ТС, включи у себя в тарифе "запрет МАВ" (запрет массовых автоматических вызовов). Это полностью уберет такие - спам-звонки. Но тут есть минус - курьеры не дозвонятся, если будут через системы доставки звонить. Если не пользуешься такими услугами доставки - то смело включай "запрет МАВ". Эта услуга обязательна у каждого оператора связи.
Стиль жизни у всех разный. ТС пишет, что по работе вынужден принимать звонки с незнакомых номеров. У меня ситуация другая - для работы на работе есть два сотовых, а мой личный телефон только для моих личных звонков. Поэтому, если я имел неосторожность где то засветить свой личный телефон, я блокирую мошенников и спамеров в черном списке не по номеру, а по префиксу. Например, я точно знаю, что у меня абсолютно нет и не может быть знакомых, друзей или деловых партнеров или родственников из Екатеринбурга или из Иркутской области, к примеру, я блокирую звонящих из этих регионов по префиксу. +7 и первые 4 цифры номера. Так сразу блокируется целый пул номеров их карусели. Это намного эффективнее, чем блокировать каждый отдельный номер. Но я понимаю, что такое не все могут себе позволить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)