Зумеры, скуфы и иже с ними...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митолизд
1.07.2025 - 09:29
0
Статус: Offline

Сонный медведь

Цитата (mvarg @ 1.07.2025 - 08:52)
Тут надо понять одну штуку.

Избавь меня, пожалуйста, от своих мыслей.

Считай, что я слишком примитивен и глуп, чтобы их понять.

[^]
Dzikosc
1.07.2025 - 09:31
0
Статус: Online

Ярила

Окстись, окаянный

[^]
mvarg
1.07.2025 - 09:38
-1

Шутник

Цитата (Nameloss @ 1.07.2025 - 08:56)
Цитата (Tigrek @ 01.07.2025 - 03:54)
Бля. Тс.
Слово Скуфы придумали на Дваче. Хуй знает сколько лет назад уж. От слова Смурфы. Были такие на тв дохуелион лет тому назад. И носит оно, не негативное, а крайне позитивное определение. Скуфом - быть почётно. Скуф - это добытчик и хранитель семейного очага. А потом малолетки тупорылые растащили его по говнофорумам в негативном ключе. ЛАХАбу там, Вамбаты с Кабипарами, да даже тут говно капало.
А вот слово Зумер вообще не имеет ни какого отношения к РУнету. Это какой то пендосский психолог ебанул не подумавши ещё аж в конце 90х. Точнее их там два пидораса было, психолога. И слово Бумер они же придумали. Так вот, это классификация пендосских малолеток. Эти 2 слова вообще ни как и ни где к нам отношения не имеют.
У нас пиздюков принято называть - пиздюками. Есть антонимы. Снежинки - нытики то есть. Миллениалы - т.е. рождённые в Милленниум. Дети Индиго - было популярно в начале 00, у ебанутых мамаш. Личинусы - ну тут всё понятно. Спиногрызы - это уже в 20х было.
Лично я их зову - "быдло". Потому что это единственное поколение, которое переплюнуло ленью и тупостью все предыдущие поколения.
Учи матчасть - студент. А не ищи мировых заговоров.

Скуф-от фамилии «скуфин».

А ты поди раскрути мем.

"Само раскрутилось" это примерно из той же серии, что и реклама Убера.

Как все смеялись над шуткой в прожекторперисхилтоне "Ивааааан Убер!"

И в то же самое время Убер упоминали в куче разных мест. А потом одномоментно перестали упоминать. И всё, исчезло слово. Яндекс и Максим остались. Чем реально пользуются, то и осталось.

А вот контру не раскручивали. Но все знают что такое "раш на Б". Контры. Теры. Даст_2. АВП. Дигл. Енеми спотед... Вы помните инонацию, с которой это произносится.

И эти образы уже даже специально из голов не убрать.

Дион. Арен. Аден. Вы просто слышите музыку из этих городов. Вы помните как дойти до магазина и купить соул оре.

Халф лайф. Вы помните с каким звуком закрываются двери и с каким звуком вам на голову прыгает мелкий пидор головоногий. И как трудно его выцелить.

Вот это естественно.

А "скуф" - это просто группа людей рскручивает термин. Некоторые за деньги, а некоторые по доброте душевной. А некоторые просто повторюши дяди-хрюши.

[^]
mvarg
1.07.2025 - 09:56
-1

Шутник

Цитата (mrGoshaS @ 1.07.2025 - 09:19)
Вот вчера открыл одну государственную информационную систему, а там написано "настройте ваш дашборд". И какого хрена вот это? Почему нельзя написать на русском языке?

А вот это сейчас очень сильно странно.

Как бы я немножко программист. В основном конечно Delphi-программист, но и пхп щупал за вымя и яву и SQL-запросы и разное всякое. Но я не понимаю что такое дашборд.

Даже идей нет что это может значить...

[^]
дедкот
1.07.2025 - 09:57
-2

Ярила

Подзаборный сленг.
Используются зумерами и скуфами для взаимообзывания.
Годик, два и эти сраные слова все забудут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mvarg
1.07.2025 - 10:01
-1

Шутник

Цитата (Митолизд @ 1.07.2025 - 09:29)
Цитата (mvarg @ 1.07.2025 - 08:52)
Тут надо понять одну штуку.

Избавь меня, пожалуйста, от своих мыслей.

Считай, что я слишком примитивен и глуп, чтобы их понять.

Ну понятно. Насрал в штаны и слинял.

Типичный дашборд.

[^]
главврач
1.07.2025 - 10:12
1

Приколист

Кайф
Кир
Додик
Ништяк
Гумка
Умат
Стрём
Трахаться

Не смущают?
Слова из СССР. Тогда же все правильно было.

И почему сейчас нельзя «кринж»? Обязательно нужно «стыд окоянный»!

[^]
ПравдаПравда
1.07.2025 - 10:27
0

Шутник

А помню, что слово "чпокаться" для именования потрахушек первым стал применять Незлоб.

Это сообщение отредактировал ПравдаПравда - 1.07.2025 - 10:31

[^]
mvarg
1.07.2025 - 10:31
0

Шутник

Цитата (главврач @ 1.07.2025 - 10:12)
Кайф
Кир
Додик
Ништяк
Гумка
Умат
Стрём
Трахаться

Не смущают?
Слова из СССР. Тогда же все правильно было.

И почему сейчас нельзя «кринж»? Обязательно нужно «стыд окоянный»!

Хороший пример, кстати.

Туда же можно "кипишь" присовокупить.

Осталось сообразить есть ли связь между новыми словами, Радио Свобода ЦРУ, дружелюбными евреями и последующим развалом СССР.

Вроде бы всё само собой происходило...

Я при всём уважении к евреям. Хотя...

Если честно, этот пиздец в виде государства Израиль вам уже сильно дорого обходится. То есть каждый раз давить на ЯП и плюсовать посты против Ирана, хотя вы видите, что не вывозите. И отнюдь не из-за антисемитов...

На хуй вам это сдалось? Чё вы за него держитесь?

Вас прямо сейчас перестают любить везде. По всему миру. Сравнивают с фашистами и убийцами. Вы свою карту холокоста проёбываете...

Ещё год-два в таком темпе и я даже хуй знает что будет...

[^]
Hiteilor
1.07.2025 - 10:40
1

#супернатурал

Цитата (mvarg @ 1.07.2025 - 07:33)
Скуфы - это термин, который внедряют в обиход людям младшего поколения. По отношению к старшим.
Термин носит ярко выраженную негативную окраску. Скуфы старые, толстые, медленно соображают.

Зумеры - это термин, который внедряют людям старшего поколения. Зумеры мелкие, тупые, смотрят на жизнь поверхностно, листают тик-ток, не то, что мы раньше. Стругацких в их возрасте читали.

неправда, скуфы это жирные, не следящие за собой, вонючие неряхи, которые вовремя не моются не стригутся, ходят в грзяной одежде

[^]
mvarg
1.07.2025 - 10:45
0

Шутник

Вообще интересная история.

Вот щас люди с войны будут возвращаться. Им будут нужны деньги. Надо будет у кого-то точки отжимать.

А Израиль Азов лечил.

И вроде денег у евреев много и точки козырные... Хотя там и другие воевали против русских...

Не знаю уж как и быть...

[^]
Sonicmine
1.07.2025 - 11:23
0

Хохмач

Цитата (mvarg @ 1.07.2025 - 03:29)
Но раз за разом это кто-то делает...

Так же как и ты нахерато говоришь "компьютер" или "интернет" когда существуют и русские слова

[^]
Tarakan
1.07.2025 - 11:36
1

Ярила

Цитата (mvarg @ 1.07.2025 - 08:56)
Вот вчера открыл одну государственную информационную систему, а там написано "настройте ваш дашборд". И какого хрена вот это? Почему нельзя написать на русском языке?

Как бы я немножко программист. В основном конечно Delphi-программист, но и пхп щупал за вымя и яву и SQL-запросы и разное всякое. Но я не понимаю что такое дашборд.

Наверное, можно сказать "Панель управления" или лучше "Панель быстрого доступа". Короче, первая страничка, когда входишь в админку, с кучей никому ненужных диаграмм, графиков и прочей статистики.

[^]
kocmonaft
1.07.2025 - 11:48
0

Системный анализатор

Цитата
Слово Скуфы придумали на Дваче. Хуй знает сколько лет назад уж. От слова Смурфы.

Скуф пошло от имени Алексей Скуфьин

[^]
mvarg
1.07.2025 - 12:52
0

Шутник

Цитата (Tarakan @ 1.07.2025 - 11:36)
Цитата (mvarg @ 1.07.2025 - 08:56)

Наверное, можно сказать "Панель управления" или лучше "Панель быстрого доступа". Короче, первая страничка, когда входишь в админку, с кучей никому ненужных диаграмм, графиков и прочей статистики.

Ну окей. С тем же успехом образ будущего можно назвать vision.

[^]
DNW
1.07.2025 - 12:56
0

Ярила

Попробуйте ввести в обиход новое слово.

С такими словами как "компьютер" или "интернет" всё понятно. Появился новый предмет, который надо как-то назвать. Поэтому его называют на языке той страны, которая его придумала. Надо как-то обзывать эту новую штуку, которая появилась у всех дома.

Иное дело со словами искусственными. Внедрить термин, который нахуй никому не нужен, который вбивает клин в общество и строит раздрай между поколениями, объяснить этот термин и научить им пользоваться - это ОЧЕНЬ ДОРОГО. Создать химеру, которая хуй пойми как и хуй пойми когда окупиться.

ХЗ о каком раздрае между поколениями речь. У нас на работе вполне себе мужики лет 40-50 знают все зумерские словечки. Это раньше было не так просто следить за молодёжным сленгом, т.к. интернета не было и условный пенсионер мог только от внуков услышать новые слова. А сейчас когда есть интернеты, ютубы и т.д. которые даже люди в возрасте смотрят то проблем никаких нет.

[^]
mvarg
1.07.2025 - 13:13
0

Шутник

Цитата (DNW @ 1.07.2025 - 12:56)
Попробуйте ввести в обиход новое слово.

С такими словами как "компьютер" или "интернет" всё понятно. Появился новый предмет, который надо как-то назвать. Поэтому его называют на языке той страны, которая его придумала. Надо как-то обзывать эту новую штуку, которая появилась у всех дома.

Иное дело со словами искусственными. Внедрить термин, который нахуй никому не нужен, который вбивает клин в общество и строит раздрай между поколениями, объяснить этот термин и научить им пользоваться - это ОЧЕНЬ ДОРОГО. Создать химеру, которая хуй пойми как и хуй пойми когда окупиться.

ХЗ о каком раздрае между поколениями речь. У нас на работе вполне себе мужики лет 40-50 знают все зумерские словечки. Это раньше было не так просто следить за молодёжным сленгом, т.к. интернета не было и условный пенсионер мог только от внуков услышать новые слова. А сейчас когда есть интернеты, ютубы и т.д. которые даже люди в возрасте смотрят то проблем никаких нет.

А не в словах дело.

Ты скуф. Понял? Тебя так мой племянник назвал.

Ты жирный неопрятный уёбок.

А теперь отмотаем на 30 лет вперёд. Ты уже дедушка. Но ты схавал скуфа. Твои внуки тебя так называют. Отмотаем на 30 лет назад.

Твоего отца твой сын назвал скуфом. Жирным неопрятным уёбком.

Твои действия?

[^]
mvarg
1.07.2025 - 13:39
1

Шутник

Цитата (Baalbeckhan @ 1.07.2025 - 06:46)
Да кто делает, сами же люди и делают.
Где-то кто-то найдет понравившееся словцо, растащит по пабликам/группам/форумам и понеслось.

Всё сами.
Это как с мемами, никто специально этим не занимается. Разве что изначальный создатель.

Угу.

Ещё скажи, что термин "как бы" сам собой появился. )))

Слово-паразит.

Ну как бы сам собой наверное.

Вот только есть нюанс. Я знаю как он появился и как был раскручен.

Но это уже информация для служебного пользования.

[^]
главврач
1.07.2025 - 14:20
0

Приколист

Цитата
А не в словах дело.

Ты скуф. Понял? Тебя так мой племянник назвал.

Твои действия?

Видимо, вабрать правильный вариант ответа:
а) Я - скуф. Это нужно срочно исправлять.
б) Я вырастил урода. Аборт делать уже поздно.

[^]
Трахтурист
1.07.2025 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Tigrek @ 1.07.2025 - 03:54)
У нас пиздюков принято называть - пиздюками. Есть антонимы. Снежинки - нытики то есть. Миллениалы - т.е. рождённые в Милленниум. Дети Индиго - было популярно в начале 00, у ебанутых мамаш. Личинусы - ну тут всё понятно. Спиногрызы - это уже в 20х было.

Я малолетнего наëбыша назвал пиздëнышем...
меня пол-ЯПа обещали по айпи вычислить...
хз почему...

[^]
mvarg
1.07.2025 - 14:33
0

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 1.07.2025 - 07:33)
Цитата (mvarg @ 1.07.2025 - 07:05)
Да, люди подхватывают идею и несут её дальше.

Вот только сначала эту идею надо внедрить.

Как вбивается клин между мужчинами и женщинами?

Сначала инфоцигане женщинам вдувают в уши мысль о том, что ты достойна бОльшего. Обратите внимание. Не женщины начинают сами так думать, им коучи это в уши задувают. Женщины начинают себя вести по-свински.

И тогда появляются консультанты с другой стороны:

- Смотрите какие женщины суки. Свиньи меркантильные.

Бабы сидят в одних пабликах и жрут гавно с лопаты, мужики в других и жрут говно с другой лопаты.

Как же термин вносит раздрай в общество?

РСП. Всем известно кто это. Шлюха и сука, которая хочет ради своего дитятки развести мужика на бабло.

Сколько у нас процентов разводов? 80%.

А значит у нас примерно 60% женщин - это меркантильные шлюхи и суки. Есть ещё жирные скуфы и тупые зумеры. По сути пропагандой охвачено 50% населения.

Эти воюют с теми, а эти с этими.

Осталось вбить клин между скуфами и их мамами. Между РСП и их папами. Между квадроберами и их родителями.

ТС, а может быть такое, что у тебя... профдеформация. И тогда вся твоя выкладка приобретает новое звучание.

Ну напр., как идеи философии Гегеля. Знаешь такого?
Он такой занятный мыслитель... сначала придумал теорию, а потом подобрал под нее доказательства на реальных примерах.
И вот она новая, готовая философская теория, так сказать "от обратного": не из жизни черпал мудрость и делал выводы, а сначала сам придумал систему, и потом под нее подтянул доказательства из жизни - именно те, которые соответствовали его стройной системе.

У меня есть подозрение.

Курсы назывались Академия Глобального и Регионального Управления.

Сокращённо АУ ГРУ, если целиком название писать.

Так вот. Мне кажется, что нам дали схемы настоящего ГРУ. Главного Разведывательного Управления.

Типа такая шутка. А давайте лохам дадим схемы внешней разведки и пусть они Русь спасут. Потому что своим не доверяли.

И теперь я как дебил. Вижу все схемы, действую технично, хуй меня поймаешь, но при этом мне никто не верит, что я разведчик...

Грустно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4813
1 Пользователей: mvarg
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх