ДТП произошло на трассе Советская Гавань – Ванино. 17-летний парень сел за руль Toyota, хотя не имел водительского удостоверения, выехал на встречку и столкнулся с машиной.
От удара машина подростка перевернулась и вылетела на обочину, где находились двое школьников. Один из них пoгиб на месте, второго гoспитaлизировали.
Это сообщение отредактировал Assoroff - 4 окт 2026 в 16:19
Кстати если бы рег поворачивал как требует пдд под углом 90 градусов а не заезжая на встречные полосы то возможно ДТП получилось бы избежать. Знаю про что говорю потому что сам когда на права сдавал таким образом завалил экзамен.
Это сообщение отредактировал Helibor - 4 окт 2026 в 16:22
Кстати если бы рег поворачивал как требует пдд под углом 90 градусов а не заезжая на встречные полосы то возможно ДТП получилось бы избежать. Знаю про что говорю потому что сам когда на права сдавал таким образом завалил экзамен.
Ага типа дальше проехал повернул бы под 90°, прошло бы чуть побольше времени и пиздюк бы успел регистратора обогнать? Может все же не стоило садиться за руль без прав и хуярить на все деньги?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ага типа дальше проехал повернул бы под 90°, прошло бы чуть побольше времени и пиздюк бы успел регистратора обогнать? Может все же не стоило садиться за руль без прав и хуярить на все деньги?
Бля так это понятно. Я же не оправдываю придурка за рулем который хуярил по встречке. Я просто говорю что за рулем нужно быть бдительным. Мальчишки которых сбили могли остаться живы если бы рег проявил чуть больше бдительности и ездил по ПДД.
Это сообщение отредактировал Helibor - 4 окт 2026 в 16:31
У нас в 17 лет Кировцы с двумя телегами с сеном. (9 на подвеске, 13 за ней ) спокойно водили. А потом на сеновале подружек мяли. Какой кайф когда скирда снизу сушится
Так то виновник аварии рег. Ему не стоит переживать ?
17 летний без прав за рулем виноват по умолчанию. Этой машины с этим водителем, вообще не должно было быть на дороге.
Как бы рег не поворачивал, он тут не особо и при делах. Ну допустим он поворачивал бы под 90 градусов, тогда бы рег летуну заднее правое крыло заехал бы. Конечно это вольная фантазия, но касание все равно бы случилось.
О, а че шпала то полетела? Не нравится мнение?
Это сообщение отредактировал q2z - 4 окт 2026 в 16:35
я не понял: 17 летний за рулем регика или обгоняющего? А - понял, машина с подростокм перевернулась
Это сообщение отредактировал tuntun - 4 окт 2026 в 16:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)