на коленях приползёт, умоляя взять её обратно, приговаривая, типа дурой была, не понимала что делала. Но это не надолго.
noor 12 апр. 2026 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (F1Book @ 12 апр. 2026 г. в 00:25)
Ух, у меня ситуация один в один. С женой поругались, месяца 4 не разговаривали. Потом кое как начали разговаривать, я осознал, извинился. А она - все - развод, и слова один в один, про скуку, про пустоту и пр. Недели три продолжалась эта котовасия, я ей цветы - она мне - чё мы тянем с разводом. Были даж у психолога, который особо ничем не помог. Короче снял хату, теперь вот сижу, думаю что я не так сделал. Не бухаю, на лево не хожу.

Ты отработал свой ресурс и больше не нужен.
Тебя будут ошкуривать при разводе, пытаясь отнять максимум морального и материального из того, что есть: недвижимость, движимость, деньги и даже дети, если есть.
Ищи инфу по МД, пока не развелись, чтобы подготовиться к вероятно серьезному и болезненному сражению.
mrzorg 12 апр. 2026 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (qaass @ 12 апр. 2026 г. в 13:02)
Слишком дохера свободного времени на всякие хмурые мысли...

Во-во, раз её собственный "бизнес" её не заёбывает - значит это не более чем хобби.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
98 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11996
92 Пользователей: Rippgall, erlic, Melok81, Medard, Stochastik, smartfellow, ХамелеончеГ, Sksi, awals, sss555555, romandor, Marcel102, Volandenok, WEALGE, dym86, eav77, Сантей72ru, Технолоджи, MityaReg59, Morkualan, lexei86, Cucullus, StarWiking, ArmMax, CyberBobx, kaffeeman, visya, efant1984, IamIgoreS, k0vA, Crimper, Serega603, tapout, Шалим, lexa252, Rionos, Narvan, Labita, ДаВыШоО, Нинанина, invitado, pressovka, 4ebura6ka345, ЧеловекБожий, ЗаИПротив, Иванэс, Sistemshock, sm9, Vovanches, YuNS, TikTuk, ratnikpp78, muttya, ghabka, Anatolych89, Jared812, PapaAnatoli4, Пуськамен, Torres82, vasily84, zolden, cyprien, Dziron, docent1113, Hotbird, kostik2022, шурен, Cедой, Eugenius1982, Slava04, sadstudio, winset, mokmor, hrust6440, JIToM, Vlamalenko, МорскаяБомба, Meloha, Gosha81, comradeKEKS, MihanCamapa, TexNik4323, polotence420, АндрПнз, triune, voblershakal, VichiRudy, BoltUno, vik12452025, Денис77, ias, animar
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх