Дела семейные...

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Smokie666 15 мая 2026 в 08:43
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата (genika @ 15.05.2026 - 06:01)
в том что вы оба бухаете постоянно!
блин ребенку младшему год, а она по ночам бухает потому что ей скучно? реально? вы там детьми вообще не занимаетесь? как трава растут?

сорри, но вам нечем не помочь уже живите как живете уж и не нойте . сами такую жизнь выбрали

Господи, бедные дети.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lilena69 15 мая 2026 в 08:46
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Я думаю так. Именно вот эти эмоциональные качели, которые ей нужны, без них она не может, возможно темперамент плюс характер. Если вы готовы терпеть, оставляйте всё как есть, для подобного драйва в паре как раз нужен третий мужик, чтобы разбавлял вашу семейную идиллию. Может конечно старше станет, будет спокойнее. Поскольку быт и трое детей тяготят людей.
Либо четко хладнокровно разойтись, поскольку угорать за вашей спиной потом будут над вами, а оно вам надо? И так, без нее пожить, пусть и дальше скачет по х.ям. Она мне кажется при любом раскладе будет искать приключений, шальная баба. Не понимает, что ранит человека.

sochirand 15 мая 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
У меня большое подозрение, что жену давно поёбывает и Ганс, и Арес, и все его друзья. В притон же она не за пирожками гоняет. А раз ещё и "крокодилом" её зовут, - значит она не сильно красивая, и сама на хуи там прыгает. Поэтому там её просто держат за бесплатную шалаву. А трахнуть бабу в притоне - много времени не нужно. 10 минут хватит, под водочку, - вышел на балкон, да вставил. Если бы у меня жена в притон к какому то Гансу поехала хотя бы один раз - я бы послал её нахуй навсегда сразу же, как узнал что это реально было.

То, что Ганс дал пизды ТСу - вообще печально. Он тем самым ещё больше поднял свой авторитет в глазах жены (стал супермачо), а ТС - наоборот упал ниже плинтуса, когда сам поскакал Гансу бить морду, огрёб, и потом начал быковать на жену. Теперь он в её бабских понятиях - ниже шконки. А вот Ганс будет теперь каждый раз, её поёбывая ржать "Как там твой рогатик? Не хочет ещё раз приехать пиздюлей получить?", а жена будет хихикать в ответ.

И исход у всей этой истории будет один - развод. Но ТС видимо любит подольше страдать.
Школьница 15 мая 2026 в 08:50
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (drivert54 @ 15.05.2026 - 00:42)
А можно объяснить в чем я ебанат?

У нас трое детей, год, 4 и 7 лет.
Работаю, зп по профессии в 2 раза выше средней.
Жена говорит что что-то не даю ей, раз на стороне ищет.

В чем я ебанат?

Наоборот, жена тебе додаёт.... У неё слишком много свободного времени. И слишком много бухает.

genika 15 мая 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Апельсиняя @ 15 мая 2026 в 08:43)
Цитата (genika @ 15 мая 2026 в 06:38)
Цитата (Zmejja @ 15 мая 2026 в 08:08)
Цитата (Dietrix @ 15 мая 2026 в 10:05)
фантазии школьника

Он ещё и наркоман
"Употребление сильно сказалось на умственных способностях, учиться новому уже практически невыносимо, память подводит капитально, нет, не долгосрочная, а вот эта, "оперативная". Гипертония, подагра постоянно рецидивирующая, "убитые" зубы - всё это последствия неправильных выборов и решений в жизни, тотального безденежья и инфантилизма." puke.gif
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2893617.html

представляю какая там у детей генетика...

Ну почему. Ганс и Арсен, наверное, не пьют.

но наркоманят lol.gif
krisenish 15 мая 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Ну почему. Ганс и Арсен, наверное, не пьют.

Ага, на хлеб мажут))
Арсен и Ганс завсегдатые всех притонов в рассказе, что там трезвым то делать?
Разве что маргиналок бухих трахать, но это тоже надо быть прям опустившимся на днище. Впрочем, в этой истории все такие.

genika 15 мая 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (sochirand @ 15 мая 2026 в 08:48)
У меня большое подозрение, что жену давно поёбывает и Ганс, и Арес, и все его друзья. В притон же она не за пирожками гоняет. А раз ещё и "крокодилом" её зовут, - значит она не сильно красивая, и сама на хуи там прыгает. Поэтому там её просто держат за бесплатную шалаву. А трахнуть бабу в притоне - много времени не нужно. 10 минут хватит, под водочку, - вышел на балкон, да вставил. Если бы у меня жена в притон к какому то Гансу поехала хотя бы один раз - я бы послал её нахуй навсегда сразу же, как узнал что это реально было.

То, что Ганс дал пизды ТСу - вообще печально. Он тем самым ещё больше поднял свой авторитет в глазах жены (стал супермачо), а ТС - наоборот упал ниже плинтуса, когда сам поскакал Гансу бить морду, огрёб, и потом начал быковать на жену. Теперь он в её бабских понятиях - ниже шконки. А вот Ганс будет теперь каждый раз, её поёбывая ржать "Как там твой рогатик? Не хочет ещё раз приехать пиздюлей получить?", а жена будет хихикать в ответ.

И исход у всей этой истории будет один - развод. Но ТС видимо любит подольше страдать.

не будет у них развода cool.gif
Dietrix 15 мая 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (genika @ 15 мая 2026 в 10:52)
Цитата (sochirand @ 15 мая 2026 в 08:48)

не будет у них развода cool.gif

Будет поножовщина и тюрьма, а бедные дети в детский дом
Zmejja 15 мая 2026 в 09:02
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Dietrix @ 15 мая 2026 в 10:58)
Будет поножовщина и тюрьма

Все четверо друг друга зарежут нафик. Дети в детский дом.
Апельсиняя 15 мая 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Zmejja @ 15 мая 2026 в 07:02)
Цитата (Dietrix @ 15 мая 2026 в 10:58)
Будет поножовщина и тюрьма

Все четверо друг друга зарежут нафик. Дети в детский дом.

Ну это же уже долго длится, ещё не зарезали. Даже ещё одного ребенка им Ганс заделал.
Godowan 15 мая 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Знаю таких пиздастрадальцев, вроде нормальный, а баба с полрайоном общается (ебется) даже с конкретными бухариками, а он каждый раз прощает. Кстати синькой пусть завяжет, очень оскотинивает и делает слабаком.

Zmejja 15 мая 2026 в 09:06
2
Цитата (Апельсиняя @ 15 мая 2026 в 11:04)
ещё одного ребенка им Ганс заделал.

Будем ждать ребенка от Арсена! rolleyes.gif
Апельсиняя 15 мая 2026 в 09:08
1
Цитата (Zmejja @ 15 мая 2026 в 07:06)

Это ж тест ДНК делать надо, а у них денег нет.
Dietrix 15 мая 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Zmejja @ 15 мая 2026 в 11:06)

что-то мне думается он уже есть
YOrick 15 мая 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Живут же люди, блядь )))))))))))))
Я искренне надеюсь, что это дятел, который просто по синей тоске подобные истории сочиняет, а не реальные люди, которые вот именно так и живут.

Это сообщение отредактировал YOrick - 15 мая 2026 в 09:11
Апельсиняя 15 мая 2026 в 09:09
1
Цитата (Dietrix @ 15 мая 2026 в 07:08)
Цитата (Zmejja @ 15 мая 2026 в 11:06)

что-то мне думается он уже есть

От таксиста тогда.
Hansus 15 мая 2026 в 09:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Отправил обращение вашему участковому, начальнику УМВД России по Всеволожскому району, в КДН и ПДН. Чем мог, тем помог. С вами свяжутся, не благодарите.

BorisYeltsin 15 мая 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Неудивительно, что такой контингент переписывается в максе.
Dietrix 15 мая 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Апельсиняя
Ну это же уже долго длится, ещё не зарезали.

просто ещё не допивались до такого состояния - всегда алкашка ночью заканчивалась и нужно было на такси ехать за добавкой. А вот получит ТС премию, купят сразу ящик
Laryx 15 мая 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мдя... Ну, блин, Санта-Барбара...

faceoff.gif
Апельсиняя 15 мая 2026 в 09:16
0
Цитата (Laryx @ 15 мая 2026 в 07:15)

faceoff.gif

Ты на кого ставишь, на Ганса или на Арсена?
Zmejja 15 мая 2026 в 09:17
2
Цитата (Laryx @ 15 мая 2026 в 11:15)

faceoff.gif

Вот видишь у всех есть любимая женщина и у ТСа, арсена, ганса, только тебе бабы не дают. Нафик так жыть? gigi.gif
Апельсиняя 15 мая 2026 в 09:17
1
Цитата (Dietrix @ 15 мая 2026 в 07:12)
Апельсиняя
Ну это же уже долго длится, ещё не зарезали.

просто ещё не допивались до такого состояния - всегда алкашка ночью заканчивалась и нужно было на такси ехать за добавкой. А вот получит ТС премию, купят сразу ящик

Не будут они сразу ящик брать, ведь надо и в притон заехать.
MisterrSmitt 15 мая 2026 в 09:18
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
1
Это пиздец товарищи, столько раз слово выпивали я ещё не читал - это, что за жизнь такая, что корме стакана света белого не видно!?
Апельсиняя 15 мая 2026 в 09:19
1
Цитата (MisterrSmitt @ 15 мая 2026 в 07:18)
Это пиздец товарищи, столько раз слово выпивали я ещё не читал - это, что за жизнь такая, что корме стакана света белого не видно!?

Ну, между прочим, у жены и детей много, и в мужчинах нехватки нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 190
16 Пользователей: vlad1969, Hansus, boroda72, KazanAlex, Фильдеперс, Алексеюшка, den4ikus, Jimmi12, gazovik08, malisay, lewij, shipguru, doverie72, whitestream, mo187, Alexm77
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх