Моя борьба с auto.ru (мое текущее поражение)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЦарьГоры 3 окт 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (user55417 @ 3 окт 2026 в 21:43)
«пакет Яровой» не работает. Куда тогда уходят деньги, непонятно.

Моя борьба с auto.ru (мое текущее поражение)
IIITbIK 3 окт 2026 в 22:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ТС, включи у себя в тарифе "запрет МАВ" (запрет массовых автоматических вызовов). Это полностью уберет такие - спам-звонки. Но тут есть минус - курьеры не дозвонятся, если будут через системы доставки звонить. Если не пользуешься такими услугами доставки - то смело включай "запрет МАВ". Эта услуга обязательна у каждого оператора связи.
Viteck116 3 окт 2026 в 22:43
Вечный балагур  •  На сайте 5 лет
0
Стиль жизни у всех разный. ТС пишет, что по работе вынужден принимать звонки с незнакомых номеров. У меня ситуация другая - для работы на работе есть два сотовых, а мой личный телефон только для моих личных звонков. Поэтому, если я имел неосторожность где то засветить свой личный телефон, я блокирую мошенников и спамеров в черном списке не по номеру, а по префиксу. Например, я точно знаю, что у меня абсолютно нет и не может быть знакомых, друзей или деловых партнеров или родственников из Екатеринбурга или из Иркутской области, к примеру, я блокирую звонящих из этих регионов по префиксу. +7 и первые 4 цифры номера. Так сразу блокируется целый пул номеров их карусели. Это намного эффективнее, чем блокировать каждый отдельный номер.
Но я понимаю, что такое не все могут себе позволить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 293
6 Пользователей: pitpen, Уолтер, Каляна, Komsorg02, РванДюрекс, Repairman
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх