Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
0
Цитата (SonxRazuma @ 06.10.2026 - 13:07)
ты пошел работать директором РЖД или Газпрома?
Нет. Я все также работаю на своей работе. Завтра кстати годовщина будет, как я пришел на работу. 7 октября в 2009 году.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
лай соседской шавки пытающейся самоудавиться на цепи. Расстаться со своей никчемной жизнью она предпочитает по ночам и никак не может довести дело до конца. этим летом соседи еще одну шавку на цепь посадили, тоже мелкую, теперь они давятся дуэтом. Хотя старая шавка похожу уже отчаялась и редко скулит. Триммеры не люблю, но только если прямо под ухом в 5 утра. Опять это стиль соседей, начать косить траву в 5 утра в субботу.
Будьте реалистами, требуйте невозможного • На сайте 7 лет
2
Цитата (mishgansp @ 06.10.2026 - 12:58)
хз, меня бесит, когда жена дома пылесосит. Стараюсь свалить на это время из квартиры. Ещё бесит, когда утром сел завтракать, включил ютубчик, а жена чайник греться поставила, а он шумом звук с ноута перекрывает.
Похоже тебя жена бесит, а не пылесос с чайником :)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самый раздражающий звук издаёт женщина. К сожалению моему это так. Прошу прощения у женщин, не издающих такие звуки. Жаль что мне такие не встретились.
Когда с похмелья, и в комнате громко тикают солнечные часы))
И мухи ногами топают по потолку...
"Упс... сказал начальник смены диспетчеров на АЭС... У него ручка "протекла" в кармане - но вся смена поседела..."
Это сообщение отредактировал akmaks - 6 окт 2026 в 14:13
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)