Ребят, накидайте что ли шпал. Читаю инкубатор и охуеваю. У меня вообще пиздец, ебень во все щели. Бухать нельзя, максимум позволил себе бутылку пивка ибо завтра на работу. Предварительно заебал всех пешиков на своём байке, правда некоторые суки больше меня заебали, идите падлы уже по своей стороне дороги вытащив бибики из своих бездонных ушных дыр. Хуёво на душе, потому что бухать нельзя, но утром будет охуенно потому что вечером бухать было нельзя. Давайте так: чем мне больше шпал, тем вам больше петрушки в этот прекрасный пятничный пиздец. Всем добра, хороших выходных и поменьше долбоёбов на пути к алкопятнице вроде меня.
Увидел пульт от телека на столе, думаю что-то до боли знакомое... А, точно у меня такой же, универсальный, от LG) Оригинал был съеден цобакеном.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты давай камрадов не хуесось почём зря. Против лисопедистов мы пока ничего не имеем. Хорошей дороги!
И мыслей таких не было. Какая-то падла всем шпал выписала кроме меня, всем поправил. Ребята, благодарю за поддержку и доброе слово.
Вы, двигаясь по тротуару не должны мешать идти пешеходам. Тротуар это не дорога. Приоритет всегда у пешехода и двигаться вы должны со скоростью пешехода. А вообще должны ехать по правому краю дороги, если нет велосипедной дорожки или вы не сопровождаете ребёнка.
Интеллигент! Газетку подстелил ЗЫ: А зачем спрей "Теймурова" от запаха и пота на кухонном столе?
Это сообщение отредактировал Ниочемушкин - 22 мая 2026 в 23:35
А пешетки то тебе чего должны? На тротуаре они закон. Ты если хуй тебя понес на тротуар не должен превышать их скорость движения. Твое место максимально вправо по дороге с соблюдением ПДД. Но ты ссыш, что тебя задавят и приоритетом у тебя задавить собаку, бабушку, ребенка на тротуаре. Молодец, хуле. Всё пидарасы один ты дартаньян. Обязательно накидаем.
Вы, двигаясь по тротуару не должны мешать идти пешеходам. Тротуар это не дорога. Приоритет всегда у пешехода и двигаться вы должны со скоростью пешехода. А вообще должны ехать по правому краю дороги, если нет велосипедной дорожки или вы не сопровождаете ребёнка.
Я двигался по велодорожке которая вдоль всей яузы но пешикам похую где топать,а мамзельки с колясками вообще отдельная песня, особенно когда им из пневмогудка ебанёшь они аж с коляской подпрыгивают. Я конечно не подкрадываюсь, заранее гудану и некоторые выёбываются, там бля корзиночка спит я просто им поясняю, что в следующий раз их другие сшибут нахуй но один хуй я говно.
Ребят, накидайте что ли шпал. Читаю инкубатор и охуеваю. У меня вообще пиздец, ебень во все щели. Бухать нельзя, максимум позволил себе бутылку пивка ибо завтра на работу. Предварительно заебал всех пешиков на своём байке, правда некоторые суки больше меня заебали, идите падлы уже по своей стороне дороги вытащив бибики из своих бездонных ушных дыр. Хуёво на душе, потому что бухать нельзя, но утром будет охуенно потому что вечером бухать было нельзя. Давайте так: чем мне больше шпал, тем вам больше петрушки в этот прекрасный пятничный пиздец. Всем добра, хороших выходных и поменьше долбоёбов на пути к алкопятнице вроде меня.
Не ну 19 лет на сайте, от меня точно шпал не дождётесь, хотя бы просто из уважения к возрасту
Ни разу не мешал пешеходам на пешеходной дорожке. Уважение к участникам движения - в приоритете.
ПыСы: Что заметил на участке в Москве в районе Нагорной улицы (особенно под жд-эстакадой) водители всегда без проблем впускают в поток велосипедистов. Там сложно по тротуару проехать. И от этакады до Варшавского шоссе все едут дружно.
Я двигался по велодорожке которая вдоль всей яузы но пешикам похую где топать,а мамзельки с колясками вообще отдельная песня, особенно когда им из пневмогудка ебанёшь они аж с коляской подпрыгивают. Я конечно не подкрадываюсь, заранее гудану и некоторые выёбываются, там бля корзиночка спит я просто им поясняю, что в следующий раз их другие сшибут нахуй но один хуй я говно.
Даже велодорожка не даёт тебе права быть пидарасам по жизни. Как и московская прописка. Ты среди людей живёшь. Я сам катаю. В городе страшно это делать. Но на тротуаре вплоть в руках веду. И велодорожка не оправдание. Если бы ты гудком напугал моего ребенка, я бы тебе переебал по братски, чтобы дошло через боль, если воспитания у тебя не было в семье про взаимоуважение.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)