так а че с ними случилось то? почему стали нечитаемы?
Тоже повыкидывал много старых dvd-r. Как оказалось, китайские болванки не хранят долго инфу. Классические dvd, cd диски, нормальных фирм типа Verbatim не любят солнечных лучей (их мало что вообще любит). А эти смартбай и прочие - там гарантия официальная была год
Да, похоже скоро начнут торговать накопителями с ПО,фильмами, музыкой. Все как в старые добрые времена...Может и газеты на остановках застекленные появятся? И старлинк контрабандный. Оптоволокно начнут под землей прокладывать. А может с дронов вай фай раздавать? Ну замаскировал под ворону и пусть висит.
Как вы МП3 слушаете?... Это как безалкогольное пиво или баба резиновая.
Согласен, граммофон на всё!) Настоящий насыщенный звук. Можно ещё фонографом приправить, но это уже для трумеломанов))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В своё время потратил туеву хучу денег на DVD R. Производители заявляли, что срок хранения инфы на них 70 - 100 лет. Ну, в крайнем случае 50. Но никак не меньше 10. В прошлом году выкидывал целыми бобинами. Не читались ни BR, ни DVD приводами. Пробовал на разных, даже внешних, ни хрена...
Читаются все записанные с 2005 CD и DVD. Ничё не выкидывал.
Да, похоже скоро начнут торговать накопителями с ПО,фильмами, музыкой. Все как в старые добрые времена...Может и газеты на остановках застекленные появятся? И старлинк контрабандный. Оптоволокно начнут под землей прокладывать. А может с дронов вай фай раздавать? Ну замаскировал под ворону и пусть висит.
HDD лучше чем SSD для хранения У меня стоит отдельный комп с платой на 8 SATA и 8 Винтов по 10 Tb подключено, 4 пула по 2 диска в каждом, зеркало. Система Xigmanas. Я это долго собирал, с каждой зарплаты по 1 или 2 штуке покупал.
Копил долго фильмы СССР, мультфильмы. Из зарубежных тоже кое что есть, но в основном космосериалы и фентези. Музыка вся рок советский и российский, все по альбомам. Иностранный рок тоже. Книги электронные, огромная библиотека. Аудиокниги некоторые.
+ виртуалка, на которой халявный communigate на 5 пользователей. Можно по удаленке подключиться.
Сейчас думаю терминал сделать, чтобы вся структура была доступна и работать в ней а не на удаленный комп перетаскивать.
HDD лучше чем SSD для хранения У меня стоит отдельный комп с платой на 8 SATA и 8 Винтов по 10 Tb подключено, 4 пула по 2 диска в каждом, зеркало. Система Xigmanas. Я это долго собирал, с каждой зарплаты по 1 или 2 штуке покупал.
Копил долго фильмы СССР, мультфильмы. Из зарубежных тоже кое что есть, но в основном космосериалы и фентези. Музыка вся рок советский и российский, все по альбомам. Иностранный рок тоже. Книги электронные, огромная библиотека. Аудиокниги некоторые.
+ виртуалка, на которой халявный communigate на 5 пользователей. Можно по удаленке подключиться.
Сейчас думаю терминал сделать, чтобы вся структура была доступна и работать в ней а не на удаленный комп перетаскивать.
Оно то заебись, качаем, только сидов низуя нет. Плагины для адобе уже месяц качаю - месяц не было полного источника. Вы ж на раздаче сидите - скачем всё))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уважаю! Столько сил и средств потратить... Молодец!
Оно то заебись, качаем, только сидов низуя нет. Плагины для адобе уже месяц качаю - месяц не было полного источника. Вы ж на раздаче сидите - скачем всё))
У меня правило - если места уже не хватает, то удалять в первую очередь раздачи, где много сидов, и те, которые уже отданы не менее чем в 10-кратном размере. Вроде как потому что долг хорошим людям уже отдала, от 10-12 тех, кому я раздала, скачать будет проще.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)