А как выйти из этого кооператива и спокойно жить?

Страницы: 1 2 3 4 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Naibu автор 27 сен 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 2 года
Цитата (Silver867 @ 27 сен 2026 в 20:20)
Цитата (Naibu @ 27 сен 2026 в 19:43)
Приставы судебные, за проебаный "долг" в 750р. съебашивают с овер 20 счетов по 750р.

Зачем тебе 20 счетов в банках?

А зачем тебе зарплата?
Все комментарии:
muangtang 27 сен 2026 в 20:26
Десантура  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ias1906 @ 27 сен 2026 в 20:18)
Цитата (Яzzь @ 27 сен 2026 в 17:56)

Цитата (ias1906 @ 27 сен 2026 в 19:44)
Цитата (,)
А как выйти из этого кооператива и спокойно жить?....

Бро, скажу честно- я это ВСЁ (абсолютно) имею.... присядь пожалуйста.....
в Польше

Одноклассница моя, гр.Швейцарии просто в ахуе от польской социалки shum_lol.gif

но да, многое познал на своих синяках и шишках! cry.gif dont.gif

А теперь можешь прилечь: в Испании "вот это вот всё" ещё круче, чем в Польше.... Маньяна - испанское "всё"....
podarok66 27 сен 2026 в 20:27
Introvert  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Naibu @ 27 сен 2026 в 19:59)
Да не хочу я никуда валить! Я просто хочу выйти с кооператива, но остаться на месте при этом. Зачем мне валить? Без этого что, никак?

Погоди, браток. То есть ты хочешь ни хрена не делать? Но чтобы всё было... Это тебе в бомжи. Им ни налоги, ни НДС, ни медицина не помеха их жизни.
Ты бы ныть перестал, и внятно сформулировал себе, что ты хочешь, каким путём ты этого можешь добиться, что ты при этом получишь и что потеряешь. И уже по результатам принимай решение или о эмиграции, или о самовыпиливании или о продолжении функционирования на прежних условиях. А просто воплем в теме ничего не получить
chersky81 27 сен 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Выйти никак, бро. Придет время - вынесут. А пока - только терпеть.
Naibu автор 27 сен 2026 в 20:32
-1
Цитата (podarok66 @ 27 сен 2026 в 20:27)
Да не хочу я никуда валить! Я просто хочу выйти с кооператива, но остаться на месте при этом. Зачем мне валить? Без этого что, никак?

Погоди, браток. То есть ты хочешь ни хрена не делать? Но чтобы всё было... Это тебе в бомжи. Им ни налоги, ни НДС, ни медицина не помеха их жизни.
Ты бы ныть перестал, и внятно сформулировал себе, что ты хочешь, каким путём ты этого можешь добиться, что ты при этом получишь и что потеряешь. И уже по результатам принимай решение или о эмиграции, или о самовыпиливании или о продолжении функционирования на прежних условиях. А просто воплем в теме ничего не получить

в смысле "не хочу ничего делать"??? А КОМУ, блеать, я ДОЛЖЕН что то ДЕЛАТЬ? И почему я должен делать это просто так? Я работу работаю и зарплату получаю, на диване не лежу. Схуя я уже что-то должен?

Это сообщение отредактировал Naibu - 27 сен 2026 в 20:33
Naibu автор 27 сен 2026 в 20:33
0
Del.

дубль предыдущего каммента, из-за отличного интернета.

Это сообщение отредактировал Naibu - 27 сен 2026 в 21:00
Silver867 27 сен 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Naibu @ 27 сен 2026 в 20:32)

в смысле "нихочу ни чего делать"??? А КОМУ, блеать, я ДОЛЖЕН что то ДЕЛАТЬ? И почему я должен делать это просто так? Я работу работаю и зарплату получаю, на диване не лежу. Схуя я уже что-то должен?

А чего ты истеришь так? Успокоительные препараты принимать не пробовал?
Silver867 27 сен 2026 в 20:34
2
У меня не зарплата, а доход. Но 20 счетов в банках у меня нет, только два.
Поэтому и спрашиваю - 20 счетов для чего тебе?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 27 сен 2026 в 20:34
Naibu автор 27 сен 2026 в 20:36
-5
Цитата (Silver867 @ 27 сен 2026 в 20:33)

в смысле "нихочу ни чего делать"??? А КОМУ, блеать, я ДОЛЖЕН что то ДЕЛАТЬ? И почему я должен делать это просто так? Я работу работаю и зарплату получаю, на диване не лежу. Схуя я уже что-то должен?

А тебя чо так сильно ебет, что я "истерю"? Дохуя больше всех надо что ли? По теме я от тебя предложений не увидел.
ias1906 27 сен 2026 в 20:37
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (muangtang @ 27 сен 2026 в 18:26)

Цитата (ias1906 @ 27 сен 2026 в 20:18)
Цитата (Яzzь @ 27 сен 2026 в 17:56)

Цитата (ias1906 @ 27 сен 2026 в 19:44)
Цитата (,)
А как выйти из этого кооператива и спокойно жить?....

Бро, скажу честно- я это ВСЁ (абсолютно) имею.... присядь пожалуйста.....
в Польше

Одноклассница моя, гр.Швейцарии просто в ахуе от польской социалки

но да, многое познал на своих синяках и шишках!

А теперь можешь прилечь: в Испании "вот это вот всё" ещё круче, чем в Польше.... Маньяна - испанское "всё"....

бро, даже не спорю, охотно верю! agree.gif
человек спросил- ГДЕ?!
я ответил, исходя из своей геолокации!

Это сообщение отредактировал ias1906 - 27 сен 2026 в 20:40
Naibu автор 27 сен 2026 в 20:37
-3
Цитата (Silver867 @ 27 сен 2026 в 20:34)
У меня не зарплата, а доход. Но 20 счетов в банках у меня нет, только два.
Поэтому и спрашиваю - 20 счетов для чего тебе?

А для чего тебе доход?
Botya666 27 сен 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Старый пердун при смерти чем-то недоволен?
Надо еще добавить, что зумеры хуевые, не то что мы. И прочее в этом духе.
Varhar 27 сен 2026 в 20:39
-1
Цитата (Naibu @ 27 сен 2026 в 05:43)
Имущество и недвижимость свои менять или продавать не хочу, жить хочу там, где живу, но вот выйти из кооператива при этом.

Поздно.
Вход - рубль, выход - два.
Naibu автор 27 сен 2026 в 20:40
0
Цитата (Botya666 @ 27 сен 2026 в 20:37)
Старый пердун при смерти чем-то недоволен?
Надо еще добавить, что зумеры хуевые, не то что мы. И прочее в этом духе.

Простите, у вас тут монолог самого с собой? Мы не мешаем? Может нам уйти?
SYL23 27 сен 2026 в 20:46
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
И ещё... Про 20 списаний с 20 счетов... Это пиздеж лютейший. Система иначе работает. Блокировка на все счета - это да. Но списание с одного. Налоговая знает о твоих счетах, но не знает остатка на них. Ебошится по очереди. Не паралельно, а именно по очереди. Как только списано - все свои счета разблокируют в автомате. Практически онлайн. Но с учетом финмониторинга конкретного банка - сутки.
ЗЫ. А нахуя, а главное зачем!!! 20 счетов? 5 уже вполне достаточно. ИМХО.
ЗЫЫ. А кроилово ВСЕГДА приводит к попадалову. Да.
matkuzmy 27 сен 2026 в 20:49
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Ну может подскажет кто способ, как выйти, а?... Тем более, что я добровольно туда и не входил - меня просто в общих списках подали..

ПМЖ в другую страну.
Потому что в твоей стране молчаливое большинство пишет "нет смысла" и сидит ждет.
Так что - другой дороги нет, дружище.
Министр 27 сен 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SYL23 @ 27 сен 2026 в 19:54)
ТС, 57% - за. Хули ты лодку качаешь? Она и так тонет. 👐

57% нарисовали , но можешь верить что все за.
Naibu автор 27 сен 2026 в 20:56
0
Цитата (matkuzmy @ 27 сен 2026 в 20:49)
Ну может подскажет кто способ, как выйти, а?... Тем более, что я добровольно туда и не входил - меня просто в общих списках подали..

ПМЖ в другую страну.
Потому что в твоей стране молчаливое большинство пишет "нет смысла" и сидит ждет.

Ну а причем тут "большинство"? И есть ли оно это "большинство"? Кто в него входит, по фамилиям? Ну может им нравится в кооперативе, этим, которые из "большинства". Но мне - НЕ НРАВИТСЯ. Мне НЕ НУЖНЫ "услуги" кооператива, тем более за такие конские деньги. Я не настолько богат. Я не вывожу уже. Я просто хочу выйти. Ну как с гаражом: я же могу выйти из ГСК, но при этом не продавать гараж? И какое мне дело, что остальные выйти не хотят? Пусть у них будет их кооператив, коли им он мил. Я же не за развал кооператива, я за своё в нем неучастие говорю. Пусть отключат мне свет "в гараже", я буду либо свое подключение делать, либо генератор поставлю, пусть снег не убирают - я все равно в гараж зимой не хожу. Почему с гаражом так можно, а здесь - нет?..
VladimKa 27 сен 2026 в 20:57
3
Цитата (ЗаяМазая @ 27 сен 2026 в 19:48)
Узнай кто приезжал на вызов, фио и жалобу в минздрав. Вызывай такси или кто-то отвезет и езжай в приемное отделение центральной больницы, или туда, где есть кардиологическое отделение. Пусть оформляют самообращение. Че ты, как маленький.

Зачем ты фигню всякую пишешь? Чувак спрашивает: Где кнопка "Сделать заебись", на которую он нажмет и всё станет так, как у он себе представляет.
Naibu автор 27 сен 2026 в 20:58
1
Цитата (SYL23 @ 27 сен 2026 в 20:46)
И ещё... Про 20 списаний с 20 счетов... Это пиздеж лютейший. Система иначе работает. Блокировка на все счета - это да. Но списание с одного. Налоговая знает о твоих счетах, но не знает остатка на них. Ебошится по очереди. Не паралельно, а именно по очереди. Как только списано - все свои счета разблокируют в автомате. Практически онлайн. Но с учетом финмониторинга конкретного банка - сутки.
ЗЫ. А нахуя, а главное зачем!!! 20 счетов? 5 уже вполне достаточно. ИМХО.
ЗЫЫ. А кроилово ВСЕГДА приводит к попадалову. Да.

Нет, не пиздежь. Нихуя из списанного на счета так и не вернулось само по себе, ни на валютные, ни на вальберизы-озоны. По заявлениям вернули около 10к. Как же они вернули, если это "пиздежь"? why.gif
ias1906 27 сен 2026 в 20:59
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Naibu @ 27 сен 2026 в 18:56)

ПМЖ в другую страну.

Ну а причем тут "большинство"? И есть ли оно это "большинство"? Кто в него входит, по фамилиям? Ну может им нравится в кооперативе, этим, которые из "большинства". Но мне - НЕ НРАВИТСЯ. Мне НЕ НУЖНЫ "услуги" кооператива, тем более за такие конские деньги. Я не настолько богат. Я не вывожу уже. Я просто хочу выйти. Ну как с гаражом: я же могу выйти из ГСК, но при этом не продавать гараж? И какое мне дело, что остальные выйти не хотят? Пусть у них будет их кооператив, коли им он мил. Я же не за развал кооператива, я за своё в нем неучастие говорю. Пусть отключат мне свет "в гараже", я буду либо свое подключение делать, либо генератор поставлю, пусть снег не убирают - я все равно в гараж зимой не хожу. Почему с гаражом так можно, а здесь - нет?..

Зарабатывай "вчёрную", без всяких отчислений.
Дистанцируйся от государства полностью. cool.gif
Паспорт, права и полис ОМС тоже сожги на всякий случай. dont.gif
военник тоже можно сжечь, если что- новый быстро выправят! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ias1906 - 27 сен 2026 в 21:03
Silver867 27 сен 2026 в 21:00
1
Цитата (Naibu @ 27 сен 2026 в 20:36)
Цитата (Silver867 @ 27 сен 2026 в 20:33)

А тебя чо так сильно ебет, что я "истерю"? Дохуя больше всех надо что ли? По теме я от тебя предложений не увидел.

Понятно, очередной неврастеник.
JOOTT 27 сен 2026 в 21:01
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Naibu @ 27 сен 2026 в 20:33)

в смысле "не хочу ничего делать"??? А КОМУ, блеать, я ДОЛЖЕН что то ДЕЛАТЬ? И почему я должен делать это просто так? Я работу работаю и зарплату получаю, на диване не лежу. Схуя я уже что-то должен?

Потому что ты в системе,пусть не в оптимальной, но в системе. И з/п то же - потому что... Ты не в ваккууме. Необитаемый остров тебе вряд ли понравится.Что,прям,как маленький.
Silver867 27 сен 2026 в 21:01
2
Цитата (Naibu @ 27 сен 2026 в 20:56)

ПМЖ в другую страну.

Езжай в Сомали. Там нет государства и кооперативов, только пираты.
Silver867 27 сен 2026 в 21:02
1
Цитата (Naibu @ 27 сен 2026 в 20:56)

ПМЖ в другую страну.
Я не вывожу уже.

Устал деньги по 20 счетам раскладывать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 943
35 Пользователей: dev3null, ruslan3967, Dumber, kfcnjxrf, Pappas, mayatnic, Motorola5, вижайКА, alekxx911, Cramp, praxiz, Parura, ДаниилСемен, volgin, Naibu, Yeg10, coolilooc, vistaspb, WladR1977, Фильдеперс, mbz, mishelblack, X0m9k, Токарь49, P376, ForestGamp74, Resident114, leeevs, LOY, Утундрий, Котбазилио, Lustbader, DChernoff36, matalizer, pupch
Страницы: 1 2 3 4 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх