Дела семейные...

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
subb26 15 мая 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (genika @ 15 мая 2026 в 09:21)
Цитата (subb26 @ 15 мая 2026 в 07:08)
Цитата (drivert54 @ 15 мая 2026 в 02:42)
Цитата (nikolkas @ 15 мая 2026 в 00:39)
Пиздец ты ебанат. Извини.
А так, живи, хуле, куда ты денешься.
Жесткий контроль и посекундный отчет. Чтоб ни шага никуда. А лучше переезд в другой город, хотя...
Ну будет хотеть она этого ганса или кто там, а ты хоти Монику Белкччи, а ебитесь друг с другом.
Ну и понять бабу - верный путь в дурку

А можно объяснить в чем я ебанат?

У нас трое детей, год, 4 и 7 лет.
Работаю, зп по профессии в 2 раза выше средней.
Жена говорит что что-то не даю ей, раз на стороне ищет.

В чем я ебанат?

во всём dont.gif
тест ДНК сделай,на всякий случай,на всех троих.может тогда правда откроется?
а НИ ОДНОЙ пьющей бабы не встречал,шоб она не "открывала калитку"первому попавшемуся фавну,в свой огород.
а ты свято вериш,что она с Гансом этим просто разговаривала и по притонам шлялась музыку послушать?

денег на ДНК нету! lol.gif
сочувствующие скиньтесь тс-у уже и на ДНК и на развод и на алики сразу ! lol.gif

при зарплате "выше средней по региону"?
зарплаты дворника?
Апельсиняя 15 мая 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ruslankra82 @ 15.05.2026 - 07:56)
Мало ты прожила и людей знаешь. Если планка не завышена то вполне найдёт

Все ждёте, когда у женщин планка упадет настолько, что и вам перепадёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zmejja 15 мая 2026 в 08:00
Оторва  •  На сайте 9 лет
5
Вот истина-то...не зря жена гансит и арсенит
"у нас происходит проблема в сексе, проблема наводящая жену на мысли которые её сильно расстраивают - при возбуждении моего члена, он стоит не так как хотелось бы ей, только я залезаю на нее и делают 5-10-15 движений он падает. Падает и всё, хуй поднимаешь. Ни орально, ни как. Если первый раз такой хуйни можно принять за что-либо, то когда такое происходит чаще это уже не кайф."
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2535447.html
"член ни в какую не хотел вставать. Поднимется на мгновение, и падает. Она уверенна что это из-за того что я не хочу её, что хочу я её подругу и в том же духе. Я ей про слова её и испорченное настроение. Ну в общем пальцами удовольствие ей подоставлял, на том и закончили. Удалось мне как-то один раз удержать член, она сосала, я его при этом дёргал, кончил в рот ей, но больше как ни старалась она, он больше не поднялся. "

Это сообщение отредактировал Zmejja - 15 мая 2026 в 08:02
Dietrix 15 мая 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Zmejja @ 15 мая 2026 в 10:00)
"у нас происходит проблема в сексе, проблема наводящая жену на мысли которые её сильно расстраивают - при возбуждении моего члена, он стоит не так как хотелось бы ей, только я залезаю на нее и делают 5-10-15 движений он падает. Падает и всё, хуй поднимаешь. Ни орально, ни как. Если первый раз такой хуйни можно принять за что-либо, то когда такое происходит чаще это уже не кайф."
"член ни в какую не хотел вставать. Поднимется на мгновение, и падает. Она уверенна что это из-за того что я не хочу её, что хочу я её подругу и в том же духе. Я ей про слова её и испорченное настроение. Ну в общем пальцами удовольствие ей подоставлял, на том и закончили. Удалось мне как-то один раз удержать член, она сосала, я его при этом дёргал, кончил в рот ей, но больше как ни старалась она, он больше не поднялся. "

это похоже на фантазии школьника, а не на откровения алкаша-импотента
Zmejja 15 мая 2026 в 08:08
Оторва  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Dietrix @ 15 мая 2026 в 10:05)
фантазии школьника

Он ещё и наркоман
"Употребление сильно сказалось на умственных способностях, учиться новому уже практически невыносимо, память подводит капитально, нет, не долгосрочная, а вот эта, "оперативная". Гипертония, подагра постоянно рецидивирующая, "убитые" зубы - всё это последствия неправильных выборов и решений в жизни, тотального безденежья и инфантилизма." puke.gif
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2893617.html

Это сообщение отредактировал Zmejja - 15 мая 2026 в 08:09
Something 15 мая 2026 в 08:08
In The Way  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Zmejja @ 15 мая 2026 в 10:00)

Все, что я узнала о жизни ТС, я узнала против своей воли 🤣
Все же склонна думать, что автор привирает, вернее пытается привлечь к себе внимание кринжовой популярностью.
krisenish 15 мая 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Автор давно что-то не отвечает. Видимо опять произошла ситуация выпил - пошёл спать.
Или выпимши полетел к жене, а там стандартная схема: выпил-ушел спать-такси-Арсен-притон-Ганс-пробуждение-пустая кровать-геолокация-поиски-притон1-притон2-находка-скандал-отрубленные пальцы.

Как будто весь текст какая-то лютая дичь, фантазии шизофреника. Но ведь это всё реально может быть правдой, жизнь маргиналов, просто изложенная на «бумаге». Мы знаем, что такие люди есть, видим их порой, но мы не задумываемся, как они живут. А вот так.

genika 15 мая 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (subb26 @ 15 мая 2026 в 07:58)

при зарплате "выше средней по региону"?
зарплаты дворника?

ну зп дворника кстати не такая уж и низкая brake.gif у нас в жк дворник +- 100 получает не знаю много ли это, но не так чтоб мало why.gif

Это сообщение отредактировал genika - 15 мая 2026 в 08:15
genika 15 мая 2026 в 08:13
2
Цитата (krisenish @ 15 мая 2026 в 08:10)
Автор давно что-то не отвечает. Видимо опять произошла ситуация выпил - пошёл спать.
Или выпимши полетел к жене, а там стандартная схема: выпил-ушел спать-такси-Арсен-притон-Ганс-пробуждение-пустая кровать-геолокация-поиски-притон1-притон2-находка-скандал-отрубленные пальцы.

Как будто весь текст какая-то лютая дичь, фантазии шизофреника. Но ведь это всё реально может быть правдой, жизнь маргиналов, просто изложенная на «бумаге». Мы знаем, что такие люди есть, видим их порой, но мы не задумываемся, как они живут. А вот так.

да об чем там задумываться?! они сами не задумываются- живут по течению алкоголя
Nekuryu 15 мая 2026 в 08:16
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
2
Бедные дети, кем вырастут
Апельсиняя 15 мая 2026 в 08:16
3
Ну, вот рождаемость подняли, и ещё на притон, Ганса и Арсена осталось. Таксисты ещё. И ларьки.

ШмяГ 15 мая 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DrPutnik @ 15.05.2026 - 00:40)
Не поверю. Этот и предыдущие посты написаны специально. Не может тяжёлый алкаш так грамотно (относительно), структурно и последовательно написать. Литературные рабы, не иначе)

Может. Я- алкаш. Пишу грамотно.

Tpynope3 15 мая 2026 в 08:22
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
3
"сидим, выпиваем" и "притон". вот в чём проблема.
smilerxxl 15 мая 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Ебать семейка маргиналов. Если у меня жена в моё присутствие дома схебет куда то, тем более пить водку она смело может оставаться там куда ушла. Её трогает какой то левый мужик она с ним регулярно встречается и муженек куколд это выслушивает. Ебать ты рогатый олень, на хуй ты это выложил? Чтобы опозориться?
apatiya 15 мая 2026 в 08:29
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
И зачем я эту простыню прочитала? При наличии трёх детей жена шляется по притонам или сидит в подъезде и водку глушит.
В мире животных какое-то.
Апельсиняя 15 мая 2026 в 08:30
1
Цитата (apatiya @ 15 мая 2026 в 06:29)
И зачем я эту простыню прочитала? При наличии трёх детей жена шляется по притонам или сидит в подъезде и водку глушит.
В мире животных какое-то.

Так и он то же самое делает.
Proff251082 15 мая 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Zmejja @ 15.05.2026 - 07:01)
Скоро тоже пить начнут Про годовасика -кукушонка мне понравилось.
Хоть и чужой , а ТС его любит, кроха ручки тянет, "папка" лопочет. Всплакнула я да и сам ТС человек хороший и беззлобный и гансов, арсенов всех уважает хоть они жене хуй кладут в руку....тоже хорошие люди. И жена искренняя мужу все рассказывает, такие честные отношения. В хорошем месте ТС живет и люди там хорошие, переехать бы тудой.

Так в чём проблема? Узнай у ТС координаты и алга! Познаешь все прелести такой жизни)

atarin 15 мая 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Так в чём проблема? Узнай у ТС координаты и алга! Познаешь все прелести такой жизни)

А ТС уже выложил координаты ларька круглосуточного, вокруг которого всё и происходит 😁

Магазинчик, не ларек где окошко, но по размерам что ли
пос. Углово д. вот координаты 60.069180,30.741511 там не ларек прям как вот

Proff251082 15 мая 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Апельсиняя @ 15.05.2026 - 07:04)
Дети у них сразу бывшие становятся.

Кто о чём, а Синяя о своём наболевшем

genika 15 мая 2026 в 08:36
1
Цитата (Proff251082 @ 15 мая 2026 в 08:31)
Цитата (Zmejja @ 15.05.2026 - 07:01)
Скоро тоже пить начнут  Про годовасика -кукушонка мне понравилось.
Хоть и чужой , а ТС его любит, кроха ручки тянет, "папка" лопочет. Всплакнула я да и сам ТС человек хороший и беззлобный и гансов, арсенов всех уважает хоть они жене хуй кладут в руку....тоже хорошие люди. И жена искренняя мужу все рассказывает, такие честные отношения. В хорошем месте ТС живет и люди там хорошие, переехать бы тудой.

любой поселок деревня в ебенях или общага малосемейка
gbhfvblf 15 мая 2026 в 08:37
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (drivert54 @ 15 мая 2026 в 00:35)
В пьяном состоянии рассказывает "Помнишь, рассказывала нравится мне парень" (рассказывала она мне о нем, что он ей нравится, года с 2019го, периодически).

Если предположить, что эта история правда (ЕСЛИ!!! ибо тут тигр с прожектором умноженный на Станиславского, не бывает таких идиотов, не бывает!) то это очень странные отношения... Я просто представил как МОЯ жена приходит и рассказывает "под рюмочку" что ей какой-то левый дятел "нравится", а мозг уже сам начал смекалить как спрятать труп, как обеспечить себе алиби, кого надёжного позвать в помощь и как буду жить дальше с детьми после того как мамка "пропала в неизвестном направлении".
genika 15 мая 2026 в 08:38
0
Цитата (Zmejja @ 15 мая 2026 в 08:08)
фантазии школьника

Он ещё и наркоман
"Употребление сильно сказалось на умственных способностях, учиться новому уже практически невыносимо, память подводит капитально, нет, не долгосрочная, а вот эта, "оперативная". Гипертония, подагра постоянно рецидивирующая, "убитые" зубы - всё это последствия неправильных выборов и решений в жизни, тотального безденежья и инфантилизма." puke.gif

представляю какая там у детей генетика...
FilkaSoft 15 мая 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Тарантино нервно курит в сторонке,
Если вспомнишь куда делись 23 февраля и 8 марта - напиши! ;)
Про майские тоже не забудь.
Smokie666 15 мая 2026 в 08:41
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Spitak @ 15.05.2026 - 04:59)
А вот не надо завидовать людям! Живут весело, жизнь наполнена разными событиями, в отличие от вашей. Да и моей тоже.
Меня другое позабавило-деньги на развод надо, а это пять тысяч. Дорого, будем жить дальше!

Ой да, конечно не надо. Они же я так понимаю не на вшивых Багамах выпивают например, а во всем известных фешенебельных притонах. Это из разряда истории из мужского/женского. Я таки еще немного прочитала))) А так если без сарказма. И у меня юность была, и всякое было. Только вот не повзрослевшие дяди и тети как то не очень. Ведь можно же дичь не творить а веселится тем паче выпимши.

Апельсиняя 15 мая 2026 в 08:43
0
Цитата (genika @ 15 мая 2026 в 06:38)
Цитата (Zmejja @ 15 мая 2026 в 08:08)
фантазии школьника

Он ещё и наркоман

представляю какая там у детей генетика...

Ну почему. Ганс и Арсен, наверное, не пьют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 176
27 Пользователей: mbbm, elf61, Апельсиняя, modpsy, gbhfvblf, Zaprudyanin, Wasserman, Rudy67, Stabchik, zmei856, SNEGOWIK, ColdSunrise, MARSL999, Godowan, darris, MarMacka, AeroKot, Old79, Smokie666, yavamnekot, A129500, Kostua73, MurkoVod, saiga51, маатанин, sebastiano, Khazov
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх