Власти Испании завели дело против Анатолия Шария

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zdesia 4 окт 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Не жилец этот дядька pop.gif , не выгодна его жизнь ни одной из сторон.

https://www.eldiario.es/politica/caso-anato...1_13544616.html
БакБак 4 окт 2026 в 15:51
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Hella17 @ 04.10.2026 - 15:05)
Десять миллионов евро. Охренеть.
Тут миллион рублей за счастье...

Хотя бы 70-80к(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UlcerMordor 4 окт 2026 в 15:51
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
0
Недоедает Слепошарий, пожертвования от подписчиков принимает (взятки гладки).
sbiv 4 окт 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Балфур @ 4 окт 2026 в 15:33)
Цитата (sbiv @ 04.10.2026 - 15:32)
Какую правду? Шарий насколько я понимаю всегда был на финансировании у Порошенко. И гнал исключительно то, что выгодно в моменте ему. Пока порошенко был у власти Шарий был максимально проукраинским.

Причем тут раньше? Сколько времени уже прошло. Речь про сейчас, особенно последние полгода - год

Я хз как это объяснить чтобы даже ты понял.

Вроде в прошлом посте все понятно. И тогда и сейчас он работал на один из украинских олигархических кланов. Столь же враждебный России ка и остальные украинские олигархические кланы. Если они там местами поменяются то Шарий точно так же как и раньше будет лизать жопу хозяину и ругать РФ. Идейности там ноль. Чистая отработка денег.

Верить в его независимость, объективность и желание кому то там какую то правду сообщить может только умственно неполноценный.

Это сообщение отредактировал sbiv - 4 окт 2026 в 15:55
Plutarch 4 окт 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
На Шария, по его словам, было неск. покушений в Испании. Но сработали плохо. А один раз ему повезло.
antonyblock 4 окт 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
считаю, что это - "успех"! закономерный финал для такого ублюдочного флюгера, как шарий!
"...По данным El Diario, следователи Гражданской гвардии подозревают, что источник средств Шария и его жены может быть связан с российскими спецслужбами. Поясняется, что разведка Гражданской гвардии считает, что Шарий и его жена могут быть шпионами на службе Кремля..." этот шпицееб люто ненавидит всех русских! если РуТьюб позволит - выложу ссылку на видео, где этот гандон всячески оскорбляет и унижает россиян!!!
ПыСы не получится - РуТьюб это говно не пропустил даже под категорией 18+, не для всех, просмотр только по ссылке... простите, граждане, но я, честно, пытался
кто хочет, может посмотреть в Максе на канале Fighterbobmber-а (НЕ РЕКЛАМА!!!)

Власти Испании завели дело против Анатолия Шария

Это сообщение отредактировал antonyblock - 4 окт 2026 в 16:11
Балфур 4 окт 2026 в 15:59
1
Цитата (sbiv @ 04.10.2026 - 15:53)
Я хз как это объяснить чтобы даже ты понял.

Вроде в прошлом посте все понятно. И тогда и сейчас он работал на один из украинских олигархических кланов. Столь же враждебный России ка и остальные украинские олигархические кланы. Если они там местами поменяются то Шарий точно так же как и раньше будет лизать жопу хозяину и ругать РФ. Идейности там ноль. Чистая отработка денег.

Верить в его независимость, объективность и желание кому то там какую то правду сообщить может только умственно неполноценный.

Чтоб понял и ты. Я вообще имел ввиду его разговоры про Европу. Я без понятия, про кланы и Порошенко, это ваша кухня. И ваш жабанадюкин.

Alexb4 4 окт 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Испанцы сейчас его раскулачат :))

papanja 4 окт 2026 в 16:03
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
-1
Шарий крутой, человека у которого лучше подвешен язык , который настолько убедительный я в жизни не встречал

Это сообщение отредактировал papanja - 4 окт 2026 в 16:04
Polugut 4 окт 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Plutarch @ 4 окт 2026 в 15:55)
На Шария, по его словам, было неск. покушений в Испании. Но сработали плохо. А один раз ему повезло.

Еще одно доказательство того, что он шпион. Простой человек не умеет от нескольких покушений уйти. А вот шпионы - запросто, на них постоянно покушаются, я в биографических фильмах Джеймса Бонда видел.
stRoger 4 окт 2026 в 16:12
0
Цитата (vitst @ 4 окт 2026 в 15:18)
Ладно, раз уж сельские дурачки, притворяющиеся правоохранителями из Guardia Civil Испании, решили пойти в публичную плоскость, пойду в публичную плоскость.

К тому же Офису президента так славно начали помогать внезапно отдельные российские Z-каналы, тиражирующие страшную новость: у Шария был обыск.

Истории уже несколько месяцев. Повторяю: только сейчас они пошли в публичную плоскость.

История простая, как угол дома.

Несколько лет Киев пытался меня достать.

Ничего не получалось. Потому что в Европе я не совершал никаких преступлений, а то, что мне инкриминирует Киев, в Европе преступлением также не является.

Это просто выражение своего мнения.

И тогда отечественные гении решили зайти к кому-то из Guardia Civil.

Занесли они чемодан или просто потрогали за попу - я не знаю. Но фишка в том, что Guardia Civil завела на меня дело.

Они так и написали. В деле написано: «По запросу Украины»

То есть человек, которого несколько раз пытались достать экстрадицией, который очевидно является политическим оппонентом действующей власти в Украине, начинает преследоваться по запросу из страны, которая его преследует.

Что они сделали. Киев просто передал им открытое на меня абсурдное уголовное дело, слепленное орлами Татарова из ГБР.

Они его перевели на испанский язык - и получилось уже испанское уголовное дело.

В чём я обвиняюсь?

Во-первых, я отмывал чёрные деньги. Где взял - не пишут. Предполагают, что дал Путин.

У меня никто не спросил, хотя деньги, конечно, самые белые, что только могут быть. И каждая копейка подтверждена.

Отмывал я их, купив со своего банковского счёта на своё имя дом.

Таким образом я отмыл деньги.

После этого я прятал отмытые деньги.

Как? Продав купленный дом, получив деньги на свой испанский счёт и заплатив с этого налоги Испании.

А вы думали?

После этого я начал прятать эти отмытые грязные деньги.

Знаете как?

Я покупал за эти деньги банковские слитки, делал это со своего испанского счёта, покупал у испанской сертифицированной компании и платил с этого, опять-таки, налоги в испанский бюджет.

Также я обвиняюсь в том, что подделал справку об отсутствии налоговой задолженности перед Украиной.

Самое идиотское, что испанцам даже Киев ответил, что справка на самом деле выдавалась такого-то числа, за таким-то номером. Она настоящая.

Но испанцы, для того чтобы немножко раздуть дело и придать ему значимости, записали, что я подделывал документы.

Зачем мне надо было подделывать простейшую справку, которых мы получили штук 15 за несколько лет, не объяснили.

Ну и, помимо всего этого, конечно же, я российский шпион.

Тут тоже очень хорошие доказательства: неизвестный мне российский сайт - агрегатор новостей перепечатывал мои публичные статусы (!) из Telegram.

Ещё раз: они брали публичные статусы из моего Telegram и размещали у себя.

Всё. Я российский шпион.

Ну, кроме того, в деле есть великолепные обороты.

К примеру: «Повторял в испанской прессе мантру о том, что в Украине якобы есть нацисты».

Ну это же очевидный российский шпион. Здесь, по-моему, и доказательств никаких не надо.

Вот это фуфло - это всё, что есть.

Но это позволяло им три года следить не только за мной, но и за моей женой.

В деле есть масса фотографий, где Оля на улице, Оля в аэропорту, Оля заходит в аптеку.

За нами следило по три машины, по восемь сотрудников - постоянно, всё время.

Представьте, сколько это стоило?

Вероятно, они думали, что я сейчас буду встречаться с российскими резидентами, которые будут снабжать меня инструкциями, как мне надо критиковать Зеленского.

Помимо постоянной слежки за мной и членами моей семьи, на наши телефоны они пытались установить две программы Pegasus.

Об этом есть официальное уведомление от Apple.

Кроме того, под домом пару лет назад они пытались взломать все мои гаджеты.

Подъехала машина, они открыли багажник, разложили там оборудование и начали пытаться ломать мои компьютеры и телефоны. Всё это мы засняли.

Толик, ЭТО ТЫ sm_biggrin.gif???
Каминг аут прям таки cool.gif
Кого только на ЯПе не встретишь..., может и Зеленский с Трампом тут по ночам втихаря в комментах "кровавый Путинский г'ежим" порицают, и в уголке падонка шарятся shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 4 окт 2026 в 16:22
Косатик 4 окт 2026 в 16:12
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (papanja @ 4 окт 2026 в 16:03)
Шарий крутой, человека у которого лучше подвешен язык , который настолько убедительный я в жизни не встречал

Сейчас приболтает испанскую полицию, что это не он деньги прятал, а они.
Luft 4 окт 2026 в 16:14
Велосипедяй  •  На сайте 18 лет
1
Допизделся. Времена такие, сторону нужно выбирать. Хвастался, что топит против всех.

хуясенах 4 окт 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А где ж он теперь харчеваться будет?
ОлегШеридан 4 окт 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Plutarch @ 4 окт 2026 в 15:45)
Шарий покупает инсайдерскую инфу у всех, кто ее может предоставить. У ВСУшников, у МВД Украины, у следователей, чинуш, судов и т.д. Как я понял, он платит реальные деньги (тысячи евро) за реальную (чувствительную) инфу. Явки, пароли, имена, фамилии, конкретные адреса объектов и тд. Эту инфу конечно используют российская сторона, чтобы бить по ВСу, уничтожать инфраструктуру и тд. Я давно сижу в его публичном канале и там идет такая фактура, которая доступна обычно только следователям. А в его частном канале - еще более чувствительная инфа.

Почему его не использовать как источник? - Распространенная практика во всем цивилизованном мире. Денежки не пахнут©. Сами ВСУшники продавали военную технику росс.бойцам - был случай. И некоторые из наших тоже наверняка за жирную денежку готовы что-то лить. Люди никогда не изменятся.

Давным-давно уже заметили, что при том уровне и скорости подготовки материала, ясно, что работает довольно большая команда, Шарий, в основном, просто озвучивает результаты их работы.
Fusion85 4 окт 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (zdesia @ 4 окт 2026 в 15:48)
Не жилец этот дядька pop.gif , не выгодна его жизнь ни одной из сторон.

https://www.eldiario.es/politica/caso-anato...1_13544616.html

Да кому он нахуй нужен? Устраняют опасных людей, а он так, погремушка...
От него опасность только для его барбосика исходит. lol.gif
Как он говорит - на него было четыре покушения. Да ну нахуй... Хотели бы убрать - давно бы уже ёбнули.
tarantinoo 4 окт 2026 в 16:35
0
Смотрю его последний год, может чуть больше, говорит много интересного, ругает чаще Украину, но и Россию бывает тоже и по объективным причинам, знаю какой он был раньше, но люди растут, да, возможно и работает на кого-то, но объективно ругает всех за дело. Не видно от него явной пропаганды

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 995
22 Пользователей: Luft, Malinowsky, volnyj, MrUkhta, STOEGER, Masckasyn, Conah82, clip2trip, Jullbars, 4hck, notbrutal, Choke, MAX90, Fusion85, RiaRus, Министр, prp3001, VoltOL, Dimm7772008, MarkHammer, kapitang, Dmitry0538
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх