хз, меня бесит, когда жена дома пылесосит. Стараюсь свалить на это время из квартиры. Ещё бесит, когда утром сел завтракать, включил ютубчик, а жена чайник греться поставила, а он шумом звук с ноута перекрывает.
Надо удалить причину шума. Чего она то пылесосит, то чайник включает?
"- А ежели он цыкать будет?.." - Не цыкают! Говорят вам - зубов нет?" (Понедельник начинается в субботу)
Это сообщение отредактировал akmaks - 6 окт 2026 в 14:16
Звук пылесоса, звук еле слышного свистящего блока питания/зарядки когда ложишься спать. Когда из своей деревни поехал в командировку в Астрахань и жил в гостинице где неподалёку мост, я поначалу не мог нормально на улице с кем нибудь разговаривать. Этот бесконечный шум меня глушил, через неделю нечего, привык, перестал замечать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Собрались три мужика и обсуждают кто из них слышал самый страшный звук в своей жизни. Первый говорит: - самый страшный звук - это звук ломающегося подо мной льда на зимней рыбалке. Второй: - самый страшный звук - треск подпорок в шахте перед обвалом, как раз в мою смену. Третий: - нет, это все мелочи. Вот, помню, засиделся я у любовницы и тут муж ее пришел. Ну я как был голым так и сиганул со второго этажа с балкона... - Постой, говорят другие двое, а при чем здесь звук? - Да подождите вы! Я прыгаю, а он меня одной рукой за яйца поймал. Так самый страшный звук я услышал, когда он свой перочинный ножик пытался зубами открыть.
Only лай собаки! Вообще не важно какого размера и при каких условиях. Особенно, когда собака у соседей и лает нон-стопом целый день!
И добраться до неё не можешь, чтобы заткнуть. И соседи, когда с работы приходят говорят: "Ну, вот, смотрите - она не лает". Конечно, не лает. Вы же дома.
А еще звук заведённого автомобиля. Заведут и стоят по 15 минут. Чего стоят? Завёл - поехал.
Снова замерло всё до рассвета, Тишина к нам пришла на балконь. Только слышно, как бензокосою Одинокая косит гандонь...
1. Сербание, швыркание, прихлюпывание 2. Псарня на районе (как самих хозяев не заебывает, я удивляюсь) 3. Кабак у соседей (низкопробный попс, блатняк, бабские визги, поближе к ночи алкашная бычка у отдельных представителей биомассы)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)