Регистратор конченный, зачем пропускал, а тем более потом вообще остановился в крайней левой полосе, на ровном месте людям бед создал.
Это ты - конченый, долбоёб в капюшоне вполне мог попасть под колёса регику, я бы тоже остановился, пусть его собьёт кто-то другой. Виновен тут только один человек - пешеход.
Это сообщение отредактировал YOrick - 15 мая 2026 в 09:02
Удружил с видеорегистратором, нахуй пропускать! На Газели так же подставили в левом остановился, подумал, что на лево поворачивает, там и поворот был, а он пропускал переходящего в неположенном месте, успел все таки оттормозиться.
Водила может крепко прилипнуть, там знак стоит "Дети". Гайцы скажут, что должен был сбросить скорость и быть внимательным и похер что этот придурок скакал как лось через дорогу.
У летуна в капюшоне, ну, тот, который полетел оттолкнувшись от авто, наверное ещё и наушники были. Нихуя не жалко. Если жив, должен быть, и если мозги хоть чуточку есть, научится. Ну а нет, на нет и суда нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пару раз такие ситуации возникали (один раз бабка, друго - два школьника), я перекрывал обе полосы и пропускал. Да, знаю - не правильно, да знаю создаст (особенно у школьников) понимание, что так можно, хотя нельзя, но в те моменты - наверное это было правильным действием.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня так водитель грузовика поставил, причем этот лицо нетрадиционной ориентации решил стать в правой полосе и пропускать их с тротуара. Даже не посреди дороги пешики были.
Оттормозится успел, мудак про себя и свою мелвежью услугу много нового узнал...надеюсь.
А вообще эта херня никогда не закончится, пока у нас нарушители пешеходы выше закона и справедливости
Регистратор конченный, зачем пропускал, а тем более потом вообще остановился в крайней левой полосе, на ровном месте людям бед создал.
Это ты - конченый, долбоёб в капюшоне вполне мог попасть под колёса регику, я бы тоже остановился, пусть его собьёт кто-то другой. Виновен тут только один человек - пешеход.
Вот именно! Увидел, что не адекват, а отвечать как за нормального. Остановился. Я бы тоже встал. А дальше печальное стечение обстоятельств. Сбившему водителю теперь гемор из-за дурака.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)