Зумеры, скуфы и иже с ними...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
1.07.2025 - 05:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mvarg @ 1.07.2025 - 05:42)
Например, я тебе по шагам могу расписать что именно мне пришлось сделать, чтобы термин "Образ будущего" стал устоявшимся и сам собой разумеющимся, который используют все и который всем известен.

Распиши, по шагам.

[^]
mvarg
1.07.2025 - 05:56
-1

Шутник

Цитата (xmango @ 1.07.2025 - 05:41)
Так и есть, это не словотворчество, а навешивание ярлыков, причём уже сразу с негативной окраской.
Вот там выше для примера товарищ собрал все уничижительные ярлыки в женскую сторону 😁 И эти негативные ярлыки развешивают всем вокруг, лучи ненависти посылаем всем: зумеры, скуфы, баборабы, зоошиза... квадроберы только куда-то запропастились.

Обрати внимание. Само явление квадроберов никуда не делось. У меня дочь квадробер.

Но реклама квадроберов пропала.

[^]
combatunit
1.07.2025 - 05:57
4
Статус: Online

The Drot

Цитата (mvarg @ 1.07.2025 - 09:42)
Цитата (combatunit @ 1.07.2025 - 05:00)
Цитата (mvarg @ 01.07.2025 - 04:33)
Скуфы - это термин, который внедряют в обиход людям младшего поколения. По отношению к старшим.
Термин носит ярко выраженную негативную окраску. Скуфы старые, толстые, медленно соображают.

Зумеры - это термин, который внедряют людям старшего поколения. Зумеры мелкие, тупые, смотрят на жизнь поверхностно, листают тик-ток, не то, что мы раньше. Стругацких в их возрасте читали.

Оба термина вводятся в обиход параллельно.

Вызывая инстинктивную реакцию, когда ты встречаешь человека на улице.

- О! Зумер тупой с раскрашенными волосами. В телефон уставился.

Это как яд, который поступает в общество. Действует медленно, но верно. И к живому изменяющемуся языку отношения не имеет.

Что скуф, что зумер - устоявшиеся типажи.
Или отношение к человеку изменится, если его вместо скуфа называть "мужчина средних лет, не следящий за собой, с ограниченным кругозором"?
И, кстати, скуф - спонтанно рождённый мем😆
Что в очередной раз подтверждает уровень деревенского парторга - не зная сути вопроса, во всём видеть заговор

Ты только что подтвердил, что в твоём сознании скуф - это "мужчина средних лет, не следящий за собой, с ограниченным кругозором".

То есть мне не нужно тебе доказывать, что что термин носит негативную окраску.

Я долгое время работал в информационном пространстве. Поэтому немножко разбираюсь в том, как внедрять идеи в общество. Так вот, за все эти годы мне лишь единожды удалось создать информационный модуль, который сам по себе, единожды размещённый, разбежался по интернету. И то у меня была команда, которая мне помогала. Во всех остальных случаях для внедрения даже самой простенькой идеи приходилось пахать как папа-Карло.

Годами.

Например, я тебе по шагам могу расписать что именно мне пришлось сделать, чтобы термин "Образ будущего" стал устоявшимся и сам собой разумеющимся, который используют все и который всем известен.

Там, где ты видишь случайность или теорию тайного заговора, я вижу планомерную работу группы людей. Примерно понимаю как и с какой целью это было сделано.

Ну так много терминов несёт негативную окраску. Вместо кучи слов мы говорим коротко: ебанат.
Ну, ладно, "ебанат" - это очень обобщённое, мы же говорим про негативную окраску к группе людей по признакам, характерным для этой группы. Загибаем пальцы: подкаблучник, тарелочница, РСП, обочечник, нищеброд, гопник, педик, блядина.

И это абсолютно нормально, что у тебя практически ничего не выходило. Настоящие мемы - они спонтанны. Тот же скуф. Люди сами подхватывают идею и несут её дальше.

В заговоры я перестал верить после того, как получил опыт организации массовых мероприятий, руководства и командования людьми.

[^]
Куркан
1.07.2025 - 06:01
4

Шутник

Ты только что подтвердил, что в твоём сознании скуф - это "мужчина средних лет, не следящий за собой, с ограниченным кругозором".

Я долгое время работал в информационном пространстве. Поэтому немножко разбираюсь в том, как внедрять идеи в общество. Так вот, за все эти годы мне лишь единожды удалось создать информационный модуль, который сам по себе, единожды размещённый, разбежался по интернету. И то у меня была команда, которая мне помогала. Во всех остальных случаях для внедрения даже самой простенькой идеи приходилось пахать как папа-Карло.

Годами.

Там, где ты видишь случайность или теорию тайного заговора, я вижу планомерную работу группы людей. Примерно понимаю как и с какой целью это было сделано.

Тогда скажи - до появления терминов (например) "скуф" и "зумер" их аналогов не существовало? Не было старых пердунов, шаромыжников, лодырей, пентюхов, моншеров, недорослей? Понятно, что 100% совпадения может и не было - слова отражали специфику эпохи и соответствовали принятой в то время классификации. Но раз была жопа, то и слова для нее находились.

Другое дело целенаправленно разделять, чтобы властвовать. Делать это можно по бесчисленным критериям, и чем больше их, тем лучше. И да, для этого нужны какие-то слова. Но не слова первичны. Не слова вбивают клин, а именно целенаправленные действия.

[^]
хытьха
1.07.2025 - 06:20
1

Ярила

Цитата (K711 @ 1.07.2025 - 03:41)
Заимствованных слов в нашем языке такое количество, что объяснить значение слова "зумер" без их участия просто не получится.
Или это будет выглядеть примерно, как - "живущие в приборах"... kosyak.gif )

Вот только Скуф это исконопосконое секрепное русское слово появилось в русском языке от русской фамилии с церковнославянским корнем

[^]
mvarg
1.07.2025 - 06:38
-1

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 1.07.2025 - 05:54)

Распиши, по шагам.

Шаг первый

Рождение термина

Термин появился внутри клуба выпускников Академии управления генерала Петрова. Я задал достаточно простой философский вопрос: "Если всё можно расписать по триединству Материя-Информация-Мера", то точно также можно расписать и такое явление как "Управление". Где в этом явлении информация? Где мера? Где материя?

Как бы странно это не звучало, но я был первым, кто задал этот вопрос. До меня на эту тему просто никто не думал, бездумно используя полную функцию управления из ДОТУ.

Начал я со стандартной схемы "Цель-средство-результат", предполагая, что цель - это информация, средство - мера, а результат - материя.

Дальше пришлось определить как правильно задавать цель. Это понятно. По проблеме. По сути большинство теорий управления на этом останавливаются. Но что такое проблема? Это разница между тем, что у нас есть сейчас и то, чего мы хотим получить. Разница между текущим состоянием и... барабанная дробь... желаемым будущим. Соответственно, перед тем, как мы хотим начать управлять чем бы то ни было, нам нужен образ желаемого будущего. То есть нам нужна некая модель будущего. Нарисованная на картинке. Описанная математически. Неважно. Какой-то образ должен быть.

На разработку этой теории ушёл примерно год. Ну или по-года.

Шаг второй

Проверка гипотезы

Итак, у меня появилась некая теория. Дальше её надо было проверить на фокус группах. Я общался с самыми разными людьми. В том числе с преподавателем Академии управления. Я поступил в магистратуру ТГУ на управление персоналом и пообщался со всеми преподами, включая зав-кафедрой. Никто не смог найти в моих рассуждениях ошибку. Более того, моя идея - общая схема управления была воспринята на УРА как инновационная. Я общался и с обычными людьми. Писал статьи в интернете.

И вот пришёл момент, когда я понял, что идея правильная. Модель идеально выверенная и никто не может ничего сказать против.

Шаг третий

Раскрутка термина

Я сделал серию роликов с дурацким названием "Пушкин наше всё" в количестве семи штук. И упаковал туда все теоретические конструкции. Выложил в интернет. Сделал отдельный фрагмент с кликбейтным названием "Будущая идеология России" на три минуты.

Сделал несколько живых презентаций в различных группах и тоже выложил их в сеть. В том числе это была группа НОДа. Я тогда начальником штаба был и предполагал, что кто-то из Кремля должен за нами следить.

Идея заключалась в том, что рано или поздно кто-то в Москве начнёт думать на эту тему и наткнётся на мои материалы. Материалы специфические и въехать в их значимость сможет только специалист.

При этом я использовал несколько групп живых людей для раскрутки идеи везде, где только можно.

Шаг четвёртый

Внедрение термина в общество

Я сижу перед телевизором и смотрю интервью Путина RT.

- У нас с Америкой нет идеологических разногласий. У нас есть фундаментальные культурологические. В основе Американского самосознания лежит индивидуалистическая идея. В основе Российского - коллективистская. Вот есть один из исследователей Пушкина, который об этом очень точно и ясно сказал... - Путин прикрывает рот, скрывая улыбку, а у меня на пол падает челюсть. Путин цитирует мой ролик своими словами.

Потом движение "Наши" по инициативе Путина организует конкурс "Образ будущего России." Одновременно, по всей видимости, даёт разнарядку своей агентуре в лице таких говорящих голов как Хазин, Переслегин и иже с ними. Заказывает исследование у МГИМО. Исследователь из МГИМО даёт интервью говорящей голове "Гоблин". Ну и пошло-поехало...

[^]
Baalbeckhan
1.07.2025 - 06:46
0

Ярила

Да кто делает, сами же люди и делают.
Где-то кто-то найдет понравившееся словцо, растащит по пабликам/группам/форумам и понеслось.

Всё сами.
Это как с мемами, никто специально этим не занимается. Разве что изначальный создатель.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mvarg
1.07.2025 - 07:05
-2

Шутник

Цитата (combatunit @ 1.07.2025 - 05:57)
Цитата (mvarg @ 1.07.2025 - 09:42)
Цитата (combatunit @ 1.07.2025 - 05:00)
Цитата (mvarg @ 01.07.2025 - 04:33)
Скуфы - это термин, который внедряют в обиход людям младшего поколения. По отношению к старшим.
Термин носит ярко выраженную негативную окраску. Скуфы старые, толстые, медленно соображают.

Зумеры - это термин, который внедряют людям старшего поколения. Зумеры мелкие, тупые, смотрят на жизнь поверхностно, листают тик-ток, не то, что мы раньше. Стругацких в их возрасте читали.

Оба термина вводятся в обиход параллельно.

Вызывая инстинктивную реакцию, когда ты встречаешь человека на улице.

- О! Зумер тупой с раскрашенными волосами. В телефон уставился.

Это как яд, который поступает в общество. Действует медленно, но верно. И к живому изменяющемуся языку отношения не имеет.

Что скуф, что зумер - устоявшиеся типажи.
Или отношение к человеку изменится, если его вместо скуфа называть "мужчина средних лет, не следящий за собой, с ограниченным кругозором"?
И, кстати, скуф - спонтанно рождённый мем😆
Что в очередной раз подтверждает уровень деревенского парторга - не зная сути вопроса, во всём видеть заговор

Годами.

Ну так много терминов несёт негативную окраску. Вместо кучи слов мы говорим коротко: ебанат.
Ну, ладно, "ебанат" - это очень обобщённое, мы же говорим про негативную окраску к группе людей по признакам, характерным для этой группы. Загибаем пальцы: подкаблучник, тарелочница, РСП, обочечник, нищеброд, гопник, педик, блядина.

И это абсолютно нормально, что у тебя практически ничего не выходило. Настоящие мемы - они спонтанны. Тот же скуф. Люди сами подхватывают идею и несут её дальше.

В заговоры я перестал верить после того, как получил опыт организации массовых мероприятий, руководства и командования людьми.

Да, люди подхватывают идею и несут её дальше.

Вот только сначала эту идею надо внедрить.

Как вбивается клин между мужчинами и женщинами?

Сначала инфоцигане женщинам вдувают в уши мысль о том, что ты достойна бОльшего. Обратите внимание. Не женщины начинают сами так думать, им коучи это в уши задувают. Женщины начинают себя вести по-свински.

И тогда появляются консультанты с другой стороны:

- Смотрите какие женщины суки. Свиньи меркантильные.

Бабы сидят в одних пабликах и жрут гавно с лопаты, мужики в других и жрут говно с другой лопаты.

Как же термин вносит раздрай в общество?

РСП. Всем известно кто это. Шлюха и сука, которая хочет ради своего дитятки развести мужика на бабло.

Сколько у нас процентов разводов? 80%.

А значит у нас примерно 60% женщин - это меркантильные шлюхи и суки. Есть ещё жирные скуфы и тупые зумеры. По сути пропагандой охвачено 50% населения.

Эти воюют с теми, а эти с этими.

Осталось вбить клин между скуфами и их мамами. Между РСП и их папами. Между квадроберами и их родителями.

[^]
Митолизд
1.07.2025 - 07:12
3

Сонный медведь

Я так понял, в лице ТС к нам снизошел некий серый кардинал, который управляет разными процессами в стране, и которого цитирует сам Путин.

Чем обязаны такой чести?

[^]
LaRoux
1.07.2025 - 07:30
0

Ярила

С зумерами конечно перебор из каждого утюга это слово, но это от недалекого ума и бедного словарного запаса. Из тойже оперы , что и куколд и прочее дерьмо.

[^]
Lisa80
1.07.2025 - 07:33
1

Ярила

Цитата (mvarg @ 1.07.2025 - 07:05)

Сначала инфоцигане женщинам вдувают в уши мысль о том, что ты достойна бОльшего. Обратите внимание. Не женщины начинают сами так думать, им коучи это в уши задувают. Женщины начинают себя вести по-свински.

Бабы сидят в одних пабликах и жрут гавно с лопаты, мужики в других и жрут говно с другой лопаты.

РСП. Всем известно кто это. Шлюха и сука, которая хочет ради своего дитятки развести мужика на бабло.

А значит у нас примерно 60% женщин - это меркантильные шлюхи и суки. Есть ещё жирные скуфы и тупые зумеры. По сути пропагандой охвачено 50% населения.

Осталось вбить клин между скуфами и их мамами. Между РСП и их папами. Между квадроберами и их родителями.

ТС, а может быть такое, что у тебя... профдеформация. И тогда вся твоя выкладка приобретает новое звучание.

Ну напр., как идеи философии Гегеля. Знаешь такого?
Он такой занятный мыслитель... сначала придумал теорию, а потом подобрал под нее доказательства на реальных примерах.
И вот она новая, готовая философская теория, так сказать "от обратного": не из жизни черпал мудрость и делал выводы, а сначала сам придумал систему, и потом под нее подтянул доказательства из жизни - именно те, которые соответствовали его стройной системе.

[^]
Lisa80
1.07.2025 - 07:37
1

Ярила

Цитата (LaRoux @ 1.07.2025 - 07:30)
С зумерами конечно перебор из каждого утюга это слово, но это от недалекого ума и бедного словарного запаса. Из тойже оперы , что и куколд  и прочее дерьмо.

зумеры - это просто сленговое обозначение нынешнего молодого поколения. И я очень хорошо помню времена, когда из всех утюгов говорилось про "поколение Пепси"... вот прямо до оскомины часто употреблялось это обозначение молодёжи в 90-х годах.

Теперь вот зумеры... а на подходе уже - поколение Альфа (дети, родившиеся после 2010 года). Всё чаще его упоминание можно встретить в различных статьях о современном обществе.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 1.07.2025 - 07:39

[^]
mvarg
1.07.2025 - 07:37
-1

Шутник

Цитата (Митолизд @ 1.07.2025 - 07:12)
Я так понял, в лице ТС к нам снизошел некий серый кардинал, который управляет разными процессами в стране, и которого цитирует сам Путин.

Чем обязаны такой чести?

Яплаклал и пикабу это удобные инструменты, чтобы собирать обратные связи с людей. Эдакие фокус-группы.

С другой стороны это способ подать сигнал наверх о новых идеях. Взять ту же русскую общину. Я сделал примерно 20 постов на пикабу в деталях объясняя зачем это надо и как это работает. 10 лет занимаясь этой канителью на низовом уровне.

А потом кто-то сверху взял и сделал. И разнёс термин по всей Руси. И оказалось, что схема прекрасно работает на практике.

Не без ошибок, не без перегибов, есть вопросы к организации процесса. Но многие вопросы были закрыты. По крайней мере русские на практике показали, что умеют объединяться в предельно силовом режиме и выносить со своей поляны кого угодно.

Поэтому следующий проект связан уже с дружбой народов. Сейчас все дружат отдельно. Евреи отдельно, азеры отдельно, узбеки отдельно. И точат при этом ножи на русских.

А следующий проект русских - "давайте дружить вместе и помогать друг-другу". И тут вопрос. Если другие диаспоры ещё не готовы дружить, а по-прежнему надеются, что их ножи острее... Ну чтож... Тогда будет ещё несколько итераций...

[^]
Митолизд
1.07.2025 - 07:41
2

Сонный медведь

Приходил ко мне один такой идейный.

Тоже много говорил про то, что его идеи Путин пересказывает, и даже на выступления ссылался, вот мол я опубликовал пост (там, правда, ЖЖ был), а он через полгода повторил то же самое, но своими словами.

Чего хотел-то? А хотел оформления своих идей, чтобы потом можно было за их внедрение какие-то плюшки получить.

Я его отправил к своему коллеге, который любит с таких безумных управленцев глобальными процессами деньги вытягивать и умеет с такими работать.

А вот теперь думаю, может я шанс великий упустил? lol.gif

[^]
Polugut
1.07.2025 - 08:12
0

Ярила

И при этом вы сии термины испольуете и распространяете. В стартовом сообщении. Фактически это явка с повинной, вы сознались что раскол в обществе хотите.

Шутка. На самом деле слова не виноаты в расколе. Никого не шантажировали, принуждая использовать. Икуственные слова постоянно появляютсяи исчезают. Лет через пять большинство современны словоуродцев исчезнут, забудутся, или сменят значение. Как прочно забыты отличия коммуникаторов от смартфонов, и не прижилось, хотя именно пытались через рекламу - тачфон. Как в словоархеологии лежит где-то "клёво". Как стало почти ругательным лестное слово "нелицеприятно". Живой язык меняется, и "скуф" тоже пройдёт.

Это сообщение отредактировал Polugut - 1.07.2025 - 08:13

[^]
mvarg
1.07.2025 - 08:36
-1

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 1.07.2025 - 07:33)
Цитата (mvarg @ 1.07.2025 - 07:05)

ТС, а может быть такое, что у тебя... профдеформация. И тогда вся твоя выкладка приобретает новое звучание.

Ну напр., как идеи философии Гегеля. Знаешь такого?
Он такой занятный мыслитель... сначала придумал теорию, а потом подобрал под нее доказательства на реальных примерах.
И вот она новая, готовая философская теория, так сказать "от обратного": не из жизни черпал мудрость и делал выводы, а сначала сам придумал систему, и потом под нее подтянул доказательства из жизни - именно те, которые соответствовали его стройной системе.

Да это на самом деле не важно.

В том мире, который я строю, не будет никаких разведёнок с прицепом. И чужих детей не будет.

Если баба РСП, то и мужик РСП. Их дети будут дружить. У их детей будут друзья. Они будут друзья друг-другу. А что ещё нужно детям?

В моём мире баба не будет тянуть из мужика деньги. Ибо женское счастье не в деньгах, а в семье. Я скажу больше. У мужика тоже счастье будет в семье. По сути это будут две лисицы, которые тащат в дом ежей, чтобы кормить своих детёнышей.

Простое человеческое счастье.

Ну и конечно я уберу из оборота термин "измена". Впрочем, это будет не скоро и это совершенно другая история...

[^]
Митолизд
1.07.2025 - 08:39
3

Сонный медведь

Цитата (mvarg @ 1.07.2025 - 08:36)
В том мире, который я строю

Держи, пригодится.

Зумеры, скуфы и иже с ними...

[^]
Псевдоподий
1.07.2025 - 08:47
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Tigrek @ 1.07.2025 - 03:54)
Лично я их зову - "быдло".

Польское слово, дословно - рабочий, тягловый скот.

[^]
Tarakan
1.07.2025 - 08:48
2

Ярила

Цитата (Tigrek @ 1.07.2025 - 02:54)
Бля. Тс.
Слово Скуфы придумали на Дваче. Хуй знает сколько лет назад уж. От слова Смурфы. Были такие на тв дохуелион лет тому назад. И носит оно, не негативное, а крайне позитивное определение. Скуфом - быть почётно. Скуф - это добытчик и хранитель семейного очага. А потом малолетки тупорылые растащили его по говнофорумам в негативном ключе. ЛАХАбу там, Вамбаты с Кабипарами, да даже тут говно капало.
А вот слово Зумер вообще не имеет ни какого отношения к РУнету. Это какой то пендосский психолог ебанул не подумавши ещё аж в конце 90х. Точнее их там два пидораса было, психолога. И слово Бумер они же придумали. Так вот, это классификация пендосских малолеток. Эти 2 слова вообще ни как и ни где к нам отношения не имеют.
У нас пиздюков принято называть - пиздюками. Есть антонимы. Снежинки - нытики то есть. Миллениалы - т.е. рождённые в Милленниум. Дети Индиго - было популярно в начале 00, у ебанутых мамаш. Личинусы - ну тут всё понятно. Спиногрызы - это уже в 20х было.
Лично я их зову - "быдло". Потому что это единственное поколение, которое переплюнуло ленью и тупостью все предыдущие поколения.
Учи матчасть - студент. А не ищи мировых заговоров.

Ну какие Смурфы. Вот же:

Лицом мемного понятия стал пользователь имиджборда «Двач» и, как утверждается в сети, модератор раздела о политике Алексей Скуфьин. Россиянин довольно активно высказывался на портале о политике и в 2018 году вступил в конфликт с другим пользователем, предположительно с Украины. Желая поставить оппонента на место, Скуфьин записал для него видеообращение, в котором призвал прекратить инсинуации и покинуть тред. При этом Скуфьин никак не скрывал свою внешность в ролике, когда спустя какое-то время ролик со Скуфьиным стал популярен на форуме. Пользователи обнародовали личные данные Скуфьина, включая его адрес и информацию о семье, фотографии его близких, и активно высмеивали его.

Считается, что впоследствии подвергшегося травле и троллингу россиянина забанили на «Дваче». Его фамилия стала нарицательной среди пользователей имиджборда, а его сторонников, или любого, похожего на Скуфьина внешностью или взглядами, начали называть «скуфами».

[^]
mvarg
1.07.2025 - 08:52
-1

Шутник

Цитата (Митолизд @ 1.07.2025 - 07:41)

Тоже много говорил про то, что его идеи Путин пересказывает, и даже на выступления ссылался, вот мол я опубликовал пост (там, правда, ЖЖ был), а он через полгода повторил то же самое, но своими словами.

Чего хотел-то? А хотел оформления своих идей, чтобы потом можно было за их внедрение какие-то плюшки получить.

Я его отправил к своему коллеге, который любит с таких безумных управленцев глобальными процессами деньги вытягивать и умеет с такими работать.

Тут надо понять одну штуку.

Что именно за творчество Пушкина я изучал? Куда именно я запихал свои мудрые мысли?

Это был фрагмент фильма "Руслан и Людмила". Сцена, где могучий Руслан приходит в пещеру к мудрому Фину. И Фин рассказывает ему историю:

- Присядь Руслан. Не торопись. Послушай меня. Я раньше был пастухом и полюбил Наину. Колдунью. Но она сказала, что не любит меня. Тогда я собрал дружину, всем за морем дал пизды и вернулся с "кораллом, златом и жемчуг". Но она меня на хуй послала. Поэтому я пошёл в лес к волхвам. Чтобы "Любовь волшебствами зажечь". И у меня получилось. И Наина сказала да, но за эти годы постарела и я уже сам послал её на хуй.

Фину ничего не надо от Руслана. Он уже был Русланом. И в любой момент может снова стать Русланом. И на бороде он вертел этих Русланов в своё время... Он просто показал Руслану, кто спиздил Людмилу.

Так что же движет Фином? Какова его мотивация?

И это написано у Пушкина:

- Ну наконец дождался дня. Давно предвиденного мною. Мы вместе сплетены судьбою. Садись. И выслушай меня.

Фин мыслит иначе. Судьба говорит ему что делать и он это делает. А по-другому нельзя. Его спокойствие, его счастье - это жить в гармонии и соблюдать свой путь. То, что дало ему мудрость в прошлом, он должен передать дальше. Другое ему не интересно.

Фин не просил у Руслана денег за информацию о Черноморе. Это тупо. Фин - бывший олигарх. Миллиардер. Президент США, блять. И у него опыт, который позволяет ему стать миллиардером в любой момент. Но ему это на хуй не надо...

[^]
Nameloss
1.07.2025 - 08:56
2

Ярила

Цитата (Tigrek @ 01.07.2025 - 03:54)
Бля. Тс.
Слово Скуфы придумали на Дваче. Хуй знает сколько лет назад уж. От слова Смурфы. Были такие на тв дохуелион лет тому назад. И носит оно, не негативное, а крайне позитивное определение. Скуфом - быть почётно. Скуф - это добытчик и хранитель семейного очага. А потом малолетки тупорылые растащили его по говнофорумам в негативном ключе. ЛАХАбу там, Вамбаты с Кабипарами, да даже тут говно капало.
А вот слово Зумер вообще не имеет ни какого отношения к РУнету. Это какой то пендосский психолог ебанул не подумавши ещё аж в конце 90х. Точнее их там два пидораса было, психолога. И слово Бумер они же придумали. Так вот, это классификация пендосских малолеток. Эти 2 слова вообще ни как и ни где к нам отношения не имеют.
У нас пиздюков принято называть - пиздюками. Есть антонимы. Снежинки - нытики то есть. Миллениалы - т.е. рождённые в Милленниум. Дети Индиго - было популярно в начале 00, у ебанутых мамаш. Личинусы - ну тут всё понятно. Спиногрызы - это уже в 20х было.
Лично я их зову - "быдло". Потому что это единственное поколение, которое переплюнуло ленью и тупостью все предыдущие поколения.
Учи матчасть - студент. А не ищи мировых заговоров.

Скуф-от фамилии «скуфин».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vomax
1.07.2025 - 09:03
0

Приколист

Цитата (Tigrek @ 1.07.2025 - 05:54)
Слово Скуфы придумали на Дваче. Хуй знает сколько лет назад уж. От слова Смурфы. Были такие на тв дохуелион лет тому назад. И носит оно, не негативное, а крайне позитивное определение. Скуфом - быть почётно. Скуф - это добытчик и хранитель семейного очага. А потом малолетки тупорылые растащили его по говнофорумам в негативном ключе.

Вообще-то вот откуда Скуф взялся:
"Происхождение: производное от фамилии Алексея Скуфьина, модератора раздела о политике на имиджборде «Двач». В 2018 году Скуфьин поссорился с другим пользователем форума и записал сопернику видеообращение с оскорблениями, в котором отмечал, что не боится деанонимизации. После этого пользователи «Двача» вычислили биографию и место жительства модератора, начали его травить, а затем даже лишили возможности публиковаться на платформе. Несмотря на то что Скуфьин пропал из публичного поля, производная его фамилии стала нарицательной: на имиджборде стали высмеивать похожих на него внешне мужчин."

[^]
mvarg
1.07.2025 - 09:18
-1

Шутник

Цитата (Митолизд @ 1.07.2025 - 08:39)
Цитата (mvarg @ 1.07.2025 - 08:36)
В том мире, который я строю

Держи, пригодится.

Я прочитал эту книгу.

Поэтому первое правило соблюдаю - всегда говорить всем, что был бухой и нихуя не помню что писал или говорил.

Правило второе - всегда быть бухим за исключением тех случаев, когда это невозможно. Например, если ты играешь в "Что? Где? Когда?"

Там нужно постоянно позиционировать себя как "Тупой".

Люди существа примитивные. Поэтому если ты им раз за разом повторяешь, что ты бухой и тупой, то они начинают в это верить. Это становиться частью их мировоззрения.

Правило третье. Весьти себя как тупой бухой еблан. Везде. Со всеми. Всегда.

И тогда тебя никогда не позовут в психушку. Потому что тупого бухого еблана лечить - только портить. В тюрьму сажать или арестовывать тоже нету смысла. Сам проспится и оклемается.

Бегать за таким и целенаправленно убивать - себе дороже. Потому что никто не знает где он сейчас шароёбится. Даже он сам.

Поэтому я просто использую стандартные шаблоны восприятия и вполне себе успешно управляю Вселенной...

[^]
mrGoshaS
1.07.2025 - 09:19
0

Балагур

Вот вчера открыл одну государственную информационную систему, а там написано "настройте ваш дашборд". И какого хрена вот это? Почему нельзя написать на русском языке?

[^]
Куркан
1.07.2025 - 09:28
0

Шутник

Цитата (Митолизд @ 1.07.2025 - 07:41)

Если ни ты, ни коллега его не госпитализировали в стационар, то вполне возможно да, упустили шанс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4015
2 Пользователей: Tarakan, kekso
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх