РКН продолжает развлекаться? Или тупить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unkilled
1.07.2025 - 17:38
Статус: Offline

ненавижу всех. и точка

16
Сегодня на работе зашёл разговор с коллегой. Тема не суть. Ну решил кое-что глянуть на телефоне.

Запускаю приложение, а оно просит обновиться! Причём до момента или обновить или не открою!

Ну мне не жалко. Обновляй. 677 кб и стопор. Минут 5 и вылетает в ГуглПлей. Жму снова обновить эффект такой же. Третий повтор. Итог тот же.

И тут идея - отключаю Ви-Фи (подцеплен к офисному). И приложение на мобильном интернете мгновенно обновляется.

Помню ещё одно приложение при запуске просило обновится, но работало! Запускаю, пробую обновить - ФигВам (индийская хижина такая).

Но сам то ГуглПлей грузится, а вот обновлять не хочет.

Приехал домой - попробовал - всё обновляет. То есть опять конкретные провайдеры.

На чём пробовал: Ростелеком (юрлицо), г. Данилов, Ярославская область. Не работает (2 приложения). Там же на Йоте (не реклама) обновилось.

Второе приложение обновлял на Ярнете (чисто Ярославская сеть) - всё нормально. г. Ярославль

У кого как на Ростелекоме? Я даже в городе знакомых не знаю у кого домашний РТК.

[^]
VampirBFW
1.07.2025 - 17:39
2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Все пашет штатно. Ростов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Маронюх
1.07.2025 - 17:41
-2

Ярила

А ты далеко зашел… лайтовая паранойя

[^]
goodvin2030
1.07.2025 - 17:41
6

Шутник

вам еще везет, в днр все сервисы гугла включая гугл плей уже несколько лет как наглухо заблокированы, долбоебы

[^]
nocturnal11
1.07.2025 - 17:42
1

Ярила

Приложение Ашан решило обновиться, а у меня GetApp наглухо зависло обновление. Через гугл плей обновил. Хз почему в Гетапп полнзло обновление

[^]
Megavolt1986
3

Приколист

Надо переходить на наличные, пока есть возможность, а то они так доиграются, опять всех подряд положат. Банкоматы тоже по большей части на сотовом инете висят

[^]
Livacha
-5

Весельчак

Я уже давно не заморачиваюсь, всё на мобильном интернете. И раздаю с мобильного. Никаких лишних провайдеров, никаких роутеров итд 🤗

[^]
lar4uk
-2

Ярила

Вчера перестал работать ютьюб. Сает открывается, комментарии к видео открываются, а само видео не воспроизводится. Бесконечное колёсико загрузки крутится и всё. sad.gif Гудбай включен, но чёт он похоже уже тю-тю.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 1.07.2025 - 17:45

[^]
arthur4ik
2

Ярила

Нет знакомых у кого домашний РТК? Да вы похоже замкнутый человек.

[^]
VampirBFW
2

Цитата (nocturnal11 @ 01.07.2025 - 17:42)
Приложение Ашан решило обновиться, а у меня GetApp наглухо зависло обновление. Через гугл плей обновил. Хз почему в Гетапп полнзло обновление

Патамушта у тя сяоми

[^]
VampirBFW
1.07.2025 - 17:43
2

Цитата (lar4uk @ 01.07.2025 - 17:42)
Вчера перестал работать ютьюб. Сает открывается, комментарии к видео открываются, а само видео не воспроизводится. Бесконечно колёсико загрузки и всё. Гудбай включен, но чёт всё.

Только вчера? Херасе.

[^]
Modigar
1.07.2025 - 17:44
1

Ярила

У меня на работе и дома один и тот же провайдер, дома хуй обновишься, а на работе пожалуйста.

[^]
Megavolt1986
1.07.2025 - 17:44
0

Приколист

Цитата

Aptget это корневое прошивки, надо смотреть отчёты зависимости кто его не пустил. Мог инет ему пакетов не давать. Он apk и качает и распаковывает, гуглоплей ему только адрес транслирует

[^]
BigTaur
1.07.2025 - 17:45
0

Ярила

Пытался приложение обновить на планшете через домашний вайфай и так и эдак, уже со словами и без слов, удалял обновления плэя еще, что-то пытался зашаманить. А было это давненько еще только сервера ютуба начинали "устаревать" и то не у всех. Грешил я больше на планшет, не свежий уже, но и в поддержку начал писать, от них стандартные отписки. А главное видит все, но не грузит.
И тут все-таки осенило, подрубился через мобильный и вуаля все загрузилось и установлись. Длинная писанина, но поддержку провайдера я все таки раскрутил, что они сознались, да мол блокируем и плэй, на вопрос нахрена, если вроде и команды такой не было, мне конечно никто не ответил. Потом попозже плэй кстати и у них работать начал, сейчас не знаю.

[^]
Buzzkill
-2

Токсичный Душнила

Цитата (Unkilled @ 1.07.2025 - 17:38)
Сегодня на работе зашёл разговор с коллегой. Тема не суть. Ну решил кое-что глянуть на телефоне.
Запускаю приложение, а оно просит обновиться! Причём до момента или обновить или не открою!
Ну мне не жалко. Обновляй. 677 кб и стопор. Минут 5 и вылетает в ГуглПлей. Жму снова обновить эффект такой же. Третий повтор. Итог тот же.
И тут идея - отключаю Ви-Фи (подцеплен к офисному). И приложение на мобильном интернете мгновенно обновляется.
Помню ещё одно приложение при запуске просило обновится, но работало! Запускаю, пробую обновить - ФигВам (индийская хижина такая).
Но сам то ГуглПлей грузится, а вот обновлять не хочет.
Приехал домой - попробовал - всё обновляет. То есть опять конкретные провайдеры.
На чём пробовал: Ростелеком (юрлицо), г. Данилов, Ярославская область. Не работает (2 приложения). Там же на Йоте (не реклама) обновилось.
Второе приложение обновлял на Ярнете (чисто Ярославская сеть) - всё нормально. г. Ярославль
У кого как на Ростелекоме? Я даже в городе знакомых не знаю у кого домашний РТК.

И при чем тут РКН, если у тебя обновление не идет через офисную сеть?
Или ты считаешь, что офисный вайфай - он как домашний, только на работе? gigi.gif

[^]
stRoger
0

Ярила

Та же самая херь - через домашнего провайдера не работают ни обновления через гугл -плей, ни гугловские сервисы ни на одном устройстве.
При этом, при подключении через мобильный интернет МТС, или YOTA, всё пролетает со свистом.
Уже задолбался запускать мобильный роутер, когда надо обновить смарт с телевизором...

[^]
b00ndes
1.07.2025 - 17:46
1

Приколист

* индЕйская

[^]
nookie
1.07.2025 - 17:46
0

Хохмач

у меня билайн интернет совсем плохенький стал, раньше всегда идеально работал ... причём интересно, я переключаю статус ByeByeDPI (я это делаю за секунду – жестом службу переключаю) и страница сразу же открывается, которая не грузилась ... и на домашнем компе часто троит теперь ... я это связал с DPI оборудованием, потому что я разные сценарии тестил ... у друга такая фигня была на Ростелекоме, как ты описываешь – с GP приложения не качались на телеке и смартфоне, а с мобильного интернета сразу же

[^]
Unkilled
1.07.2025 - 17:47
0

ненавижу всех. и точка

Вот ещё подумал что. Может РуСтор двигают?

Оба приложения русские. Первое вообще только нашего города!

Глянул. Там и в областные то города не возят.

РКН продолжает развлекаться? Или тупить?

[^]
Спиритов
1.07.2025 - 17:47
1

Рашн ебобот

Цитата (Unkilled @ 1.07.2025 - 17:38)
ФигВам (индийская хижина такая).

ИндЕйская хижина ))

[^]
Unkilled
1.07.2025 - 17:50
2

ненавижу всех. и точка

Цитата (lar4uk @ 1.07.2025 - 17:42)
Вчера перестал работать ютьюб. Сает открывается, комментарии к видео открываются, а само видео не воспроизводится. Бесконечное колёсико загрузки крутится и всё. sad.gif Гудбай включен, но чёт он похоже уже тю-тю.

Не. Проверил. Работает. Специально для себя вчера с темы видосик не закрывал.

Учиться, учиться, и ещё раз учиться.... как завещал великий РКН (сраказм)

[^]
SmithCF
1.07.2025 - 17:51
3

Приколист

Московская область/Москва, Мегафон.

Вырубились все сервисы распознавания растений и птиц, кроме одного.
Вырубились все иностранные спутниковые карты погоды, кроме эппловского и гисметео.
Не работает амнезия и WG.

На проводном ростелекоме всё ОК.
В окрестностях ментовки и администрации города, где я живу, не работает интернет вообще.

Навигация на андроиде не работает, на железках от эппла работает.

Вообще всё стало работать через жопу, кроме озона, валберрис и телеги.

[^]
lar4uk
1.07.2025 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Unkilled @ 1.07.2025 - 17:50)
Цитата (lar4uk @ 1.07.2025 - 17:42)
Вчера перестал работать ютьюб. Сает открывается, комментарии к видео открываются, а само видео не воспроизводится. Бесконечное колёсико загрузки крутится и всё.  sad.gif Гудбай включен, но чёт он похоже уже тю-тю.

Не. Проверил. Работает. Специально для себя вчера с темы видосик не закрывал.

Учиться, учиться, и ещё раз учиться.... как завещал великий РКН (сраказм)

Заебись. Взял и ролик прикрутил с неработающего ютуба о том, как наладить ютьюб. Ну артист. lol.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 1.07.2025 - 17:55

[^]
prieshletz
1.07.2025 - 17:56
1

Ярила

Да как-то рандомно все работает, прикупили несколько прокси с разных регионов и провайдеров, на каком-то работают банки но не работают госуслуги и биржа, на другом это все работает но не работает авито или еще какие-то сервисы, короче в последнее время геморой еще тот.

[^]
Kuruewka
1.07.2025 - 17:59
0

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

на каждом провайдере стоит свой ТСПУ, который блочит сайты. Где-то его обновили, где-то нет. Вот и получается на одном провайдере грузит, а на другом нет.
У самого провайдер РТК. Без костылей нихуя не грузит. Для себя вижу только забугорный сервер и тунель к нему, но это на будущее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3632
4 Пользователей: manchiny, Sa1N7, poval, продайгараж
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх