Пятницы пост!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sandro2005 22 мая 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
11
Ребят, накидайте что ли шпал.
Читаю инкубатор и охуеваю.
У меня вообще пиздец, ебень во все щели.
Бухать нельзя, максимум позволил себе бутылку пивка ибо завтра на работу.
Предварительно заебал всех пешиков на своём байке, правда некоторые суки больше меня заебали, идите падлы уже по своей стороне дороги вытащив бибики из своих бездонных ушных дыр.
Хуёво на душе, потому что бухать нельзя, но утром будет охуенно потому что вечером бухать было нельзя.
Давайте так: чем мне больше шпал, тем вам больше петрушки в этот прекрасный пятничный пиздец.
Всем добра, хороших выходных и поменьше долбоёбов на пути к алкопятнице вроде меня.

Пятницы пост!

Пятницы пост!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Kaskad25 22 мая 2026 в 23:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Я не хотел но ты сам попросил

Kaskad25 22 мая 2026 в 23:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Блин, не поднимается рука. Держи плюсик

fiftyграмм 22 мая 2026 в 23:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Увидел пульт от телека на столе, думаю что-то до боли знакомое... А, точно у меня такой же, универсальный, от LG)
Оригинал был съеден цобакеном.

Комодо 22 мая 2026 в 23:14
мизантроп  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sandro2005 @ 22 мая 2026 в 23:11)
Хуёво на душе, потому что бухать нельзя, но утром будет охуенно потому что вечером бухать было льзя.

fox0909 22 мая 2026 в 23:15
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Пил бы ты лучше квас... Взамен того что на фото

пиписькин 22 мая 2026 в 23:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Если содержимое из бутылки перелить в тарелку - получится ли окрошка на пиве?
Инoй 22 мая 2026 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Ты давай камрадов не хуесось почём зря. Против лисопедистов мы пока ничего не имеем. Хорошей дороги!

BoneGrinder 22 мая 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ты хоть руки мой после еды, ну или в пакетик пульт засунь)

Пятницы пост!
Sandro2005 автор 22 мая 2026 в 23:23
1
Цитата (Инoй @ 22.05.2026 - 23:19)
Ты давай камрадов не хуесось почём зря. Против лисопедистов мы пока ничего не имеем. Хорошей дороги!

И мыслей таких не было.
Какая-то падла всем шпал выписала кроме меня, всем поправил.
Ребята, благодарю за поддержку и доброе слово.

Инoй 22 мая 2026 в 23:24
0
Сам гоняю сейчас на Stels Navigator 750 MD

Sandro2005 автор 22 мая 2026 в 23:26
0
Цитата (BoneGrinder @ 22.05.2026 - 23:21)
Ты хоть руки мой после еды, ну или в пакетик пульт засунь)

Ну тело в кухне, а я эстет, натюрель так сказать должно быть, как помрёт куплю новый ориджинал.

Инoй 22 мая 2026 в 23:26
0
Только, если есть ВУ, по утру (если только этим не ограничишься) спрячь его... 🤣

мурук 22 мая 2026 в 23:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Пиво с салатом.... Интересно

Инoй 22 мая 2026 в 23:28
0
Цитата (Sandro2005 @ 22.05.2026 - 23:26)
Ну тело в кухне, а я эстет, натюрель так сказать должно быть, как помрёт куплю новый ориджинал.

Пакет на пульт при стоимости нового до 500 рублей... Проще новый купить...

sv1ft 22 мая 2026 в 23:29
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Вы, двигаясь по тротуару не должны мешать идти пешеходам. Тротуар это не дорога. Приоритет всегда у пешехода и двигаться вы должны со скоростью пешехода. А вообще должны ехать по правому краю дороги, если нет велосипедной дорожки или вы не сопровождаете ребёнка.

Ниочемушкин 22 мая 2026 в 23:31
Шунтик  •  На сайте 13 лет
0
Интеллигент! Газетку подстелил lupa.gif
ЗЫ: А зачем спрей "Теймурова" от запаха и пота на кухонном столе?

Это сообщение отредактировал Ниочемушкин - 22 мая 2026 в 23:35
Luft 22 мая 2026 в 23:32
Велосипедяй  •  На сайте 18 лет
2
А пешетки то тебе чего должны? На тротуаре они закон. Ты если хуй тебя понес на тротуар не должен превышать их скорость движения. Твое место максимально вправо по дороге с соблюдением ПДД. Но ты ссыш, что тебя задавят и приоритетом у тебя задавить собаку, бабушку, ребенка на тротуаре. Молодец, хуле. Всё пидарасы один ты дартаньян. Обязательно накидаем.

Motorisk 22 мая 2026 в 23:35
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ниочемушкин @ 22 мая 2026 в 23:31)
Интеллигент! Газетку подстелил lupa.gif

Да там и газета не поможет, бардак))
Sandro2005 автор 22 мая 2026 в 23:37
1
Цитата (sv1ft @ 22.05.2026 - 23:29)
Вы, двигаясь по тротуару не должны мешать идти пешеходам. Тротуар это не дорога. Приоритет всегда у пешехода и двигаться вы должны со скоростью пешехода. А вообще должны ехать по правому краю дороги, если нет велосипедной дорожки или вы не сопровождаете ребёнка.

Я двигался по велодорожке которая вдоль всей яузы но пешикам похую где топать,а мамзельки с колясками вообще отдельная песня, особенно когда им из пневмогудка ебанёшь они аж с коляской подпрыгивают.
Я конечно не подкрадываюсь, заранее гудану и некоторые выёбываются, там бля корзиночка спит я просто им поясняю, что в следующий раз их другие сшибут нахуй но один хуй я говно.

moonshadow 22 мая 2026 в 23:37
Давай улетим..?  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sandro2005 @ 22 мая 2026 в 23:11)
Ребят, накидайте что ли шпал.
Читаю инкубатор и охуеваю.
У меня вообще пиздец, ебень во все щели.
Бухать нельзя, максимум позволил себе бутылку пивка ибо завтра на работу.
Предварительно заебал всех пешиков на своём байке, правда некоторые суки больше меня заебали, идите падлы уже по своей стороне дороги вытащив бибики из своих бездонных ушных дыр.
Хуёво на душе, потому что бухать нельзя, но утром будет охуенно потому что вечером бухать было нельзя.
Давайте так: чем мне больше шпал, тем вам больше петрушки в этот прекрасный пятничный пиздец.
Всем добра, хороших выходных и поменьше долбоёбов на пути к алкопятнице вроде меня.

Не ну 19 лет на сайте, от меня точно шпал не дождётесь, хотя бы просто из уважения к возрасту star.gif
ГодныйТролль 22 мая 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Где болотники ??? 😱

Инoй 22 мая 2026 в 23:38
0
Цитата

Ни разу не мешал пешеходам на пешеходной дорожке. Уважение к участникам движения - в приоритете.

ПыСы: Что заметил на участке в Москве в районе Нагорной улицы (особенно под жд-эстакадой) водители всегда без проблем впускают в поток велосипедистов. Там сложно по тротуару проехать. И от этакады до Варшавского шоссе все едут дружно.

Canada 22 мая 2026 в 23:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Т.с. прокачай своего коня

Пятницы пост!

Luft 22 мая 2026 в 23:41
Велосипедяй  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Я двигался по велодорожке которая вдоль всей яузы но пешикам похую где топать,а мамзельки с колясками вообще отдельная песня, особенно когда им из пневмогудка ебанёшь они аж с коляской подпрыгивают.
Я конечно не подкрадываюсь, заранее гудану и некоторые выёбываются, там бля корзиночка спит я просто им поясняю, что в следующий раз их другие сшибут нахуй но один хуй я говно.

Даже велодорожка не даёт тебе права быть пидарасам по жизни. Как и московская прописка. Ты среди людей живёшь.
Я сам катаю. В городе страшно это делать. Но на тротуаре вплоть в руках веду. И велодорожка не оправдание. Если бы ты гудком напугал моего ребенка, я бы тебе переебал по братски, чтобы дошло через боль, если воспитания у тебя не было в семье про взаимоуважение.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 281
4 Пользователей: sadovnik2532, Sandro2005, BruceMinus, smyth
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх