Делитесь своими. Как у меня, так первым по рангу это звуки перекладываемых кастрюль и посуды , второй это звук триммера и последний - лай мелкой шавки..зависит конечно с будуна или нет.)
Это сообщение отредактировал dimauskas - 6 окт 2026 в 12:56
хз, меня бесит, когда жена дома пылесосит. Стараюсь свалить на это время из квартиры. Ещё бесит, когда утром сел завтракать, включил ютубчик, а жена чайник греться поставила, а он шумом звук с ноута перекрывает.
Самый раздражающий звук издаёт женщина. К сожалению моему это так. Прошу прощения у женщин, не издающих такие звуки. Жаль что мне такие не встретились.
Самый раздражающий звук издаёт женщина. К сожалению моему это так. Прошу прощения у женщин, не издающих такие звуки. Жаль что мне такие не встретились.
хз, меня бесит, когда жена дома пылесосит. Стараюсь свалить на это время из квартиры. Ещё бесит, когда утром сел завтракать, включил ютубчик, а жена чайник греться поставила, а он шумом звук с ноута перекрывает.
и еще не любишь не хозяйственных женщин да? ну утром ссышь в раковину а там гора немытой посуды
Однозначно будильник. Последние годы практически им не пользуюсь, нет надобности рано вставать. Но даже когда один раз в месяц приходится его включить, то просыпаясь, я его ненавижу.
Это сообщение отредактировал YOrick - 6 окт 2026 в 13:05
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
1
Бля, меня раздражает звук когда деньги на карту падают, а предыдущую получку еще не потратил. И я вынужден заходить в онлайн банк, что б этот остаток перевести на другой счёт, где предыдущие деньги лежат.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля, меня раздражает звук когда деньги на карту падают, а предыдущую получку еще не потратил. И я вынужден заходить в онлайн банк, что б этот остаток перевести на другой счёт, где предыдущие деньги лежат.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)