Пятницы пост!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Инoй 22 мая 2026 в 23:47
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Luft @ 22.05.2026 - 23:41)
Даже велодорожка не даёт тебе права быть пидарасам по жизни. Как и московская прописка. Ты среди людей живёшь.
Я сам катаю. В городе страшно это делать. Но на тротуаре вплоть в руках веду. И велодорожка не оправдание. Если бы ты гудком напугал моего ребенка, я бы тебе переебал по братски, чтобы дошло через боль, если воспитания у тебя не было в семье про взаимоуважение.

Тут я не согласен! Он двигался по ВЕЛОдорожке. На которой мамзелькам с колясками не положено быть. 🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Инoй 22 мая 2026 в 23:50
0
Дополню... Вам нужны только Ваши (пешеходные) права. Нам дали чуток прав, и вас они опять не устраивают. Вы и ПДД, не уверен, что знаете.

djaga83 22 мая 2026 в 23:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ок. Плюс

Sandro2005 автор 22 мая 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Даже велодорожка не даёт тебе права быть пидарасам по жизни. Как и московская прописка. Ты среди людей живёшь.
Я сам катаю. В городе страшно это делать. Но на тротуаре вплоть в руках веду. И велодорожка не оправдание. Если бы ты гудком напугал моего ребенка, я бы тебе переебал по братски, чтобы дошло через боль, если воспитания у тебя не было в семье про взаимоуважение.

Это потому что какой-то вася в пдд написал?
Я вот считаю что пешеход за нарушение должен нести ответственность не меньше чем транспортовод
Переходишь или двигаешься в неположенном месте значит штраф выхвати.
Водила тебя сбил но ты пиздовал где не положено значит лечись за свой счёт или государственный раз не могут вину разделить.
Охуели в целом все, симы вообще должны быть приравнены как минимум к мопедам и.т.д.
Пешики тоже должны страдать, я даже когда еду по улице этим вообще пох, типа велик не транспорт, а как уебёшь грипсом то сразу ноют и судами угрожают.
Тьфу на вас убогих!

Инoй 22 мая 2026 в 23:58
0

Из всего главного ты обратил внимание на МАСКОВСКУЮ прописку? Такаяхуйня, как занятие мамочками велодорожек по всей стране! В моем городе тоже.

Инoй 23 мая 2026 в 00:00
0
И последнее, чем я буду предупреждать - гудком (у меня его нет). Только звонок.

milordd 23 мая 2026 в 00:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Перетопчишься.
vohero 23 мая 2026 в 00:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А мне бухать можно и даже нужно, но прямо ступор какой-то.
Забрал машину после ремонта. (Разбил. Сам), а ребята теплообменник на коробке ударенный. Не поменяли. Масло из коробки вытекло. Антифриз вытек. Теперь вообще не знаю что делать. Даже пить не хочется.
Други, пожалуйста, делайте свою работу хорошо и мир станет немного лучше.
Пойду поплачу.

Пятницы пост!

sadovnik2532 23 мая 2026 в 00:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Не грусти, вот тебе моего коня. Не бухаю, тк катаю на нем ценный груз ) Да и вообще я девочка, если забухаю, то ппц котятам. Не пробовала, но так говорят, что женский алкоголизм покруче мужского.
Р.S. Велик клёвый у тебя.

Пятницы пост!

тушкан832 23 мая 2026 в 00:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BoneGrinder @ 22.05.2026 - 23:21)
Ты хоть руки мой после еды, ну или в пакетик пульт засунь)

Ооохуенный зззууммм!

Зигзаг 23 мая 2026 в 00:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Нехрен по тротуарам вкручивать. Велогоны только по автодорогам гоняют, согласно ПДД

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 601
1 Пользователей: Белый85
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх